Dark Phoenix 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Продаю псп, работает отлично, взломатая, прошивка 3.90. Сабж слимовый, к ней отдам 4 гиговую memory stick. за всё хочу 6,5к.(причина продажи: надоела до чёртиков)Приставке месяца 4, макулатуры нет, если надо то могу записать игрушек для неё, из-тех что скачал ЗЫ. Для владельцев боксов, могу подарить на болванках gta 4 и Guitarhero aerosmith (Себе лицуху купил, тка что болванки не нужны оказались) Аська 391409850 Изменено 2 ноября 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Забыл, мобилка 8-910-419-83-46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) 5.5 красная цена, если она в идеале. Изменено 3 ноября 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Новая 7,5 стоит, И тут карту памяти ещё отдаю, так что нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Новая 7,5? хахахахаахха ты в каком году? в 2007? ну и иди в 2007 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Я за 7,5 брал, плюс за взлом платил.Сейчас полазил новая где-то так и стоит, ну плюсминусы есть конечно.Нео, умеешь нормально говорить не высмеивая? Попробуй, понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Я то умею... а ржу потому, потому что недавно продавал... и знаю цену любому комплекту... =) Конечно ничего плохого не желаю! Удачи продать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ок, 6000 думаю нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Dark PhoenixВся сущность NeoLine заключена в той кнопке, что у него в подписи..."Нажми и пойми" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Угу, уже нажимал, там какойто вирус был, я его даже честно запустил под вайном, но чёто он выдал ошибку и вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Идите вы все... сам на этот прикол попался... Так вас хотел посадить гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Покупатель, найдись уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас