Lis 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Мой привод двд. Вот мне интерестно, смогу ли я записать игры на нём? а то просто постоянно соседа просить тоже не дело)) :fan_1: привод Asus DRW-1608P2S Изменено 3 ноября 2008 пользователем Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Lis, прошей привод, самой последней прошивкой ASUS DRW-1608P2S firmware version 1.41 уже в версии Version 1.39 было добавлено: ASUS DRW-1608P2S firmware version 1.39Support new DVD-R media.Support new DVD-R (DL) media.Support new DVD-RW media.Support new DVD+R media.Support new DVD+R (DL) media.Improve writing quality. а ты ставь version 1.41, все должно писать ;) ps: да, если у тебя уже версия 1.41, то ничего не нужно прошивать :) узнать какая прошивка можно в программе Everest, после запуска смотреть тут - Хранение данных / Оптические накопители / Версия Firmware. Изменено 3 ноября 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 У меня Asus DRW-1608P3S - все шикарно пишет... => 90%, что у тебя будет тоже все нормально... Только самую последнюю прошивку на него поставь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня проша 1.22 вот поэтому и парился... Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас