cvaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) ну я вышел в лайв с новым дашем и?464610[/snapback]сегодня вышел? СРААААААААААААААТЬ!!!!! Срать я хотел на ваш бан!!! Даже ссаться не собираюсь от сраха :clapping:464607[/snapback] энурез разве не лечится? Изменено 3 ноября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 сегодня вышел?464615[/snapback]вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 мб это и будет так называемая волна банов...точнее первопричина её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 cvaba какой юбилей ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 cvaba какой юбилей ? О_о464620[/snapback] может быть 10к сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ааа, я и не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) andruw как? Изменено 3 ноября 2008 пользователем N1kron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 cvaba какой юбилей ? О_о464620[/snapback] За скромность спасибо, а если про юбилей то у тя 10.000 сообщений,ты побил все рекорды этого форума, ну разве что мой не задел... Так что это дело надо хорошо отметить! Предлагай как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ЕМАТЬ!очередные дурилы ЭТО НЕ ПРО БАН, это про то, что нельзя будет до 19го сидеть в лайвепараноики сразу придумали, что это навечно. http://i56.photobucket.com/albums/g166/cutemyspacecodes/02/STFU/stfu2.jpg464577[/snapback]в крайней случие обновление полное можно будет скачать из инета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ржунимагу щаподстулупаду... 99% форума забанят, умора.. :)а это кстати действительно реально464578[/snapback]молодец что поржал, дядя Билл всех засек, после 19 числа даст прикурить им! :grin: :lol: хорошо что я не качал эту хрень :lol: :lol: B) зато я оплатил 3 месяца лайва вперед :P :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 молодец что поржал, дядя Билл всех засек, после 19 числа даст прикурить им! :grin: :lol: хорошо что я не качал эту хрень :lol: :lol: B) зато я оплатил 3 месяца лайва вперед :P :) B)464638[/snapback]тот еще конь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 молодец что поржал, дядя Билл всех засек, после 19 числа даст прикурить им! :grin: :lol: хорошо что я не качал эту хрень :lol: :lol: B) зато я оплатил 3 месяца лайва вперед :P :) B)464638[/snapback] Апочему так мало? ты же говорил что в минуту 100$ зарабатываешь...а покупаешь по 3 месяца... несостыковка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Плевать даже если и забанят. Алсо, задолбали подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Плевать даже если и забанят. Алсо, задолбали подобные темы.464659[/snapback] что значит плевать? мс обещает банить твой даш, ты даже бокс не сможешь включить.. а ты плевать.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 автор убейся я давно публиковал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Апочему так мало? ты же говорил что в минуту 100$ зарабатываешь...а покупаешь по 3 месяца... несостыковка... :)464652[/snapback]"в минуту 100$ зарабатываешь..." = это ты где вычитал, в сказке что ли? :lol: я такого не говорил вообще-то! зачем покупать лайв, если играешь щас там мало? у меня обычные гамы лежат в очередь на проигрывание кучей, тут уж не до лайва! B) у меня также очередь на 100 гигабайт фыильмов лежит, также все никак не могу посмотреть! :( Изменено 3 ноября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) "в минуту 100$ зарабатываешь..." = это ты где вычитал, в сказке что ли? я такого не говорил вообще-то!зачем покупать лайв, если играешь щас там мало? у меня обычные гамы лежат в очередь на проигрывание кучей, тут уж не до лайва! B) у меня также очередь на 100 гигабайт фыильмов лежит, также вес никак не могу посмотреть! :(464680[/snapback] Да не, даже я 100$ не зарабатываю, мож от того обидно стало... вот шас сижу на сильвере как нишеброд, купить голд не могу, бан вот жду... а мне бан не дают, ни тут ни там... :( Изменено 3 ноября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Компания Microsoft официально заявила, что все, кто попытаются войти в онлайн с установленным New Xbox Experience раньше релиза, будут быстро забаненны в Live Люди блин хорош всех в бан пасылать вы хоть вчитываетесь в то что на писано Забанят тех кто попытается войти в лайф с новым дашбортом раньше релиза!!!И ХОРОШ ПАНИКУ РАЗВАДИТЬ!!! P.S. Могут забанить тех кто во время обновления провод от LIVE неотрубил!Т.К пощитают что они пытались после обновы войти в лайф! Изменено 3 ноября 2008 пользователем Redog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Компания Microsoft официально заявила, что все, кто попытаются войти в онлайн с установленным New Xbox Experience раньше релиза, будут быстро забаненны в Live Люди блин хорош всех в бан пасылать вы хоть вчитываетесь в то что на писано Забанят тех кто попытается войти в лайф с новым дашбортом раньше релиза!!!И ХОРОШ ПАНИКУ РАЗВАДИТЬ!!!464690[/snapback] так получается что все выходили раньше релиза... но в лайв не пустили...значит забанили! ВОТ ГАДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Да не, даже я 100$ не зарабатываю, мож от того обидно стало... вот шас сижу на сильвере как нишеброд, купить голд не могу, бан вот жду... а мне бан не дают, ни тут ни там... :(464687[/snapback]это чувак кризис называеться, кризис, пора бабки под кровать прятать я вижу если так дело дальше пойдет в стране! :unsure: :o :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 вообще надо прекратить эти дебаты и просто закрыть тему и написать в последнем сообщение:поживем-увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 это чувак кризис называеться, кризис, пора бабки под кровать прятать я вижу если так дело дальше пойдет в стране! :unsure: :o :( ;)464693[/snapback] да ладно тебе... у тебя надеюсь деньги в банке не зависли? дай совет как выташить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Могут забанить тех кто во время обновления провод от LIVE неотрубил!Т.К пощитают что они пытались после обновы войти в лайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения