BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Да епт! Уже два дня играю на сильвер аккаунте в мультиплеерные части игры! Проверял на КОД, БФ, ГТА4... и уверен что на других тоже пойдет!Но скачивать новые демки и т.п. не разрешают всеравно!Вот... рад что не поставил NXE!!! Изменено 3 ноября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 может от голда отказываться?464412[/snapback]Он просто ошибся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 только что проверил FNR 3 . Тоже работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 да срать на демки их и из инета если чё стянуть можно,а вот бесплатно играть это будет круууто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 TRANE111я же сказал, все робит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Он просто ошибся))464416[/snapback]а я его просто поправил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Что эт такое,лаг?)или мс пошли по следам PSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Что эт такое,лаг?)или мс пошли по следам PSN464424[/snapback]А может пиратам дают в последний раз насладица лайвом? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Не хотелось разочаровывать, но была реклама в дашборде:Free Live Weekend from 10/31/08 - 11/03/08". Sponsored by EA and Gillette. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 сцуки у меня лайв проплачен еще на 9 месяцув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А может пиратам дают в последний раз насладица лайвом? :P464426[/snapback] :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Да епт! Уже два дня играю на сильвер аккаунте в мультиплеерные части игры! Проверял на КОД, БФ, ГТА4... и уверен что на других тоже пойдет!Но скачивать новые демки и т.п. не разрешают всеравно!Вот... рад что не поставил NXE!!!464415[/snapback] ну а хули молчал два дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiAngeL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вопрос! Зачем нужен ГОЛД? Если есть сильвер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 сцуки у меня лайв проплачен еще на 9 месяцув464428[/snapback] :lol: :lol: :P хахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Не хотелось разочаровывать, но была реклама в дашборде:464427[/snapback]тогда ясно... халява с 31-го по 3тье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вопрос! Зачем нужен ГОЛД? Если есть сильвер! :D464432[/snapback]чтоб демо качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Ути какие вы пиньяточки ,4 дня бесплатного лайва у вас,а не на навсегда.Точнее осталося уже 1,этот последний) Изменено 3 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 сцуки у меня лайв проплачен еще на 9 месяцув464428[/snapback] В тему "Я лоханулся..." :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14909&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ну а хули молчал два дня )464430[/snapback] :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 бугага МС посмотрела статистику установок нового даша и решила дать бессплатный лайв чтоб вам было обидно ))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 чтоб демо качать464435[/snapback]пф... и не только! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 бугага МС посмотрела статистику установок нового даша и решила дать бессплатный лайв чтоб вам было обидно ))) ахаха464439[/snapback]это я сказал первый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 С новым дашем я дни фиг не поиграю в ливе на сильвере(а уже последний день) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabatos 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Это правда. я только что в гирю играл по лайву,хотя я на сильвере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 тогда ясно... халява с 31-го по 3тье...464434[/snapback]у кого как..а у меня 2 дня назад был куплен гольд на 12 месяцев :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас