KaMaZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Увидел в магазине за 600р. пульт для xbox'а своего нового... Фирма неопнятная "Logic3".С трудом нашёл в интернетеhttp://www.gamengame.ru/Xbox-360/Aksessuar...ox360--467.html Вот я и думаю. Оригинал самый дешёвый видел 1200. Тут 600р. разницы. А если нет разницы в товаре, зачем платить больше? :) Что посоветуете? кто нибудь интерисовался? может этот пульт подвести по сравнению с оригиналом? Изменено 3 ноября 2008 пользователем KaMaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Я тоже не стал платить кучу денег за родной пульт и просто купил за 600р копию. Единственный недостаток - это то что он не такой мощный как джой, нужно все время целится в ИК на самом боксе и когда открыт лоток, то приходится низко нагибаться потому что открытый лоток наглухо загораживает ИК. А так очень удобная вещь, т.к. часто на нем смотрю фильмы. Покупка стоит своих денег ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Мне каца он не нужный,я пользуюсь тока джоем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Мне каца он не нужный,я пользуюсь тока джоем!!!464840[/snapback]Вот только джой имеет свойство отрубать после простоя, и по 10 раз его врубать за время фильма утомляет... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вот только джой имеет свойство отрубать после простоя, и по 10 раз его врубать за время фильма утомляет... Да это очень трудно тыркнуть раз в 10 минут на большую кнопку у джоя.. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Да это очень трудно тыркнуть раз в 10 минут на большую кнопку у джоя.. :grin:464937[/snapback]Нет не сложно, это просто заеб...ет! Летом провалялся неделю с температурой и смотрел Mythbusters на боксе, тык за эту неделю так уманался с джоем, что поехал и купил пульт себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну не знаю,я не хочу деньги тратить на пульт который мне не нужен!!! А вы как хотите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну не знаю,я не хочу деньги тратить на пульт который мне не нужен!!! А вы как хотите :)465821[/snapback]Ну тогда лесом, потому что тема вовсе не про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Нафиг он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Нафиг он нужен?465918[/snapback]он нужен всем также как туалетная бумага для боксеров с резными надписями SonyPlaystation3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Нафиг он нужен?465918[/snapback] Фильмы смотреть удобно. А для тех, у кого настроен медиа-центр, просто мастхэв. По крайней мере мне было очень приятно по менюшкам его бегать с пультом. Так что я бы взял за такую то цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А с джоем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Ну началось занудство...- Нафиг он нужен?Некоторые коробку еще используют как медиа-центр а не просто в игрушки тыркаются -_- А с джоем никак?466030[/snapback]Как...Я уже ответил на этот вопрос выше! Изменено 4 ноября 2008 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Купил вот этот пульт в этом магазине:http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dd-49-en-70-190h.htmlСчитаю что цена вполне нормальная за этот девайс. Пульт очень удобный (направлять на бокс не нужно). Нравится что можно управлять и боксом и телеком. Вообщем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Купил вот этот пульт в этом магазине:http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dd-49-en-70-190h.htmlСчитаю что цена вполне нормальная за этот девайс. Пульт очень удобный (направлять на бокс не нужно). Нравится что можно управлять и боксом и телеком. Вообщем рекомендую.466160[/snapback] Ну так это и есть стандартный пульт для хбокс, который у нас за 1200-1500 продается. А как ты его в этом магазине брал? Сколько доставка стоила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну так это и есть стандартный пульт для хбокс, который у нас за 1200-1500 продается. А как ты его в этом магазине брал? Сколько доставка стоила?466173[/snapback] Так и покупал. Доставка около 7$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Так и покупал. Доставка около 7$.466196[/snapback] Доставка в Украину около 2х недель.... Изменено 4 ноября 2008 пользователем didanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Так и покупал. Доставка около 7$.466196[/snapback] Чем оплачивал? Или по факту получения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 imkostinС оплатой по получении забугорские сайты ничего не продают. В основном платят кредой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 imkostinС оплатой по получении забугорские сайты ничего не продают. В основном платят кредой.466287[/snapback] Пребоплата с долларовой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMaZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 всем спасибо. куплю на днях. надеюсь, всё будет функционировать как на оригинале :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 подскажите пульт от бокса можно использовать в висте с медиа-центром и как настроить, имеется ноутбук с ик портом :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofaded 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Купил универсал Philips SRU5170/87 в Санрайзе за 1330 рее. Управляю ЖК ТВ42, Боксом 360, DVD, Усилителем... Все просто и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Купил универсал Philips SRU5170/87 в Санрайзе за 1330 рее. Управляю ЖК ТВ42, Боксом 360, DVD, Усилителем... Все просто и удобно.495338[/snapback]+1, ИМХО гараздо проще купить 1 унивесальных, правда у меня руки ни как не дойдут... заипало дофига пультов, которые друг на друге не настраиваются.а так же, мне лично, пульт для коробки не нужен, потому как медиа центр снёх нафиг, и фильмы через коробку не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 а у меня наоборот через нее медиа центр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас