to6a 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 вот начал открывать консоль, проблема такова: не могу открутить 6 винтов, уже всевозможные шестигранники перепробовал, ну никакподскажите, чем или как их вообще можно снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpofigistl 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я их открутил обычной отвёрткой, немного подпортил болты, но гарантию всёравно же теряем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я их открутил обычной отвёрткой, немного подпортил болты, но гарантию всёравно же теряем465219[/snapback]да оно то понятно что теряем, а какая именно отвертка?(крестовая или обычная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 есть специальная 6 гранная отвертка, продаётся в магазине(радио или электроники), также есть в ремонтах мобильников, ибо такие болты и у телефонов, вообщем, если не хочеш иметь с этим проблем, ищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Я купил за 100 р комплект таких отверток-Китай_надо выбирать чтоб было написано Torx или просто T-8 T-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Я купил за 100 р комплект таких отверток-Китай_надо выбирать чтоб было написано Torx или просто T-8 T-10465267[/snapback]золотые слова, torx 8, torx 10 и других болтов там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я их открутил обычной отвёрткой, немного подпортил болты, но гарантию всёравно же теряем465219[/snapback]если всё с умом сделать,то нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 огромное всем спасибо за ответы =) завтра поеду куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Вот хорошая инструкция с большими картинкамиhttp://www.lian-li.com/v2/en/microsite6/xb01user01.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас