Перейти к публикации

Зависает, царапанный диск?!

brokis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Бокс на falcon, месяц играю. Есть диск с игрой царапаны, иногда в игре пропадает музыка, задерживается картинка и и тому подобные глюки с дискам, но вот сейчас играл и игра намертво зависла, может ли это быть связано с дискам или это перегрев??? Играю в другие не царапанные диски, вроде все ок.

Всем привет. Бокс на falcon, месяц играю. Есть диск с игрой царапаны, иногда в игре пропадает музыка, задерживается картинка и  и тому подобные глюки с дискам, но вот сейчас играл и игра намертво зависла, может ли это быть связано с дискам или это перегрев??? Играю в другие не царапанные диски, вроде все ок.

463269[/snapback]

Что за игра то у тебя? Пиратская или лицензия?

Чтобы выяснить виновника надо сделать след. Как только зависнет игра, попробуй вытащить диск из консоли. Если привод откроется и консоль выйдет в дашборд, то проблема в диске.

Привод открылся, диск достал, в дашборд не вышла, зависла намертво. Так же и с джойстика не вышла. Тока кнопка Power помогла.

кстате сейчас пытаюсь запустить этот диск, пишет протрите тряпочкай и 3 раза уже ни в какую не запускается. Другие все ок.

Да кстати creker чё тада значит?(диск или консоль) по идее лоток то готкрылся(кстати я и есть serjio в асе :) )

да кароче, пахоже на то что это игра, записанная не мной на какую то левую болванку, прикратила свою жизнь во время игры, так как диск сейчас просто не запускается вообще, пишет невоспроизводимый диск и все.

Главное, чтоб консоль вышла в даш. Я, если честно, не встречал на практике полного зависания, поэтому не могу сказать вылезет ли диск. Но, как мне кажется, при полном зависании лоток может и не открыться. Главное, чтобы приставка вышла в даш, остальное пофигу, тк в этом случае виновником будет не ципы

ЗЫ да уже знаю, что это ты

Сейчас кое как с 20 раза запустил опять эту игру, и спустя мин 10 опять зависло, латок опять открылся но в даш не вышло.

Неужели это перегрев?

Сейчас кое как с 20 раза запустил опять эту игру, и спустя мин 10 опять зависло, латок опять открылся но в даш не вышло.

Неужели это перегрев?

463423[/snapback]

Емае, поиграй в другую игру часок, зависнет тогда пока твой ящик, если нет то дело в диске (Я уверен что в диске на 80%)

Если привод откроется и консоль выйдет в дашборд, то проблема в диске.

463283[/snapback]

Не всегда. Это все зависит от самой игры , т.е если в игре приличная подгрузка , к примеру как в лост адисей , то может посиснуть намертво.

Изменено пользователем venom900

а в чем проблемма перезаписать на качевственную балванку ? или 200 рублей жаба душит отдать ?

вот как раз завтра пайду и куплю, а сча запустил опять инди зависло спустя мин 10 почти в том же месте, так что помойму проблема решена.

Всем спасибо за помощь!

а в чем проблемма перезаписать на качевственную балванку ? или 200 рублей жаба душит отдать ?

463742[/snapback]

Жаба душит..Игра того не стоит! :P Это вы там в москвах лицушите,а мы тут ...пиратим... на мирексах...ыыы..

Изменено пользователем tvghj

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...