Перейти к публикации

Lost Planet

FrEeZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А еще этот движок использует DMC4 вроде.

Без понятия, если честно. Хотя вполне возможно. Если посмотреть на играбельные ролики, то можно заметить в DMC4 одинаковые эффекты дыма и огня. Но я лично смотрел ролик в жутчайшем качестве и не возьмусь утверждать. :(

Фуу, прошёл сегодня, игра зацепила(всё же японцы умеют делать игры с большой буквы.) Где-то в середине игра поднадоела, да и уровни были какие-то простоватые, но вот вторая половина игры не даёт заскучать, действительно интересные, драйвовые уровни, а заставки выше всяких похвал, даже MGS вспомнил :cray:

Графика радовала на протяжении всей игры, действительно Next-Gen а вы Unreal3, Unreal3... видимо у Японцев своих движков ничем не хуже навалом :) 

Ещё очень порадовала физика, всё рушится, взрывается, такое пожалуй, только в Half-Life2 было и то не в таких масштабах.

Вообщем для меня ещё один хит  на 360-м, теперь жду BlueDragon. :rolleyes:

24676[/snapback]

Ты уже прошел, а в середине маюсь! ;)

а есть крутой сюжет, диалоги и прочее? хотя бы на уровне резидента

24791[/snapback]

Это же Capcom. У них плохих игр не бывает.

Я считаю, что все это там присутствует...даже больше, чем просто "резиденты".

скачал релиз lost planet от allstars и там один .iso файл. кто-нибудь подскажет, его патчить надо или так писать? (в nfo информации нет) и вобще iso обычно патченные или обычно нет?

мда, никто не ответил и в итоге очередная запоротая болванка. пишет Unplayable. ни soft-reset ни через рабочую игру не получается запустить. видимо релиз непропатченный.

Lost.Planet.Extreme.Condition.PAL.XBOX360-Allstars

если кто сталкивался, напишите, плиз

Ну блин... Ты первый раз пишешь диск? Патченые ИСО содержат дополительный файл, в котором указан номер сектора, с которого начинается второй слой.

Я не знаю, откуда ты качал, но релиз от allstars был патченый. С соответствующим .dvd файлом.

Могу только посоветовать поюзать xbox360 ss merger.

ЗЫ, Если это вообще рабочий релиз, а не фейк.

Изменено пользователем fraGGy

у Капкома масса отстойных игр

Resident Evil Gun Survivor

Devil May Cry 2

куча провальных 2д-файтов

и много чего

Ну блин... Ты первый раз пишешь диск? Патченые ИСО содержат дополительный файл, в котором указан номер сектора, с которого начинается второй слой.

Я не знаю, откуда ты качал, но релиз от allstars был патченый. С соответствующим .dvd файлом.

Могу только посоветовать поюзать xbox360 ss merger.

ЗЫ, Если это вообще рабочий релиз, а не фейк.

25449[/snapback]

до этого только с dvd файлами попадались.. качаю торренты - захожу на torrentz.com и там в поиске xbox 360 - выдает ссылки на все свежие релизы.

дай ссылочку, если можно, где взять 100% рабочий торрент Lost Planet. спасибо заранее

Lost.Planet.Extreme.Condition.PAL.XBOX360-Allstars Качал с bt.xboxsky всё в релизе есть и инфо и*.двд записал()на пионере всё работает

дай ссылочку, если можно, где взять 100% рабочий торрент Lost Planet. спасибо заранее

25455[/snapback]

Про torrentz.com ничего не знаю. Если это открытый для всех трекер, то все возможно. Качаю с http://bt.xbox-sky.com/ и http://www.revolutiontt.net/ Но скорее всего регистрация на них сейчас закрыта.

Изменено пользователем fraGGy

Про torrentz.com ничего не знаю. Если это открытый для всех трекер, то все возможно. Качаю с http://bt.xbox-sky.com/ и http://www.revolutiontt.net/  Но скорее всего регистрация на них сейчас закрыта.

25461[/snapback]

только что успешно зарегился на sky. похоже все тоже самое, что и на torrentz.com

Да игра конечно впечатляет,только вот один минус,главный герой какой-то невыразительный совершенно,мужества ему чтоли не хватает,толи дело калоритный Маркус Феникс.

Да игра конечно впечатляет,только вот один минус,главный герой какой-то невыразительный совершенно,мужества ему чтоли не хватает,толи дело калоритный Маркус Феникс.

25704[/snapback]

Да есть немного тяжело сопоставить 4 тонный костюм маркуса прошедщий через ад и лёгкую курточку в лост(не знаю имя героя) в -40 мороз))а так супер

Как мочить БОЛЬШУЮ версию робота паука? А то он меня мочит в любом случае=(.

2 ssdimass

У них всех облигающий спец греющий костюм под одеждой.

P.S.

Блин. Только заметил ужасающую озвучку которая не вяжеться с отличной анимацией в роликах. И да, ролики непонятно как связаны с миссиями=/.

у Капкома масса отстойных игр

Resident Evil Gun Survivor

Devil May Cry 2

куча провальных 2д-файтов

и много чего

25452[/snapback]

Не забывай, то что не стало всемирным хитом и не продалось тиражом в 1.000.000 копийй - это не значит провал.

ЧТО ЧТО ЧТО?!!?!?!!//???!/!?!!!!!!!!!

Кто то сказал что капкомовские 2д-файтинги кака?!!!!!! А?! А ?! А?! У кого то реально отсутствуют представления о качестве?!??

Но DMC2 и REGS реально шлак.

К слову DMC2 делала не та компания что делала первый и это можно простить(но не играть конечно).

Но по теме: помогите с роботом бурильщиком. На него колонны сваливать надо или что? А то мучаюсь жутко.

робот бурильщик... мачить из ракетницы и под калонной будет гранатомет. сразу вывести из строя маленьких..сделать можно на выступе сверху...потом быстро спрыгиваешь,и становишься за колонной которые не рушаца...он всегда в них тыкается,когда превращается в бурильщика. И ловить момент,когда он начинает выдвигать ноги свои из положения бурильщика..я успевал всадить 2 ракеты...потом когда ракеты кончаются,быро бежишь за гранатометом...и так же ловишь момент когда у него вырастают ноги и всаживаешь по гранате..сносит жизни у него очень по многу...удачи))

Наконец-то вчера прошел на Normale. Я в восторге. Особенно финал. Очень растроил в начале, т.к. ролики вообще с миссиями никак не хотели вязаться, а потом разогрелась игра и с 4-ой миссии превратилась в игру-конфетку. А какие дэвушки в игре, вах! Ну и еще раз финал вообще охренеть. Правда блин возвращение "блудного сына" в конце ну ни в какие ворота не лезет. Конечно же ход ожиданый и было бы хуже, если бы его не было, но просто видать сценарист устал и влепил самый необъяснимый ход. Мол привет, вот он я. Правда нифига не знаю, каким же это я образом прошатался целый год и так аккуратно нашел место в нужное время с нужной девушкой. Очень надеюсь, что в сиквеле Лука и Уэйн обзаведутся семьей. Совет, да люовь им! :cray:

Блин а чё делать с тварью которая вылазит из лавы и двумя щупальцами машет. У неё ещё два кружочка по бокам толь 9 тольи 10 миссия, чёт я даже не пасмарел, сорри. Кто в теме напишите плиииииииз :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...