ATM 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вот это круто разве можно было играть на сильвере ? шас играл в фифу евро и скейт !!! супер супер главно чтоб всегда так было !464810[/snapback]Иногда охреневаю от тупизма некоторых людей(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ, А НЕ ОДНО НАЗВАНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 596 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 :cray: :cray: :cray: мля а чё они не могут бесплатно сделать как сони ((( сволочуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ, А НЕ ОДНО НАЗВАНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Проверил BF:bad_company Работает!)Это не может не радовать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Об этом писалось еще давно - промо акция перед выходом NXEно все равно приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 через часов 15-18 лайв вырубится :) так-что у кого не проплачен лайв - играйте пока есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 В офисе майкрософт:- Коллеги, наши спонсоры начинают негодовать по поводу пиратства на приставках со старыми приводами. Мы должны прекратить это!!- Запустим в сеть игру до её выхода, у кого в геймтаге её найдём - тот и пират!- А если это вовсе не пират, а например работник магазина?- Запустим несколько игр с разницей в пару дней. Такого совпадения быть неможет(Прошла неделя)- Ваша идея сработала, теперь у нас на кручке куча пиратов, но нельзя банить их сейчас, чтобы не спугнуть остальных!- Подождём, пока другие, более осторожные пираты, полезут в лайв- Отличная идея(Спустя какое-то время)- Ваша идея прокатила, но процент игроков онлайн всё равно горазо ниже прошлого месяца. Ещё остались пираты! Нужно что-то делать!- Сделаем так, чтобы три дня обладатели сильвера могли играть бесплатно и они сами разсекретят себя! А потом будут покупать аркады с лицухами для игры по лайву. Ха-ха-хаВот примерно так бы сделал я, если бы работал в майкрософт=) Вам остаёться надеяться, что их мышление отличаеться от моего а остальным советую не лазить в лайв ещё какое-то время, ведь необязательно баны пойдут сейчас. Это может быть даже через месяц, когда самые осторожные пираты решат что "Всё, пронесло" и пойдут гонять КоД4, даже не подозревая, что они уже на заметке у майкрософтовских ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а можно на старый даш вернуть?Мне старый больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Так могут думать только владельцы сони464322[/snapback]Я так не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а можно на старый даш вернуть?Мне старый больше нравиться464940[/snapback]Сто раз говорили что нет. И ктому же не в той теме пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 бла, только ща тему прочел xDDDD ну и денек вчера был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а можно на старый даш вернуть?Мне старый больше нравиться464940[/snapback] Можешь попрощаться с ним навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus5249 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 все это флуд.на силвере в лайве играть нельзя, даже в сообщества заходить нельзя.но по прежнему можно качать(опять же не все) и с друзьями общаться (не по камере(тоесть не в онлайне) А сообщениями)....обидно.... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас