alias 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Скажите плз что делать если у меня не докачивается этот фаил all-lostp.r35, осталось 8 мб и стали качаться почему то какие то "ошибочные данные"!21610[/snapback] попробуй удалить из папки куда качаешь файл all-lostp.r35, потом удалить из клиента задние на закачку, а потом еще раз скачать торрент файл и поставить на закачку в эту же папку.....поидее должны провериться те файлы что у тебя есть и докачаться файлы которых у тебя нету.... кстати Lost Planet почти пройден, остался последний босс....блин короткая игра оказалась где то спойлер на 6-7 часов, 11 миссий спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 aliasСпасибо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) попробуй удалить из папки куда качаешь файл all-lostp.r35, потом удалить из клиента задние на закачку, а потом еще раз скачать торрент файл и поставить на закачку в эту же папку.....поидее должны провериться те файлы что у тебя есть и докачаться файлы которых у тебя нету.... кстати Lost Planet почти пройден, остался последний босс....блин короткая игра оказалась где то спойлер на 6-7 часов, 11 миссий спойлер 21622[/snapback]Ну нифиг себя по лбу вы играть горазды!!!!!!!! :blink: Один прошол COD-3 на харде за 2 дня, другой GOW за один день на тяжолом уговорил!!! alias лост планет троссировал за пару дней. Я COD-3 играл почти месяц без 3х дней, чтоб продлить удовольствие,и не по 10 мин играл а по 2-3 часа в день! да и не легко там было(раз по 40 с каждого чекпоинта начинал) а тут прошол за 2-3 дня и соси палец 2 месяца до следующей игры :P Вот никак не пойму какой толк пролететь игру на реактивной скорости и посмотреть титры??? :huh: Интересно же везде полазить, посмотреть а что в этом уголке, а что там и так далее. Конечно на любителя, но ИМХО игру пролететь (не играть а именно пролететь) на одном дыхании это тоже самое что наесться вкуснятины до отвала, и пойти через 30 сек всё это выблевать! :grin: Итог: Удовольствие на 20 мин пока трескал за щёки. Я люблю поиграть с толком, с расстановкой. Я за 4 месяца играя каждый день по 2-4 часа прошол только 5 игр!! ещё на полке лежит Фиар, Сплинтер сел дабл........, Радуга 6 вегас, и вот лост планет скоро прикуплю, но играть буду в него думаю не раньше февраля, так как ещё играть 3 игры а это месяца на 2! :blush2: :grin: Вот так вот! А вы меня чесно убиваете на повал такими скоростями. Изменено 26 декабря 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Ну нифиг себя по лбу вы играть горазды!!!!!!!! :blink: 21682[/snapback] пока не пройдешь игру не поймешь хорошая она или нет, я вот не могу тянуть если игра затягивает....кстати за Лост Планет можешь не гнаться, это ода из тех игр которые что прошел, что не прошел результат нулевой ИМХО полный провал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Ну тогда тебе должно быть известно, как христианство относится к компьютерным и видеоиграмЭто все равно, что телек смотреть. Боженьке от этого не плохо и не хорошо. Я же не грешу напра, нале... Чтож так растраиваешься, Stas11! Я тоже игры месяцами прохожу. COD 3 проходил месяц вообще на Normal, завис и потер все сейвы. До сих пор не пройден. У меня наверное получается проходить по-дольше, т.к. часто виснет. но вот Gow я одолел за дней 5. Ну я был здесь в полной эйфории. Серьезно не мог спать ночь, выжидая когда же наступит утро. Хрен я теперь так сделаю. На работе утрение смены поставили. Vegas я тоже за 4 дня одолел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Господа, мне кажется или даже при отключенном Aim Help все равно есть некая доводка прицела? Уж больно легко я целюсь, подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) я в шоке, ОЧЕНь понравилась игра, я думаю даже лучше чем ГоВ и по графике и по геймплею! А взрывы то какие ВАХ! вот подключу Лайв, по инету наверное очень интеренсо играть? кто играл поделитесь впечатлениями! и вот ещё я что то не понял как сохраняться? прошел несколько мисий вырубил конслоь захожу, нажимаю Континью, а он наччнает с 1-ой миссии! Изменено 28 декабря 2006 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) походу у капкома явные проблемы с опцией "сохранить" помню еще ето по дмк... и по все м остальным играм етой компании... а с мурашками по коже вспоминается система сохранений дед райсинга... они походу геймеров за людей не считают :Р вот почему консолевики не делают норм сохранеия.. вот нипример когда я понял какая система сохранений в ЭнчАрмс я "сцал кипятком" от радости... вот почему такая система сохраниений не делается в остальных играх? типо продлить игру хотят? ет большой по моему мнению минус консолей... зы. могу еще вспомнить "добрым" словом скар эникс с его фф 12... идеш на "охоту" за мобом ищеш его неск часов находиш и он тебя убивает и все с начала %))) ето с учетом что напрример у меня было 90 ировых часов в фф 12 ) е это не предел я даж особо не задрачивался и не занимался хантингом (кто незнает ето типо доп квестов "охота за головами" ) Изменено 28 декабря 2006 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 а можно насчёт сохранений в Лост Пленет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Просто на до выходить не через даш, а через меню с самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Скора тоже заценю игру Вот интересно в правде она куды лучше GoW иль же на этом уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
old81 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 а можно насчёт сохранений в Лост Пленет?21932[/snapback]Ты просто в самомо начале игры, наверное, не выбрал источник сохранения, вот у тебя ничего и не засейвилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Скора тоже заценю игру Вот интересно в правде она куды лучше GoW иль же на этом уровне21954[/snapback]Мне больше понравилось,она не такая одообразная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Да определённо стоит попробовать недавно посмотрел ролики и был приятно удивлён :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Арахниты точь в точь как в "Звездном десанте" хочу эту игрульку :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Не подскажете где можно скачать обложку от Lost Planet? На cdcovers.cc не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Поиграл немного в сие творение, первые впечатления неположительные. После GOW чёт не очень вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Эх,коротка зараза,кроме 1й миссий и 6 часов геймплея похоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Мне вполне понравилось. Правда бои с людьми скучные и очень некрасивые. Как то плэйстейшеном от неё веет. Не знаю почему. Но боссы и бои с монстрами вполне приятные. Сюжет тоже с намёками на интересность. Конечно ждал большего, но и так вполне приятно. Кстати эфект с замораживанием монстров просто шикарный, жаль на людей не работает(у них даже регдолов нет! В 2008/7 ГОДУ!!!!)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) Эта игра шикарная,всё супер!Не надо ко всему придираться!Игра очень затягивает,но боссы,сложные собаки(!GOW офигенная игра,не спорю,но зацикливаться на одной игре не стоит!Очень глупо! Изменено 29 декабря 2006 пользователем Tayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 На Normal эта игра слишком сложная для меня. Не уровни, а боссы. Так что после пяти уровней начинаю заново на Easy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Только что зеленоглазку на нормале забил. С 5й попытки. Шикарный всё же эффект заморозки, просто шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Как пройти в червя,которы из земли вылетает?Я непонимаю,он ломает мою тачку и ест меня))))Скажите,как надо действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Просто беги по чекпоинтам. Его не надо мочить=). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) Не подскажете где можно скачать обложку от Lost Planet? На cdcovers.cc не нашел.22102[/snapback]http://www.coversclub.com/Xbox360.html Но качество её оставляет желать лучшего, рекомендую подождать пока появятся другие выкладки. P.S. Для своего Lost Planet обложку делал сам, с нуля... Изменено 30 декабря 2006 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас