ARVAS 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Left 4 Dead новoе геймплэй видеоВ сети появилось новое геймплэй видео Left 4 Dead. Смотрим: http://gamekyo.com/videoen13499_left-4-dea...ay-footage.html Релиз проекта в версиях для Xbox 360 и PC запланирован на конец ноября этого года. В следующем году возможно выйдет и порт на консоль PlayStation 3. Источник: http://gamekyo.com Хлебницу в помойку :lol: Бокс рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Супер , А сплит Скрин в нём будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Супер , А сплит Скрин в нём будет ??464514[/snapback]Да.. вроде видел где то... Автор, насколько я знаю, подобные новости надо публиковать в теме с игрой.Я то не прочь, но просто здесь народ иногда злой. Если новость не связана с XBOX, то и обматерить могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) А новость связана с XBOX :) .Мы все ждём эту чудесную игру на наших коробках! ;) Изменено 3 ноября 2008 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Не знаю чего народ прется с нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Не знаю чего народ прется с нее...464631[/snapback]с чего народ преца от колы? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 с чего народ преца от колы? :mellow:464635[/snapback]с игры естественно, тема то про нее... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 с игры естественно, тема то про нее... -_-464658[/snapback]ребят! кто его понял, объясните пожалуйста что он имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 BORN2KILLЧего не понятного то? Тема про какаю игру? Правильно, Left 4 Dead! Вот я и удивляюсь тем, кто с нее (ЭТОЙ ИГРЫ) прется!Достаточно или еще страниц на 15 расписать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 кровь оч яркая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 BORN2KILLЧего не понятного то? Тема про какаю игру? Правильно, Left 4 Dead! Вот я и удивляюсь тем, кто с нее (ЭТОЙ ИГРЫ) прется!Достаточно или еще страниц на 15 расписать? <_<464711[/snapback]я те ваще про кока-колу говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я те ваще про кока-колу говорил...465049[/snapback]ладно, понятно :) P.S. Я хрен знает чего с нее народ прется, я вот лично ее ваще не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Для кооператива в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CR7 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ни че так видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас