Перейти к публикации

Наитупейший вопрос.

ljumandr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ответьте,плиз.

Если я хочу например поиграть в Call of Duty 4 в Xbox Live, т.е с кем-нибудь по сети, я должен эту игру вставить в Xbox или в онлайне можно просто играть не имея этой игры?

Ещё раз дико извиняюсь за тупой вопрос. :wub:

ухаахаахха кпаец чё твориться))))портгас не обманывай человега,он ведь играет не по сети без диска))дак и в сети так же сможет поиграть))ухаха

:blink: а я зачемто диск встовляю в бокс эх знал бы раньше не тратил бы деньги на болванки :lol: :lol:

Угар! :blink: :wacko:

P.S. Пацаны, а шобы играть на боксе в код4 нужен бокс? Или можно без него, но по лайву?! :grin:

Ответьте,плиз.

Если я хочу например поиграть в Call of Duty 4 в Xbox Live, т.е с кем-нибудь по сети, я должен эту игру вставить в  Xbox или в онлайне можно просто играть не имея этой игры?

Ещё раз дико извиняюсь за тупой вопрос. :wub:

464210[/snapback]

Это 5!!! :clapping: :grin:

вродебы и вопрос офегенный и ответы крутые, а тема такая популярная!!!

аписалсо ат вапроса)))) чувак, просто мега-опасный вопрос)) ну конечно надо, зачем же тогда диски нужны?? :lol: :lol:

пиратство развиваеться всё сильнее)))теперь даже болванки не нужны для игры

464451[/snapback]

Бля убило! :lol:

глидиш скоро и консоли не нужны будут  :D

465180[/snapback]

а для некоторых уже трава есть,это мы тут на консолях сидим

Да по-моему ничего смешного в вопросе не было, я уже сам играю по лайву без дисков- выбираю любую игру, какую хочу и играю. Там нужно просто платиновую карточку xbox live купить на 1 месяц, она продаётся у забугорных продавцов либо у нас на "чёрном" рынке. Стоит где-то 39 долларов на USA. В одну карточку включено 10 игр. Я пока использовал на pure и бад компани. Для игры нужен хороший инет- игра подгружается в реальном времени. Если продавцы вам будут предлагать брилиантовые вместо платиновых, то это обман, бриллиантовая лишь одна- она у Билл Гейтса и позволяет играть в игры на xbox 360 где угодно не имея самого xbox 360 и которая позволяет банить любого игрока в любой точке шара силой мысли. Ещё есть карточка с изображением Геймерсупера, позволяющая забанить самого Билла Гейтса. Учёные со всего мира ищут эту карточку, но пока никаких следов её местонахождения не обнаружено. Чтобы не быть обманутым, рекомендую покупать эти карточки на этих сайтах: ubeysyaapstenku.com и vrotmenogi.net.

Да по-моему ничего смешного в вопросе не было, я уже сам играю по лайву без дисков- выбираю любую игру, какую хочу и играю. Там нужно просто платиновую карточку xbox  live купить на 1 месяц, она продаётся у забугорных продавцов либо у нас на "чёрном" рынке. Стоит где-то 39 долларов на USA. В одну карточку включено 10 игр. Я пока использовал на pure и бад компани. Для игры нужен хороший инет- игра подгружается в реальном времени. Если продавцы вам будут предлагать брилиантовые вместо платиновых, то это обман, бриллиантовая лишь одна- она у Билл Гейтса и позволяет играть в игры на xbox 360 где угодно не имея самого xbox 360 и которая позволяет банить любого игрока в любой точке шара силой мысли. Ещё есть карточка с изображением Геймерсупера, позволяющая забанить самого Билла Гейтса. Учёные со всего мира ищут эту карточку, но пока никаких следов её местонахождения не обнаружено. Чтобы не быть обманутым, рекомендую покупать эти карточки на этих сайтах: ubeysyaapstenku.com и vrotmenogi.net.

465379[/snapback]

дополню:эта карточка есть только у геймерсупера и он уже ее давно раздает на геймторент.инфо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...