Перейти к публикации

NXE | Все кто запустил обновление получат бан

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажеться никому ничего не будет, если бы боялись утечки до 19го, то чувак их МС людям в своём блоге не раздавал NXE.

не чуыак раздовал говорюж там раздавали КЛЮЧИ и после этого апдейт привязывался в ID консоли, типо белог списка защита от бана )

не чуыак раздовал говорюж там раздавали КЛЮЧИ и после этого апдейт привязывался в ID консоли, типо белог списка защита от бана )

Ааа, понятно. Блин рисковые тогда ребята которые сидят на пиратке и скачали NXE, это все равно что руку в пасть тигра засунуть, а вот за,аненым nерять нечего так что да здравствует NXE.

Поздравляю! Потом поделись впечатлениями )

p.s. а ты, Shift, продолжай очковать дальше ))))))))

462404[/snapback]

Спасибо!

Вцелом даш крутой по виду,но вид для меня не главное!Главное установка игр на HDD . Я установил Миднайт(затратил примерно 20 минут),до установки у меня пропадал асфальт и дома выглядели как коробки из под теликов,даже в роликах голоса пропадали!После установки -все супер!и привод не шумит,и игра просто отпадная!никаких подзагрузок не было!И загрузка в главное меню раза в 3 быстрее стала!Вообщем я очень рад!

Банить я думаю все же никого не будут,т.к. за что?!19 ноября обновление все равно бы бесплатно распространялось,а тут тип версия "обрезанная"без аватаров=)) :D Вообщем если хотят банить пускай. если это действительно была,как кто-то написал,"Ловушка",то Майки просто идиоты(что вряд ли).

хы..а я не ставил эту обнову))) лучше даждусь 19 ноября и поставлю норм))) и будет мне щастье)))

О да как страшно. Их там нах*й засудят какие нить америкосы которые случайно принесли к другу веник с NXE и установили ему даш. Да и притом как они узнают, что я его ставил, если я на полную версию обновлюсь с диска ? Сосите.

462198[/snapback]

я же говорил тебе.и Кириллу...

Нужна ли была спешка в несанкционированной установке нового обновления, каждый ответит себе сам. Пока же нетерпеливые получили, прекращение работы видео кодаков, у некоторых по подключению HDMI полностью пропал звук и почти все имеют обновление без Аватаров и не имеют возможности конекта с XBL до 19 ноября.

Теперь о последствиях, что если вообще возможности соединиться с сервером не будет и Ваша консольтак и останется без кодаков и без звука, и чужой вины здесь нет. Всем известно, что проблемы исправляют патчи, но только при соединении с Лайвом.

анализ предоставленной информации и ничего более. ;)

Изменено пользователем No Remorse

соединение с лайвом кстати и так есть

например в некоторых играх и почти всех аркадах консоль находит апдейт и начинает качать, но так как лайв "запрещён" до 19го из этого по-сути ничего не выходит

+ оно сбрасывает время,если его переводить :)

А из-за чего банить? NXE сейчас может установить абсолютно любой. Какие Term of use нарушены? С пиратскими дисками ещё можно понять, но зачем банить из-за какого-то обновления в 7 мегов, которое уже стало достоянием общественности.

Да МС вам специально наживку кинула а вы ее схавали ваши проблемы :cray:

Вопрос другой а что нельзя сделать полный рестарт консоли?

зато сплю спокойно

просто щас уже пиратом быть не модно, вот лицензия в моде =)

переходи на лицензию, нервничать в аську будешь меньше

462433[/snapback]

Конечно, млин, сыграл во все игры на пиратке, теперь можно стать лицензионщиком! Я тож сплю спокойно.

Dj Вася, нехрен понтоваться.

p.s Вася, у тебя виндовс лицензионный? Игры на компе лицензионные? За музыку, фильмы платишь?

Нужна ли была спешка в несанкционированной установке нового обновления, каждый ответит себе сам. Пока же нетерпеливые получили, прекращение работы видео кодаков, у некоторых по подключению HDMI полностью пропал звук и почти все имеют обновление без Аватаров и не имеют возможности конекта с XBL до 19 ноября.

Теперь о последствиях, что если вообще возможности соединиться с сервером не будет и Ваша консольтак и останется без кодаков и без звука, и чужой вины здесь нет. Всем известно, что проблемы исправляют патчи, но только при соединении с Лайвом.

анализ предоставленной информации и ничего более.  ;)

462466[/snapback]

Ну у кого как, у меня кодеки остались и звук есть, так что все путем.

А из-за чего банить? NXE сейчас может установить абсолютно  любой. Какие Term of use нарушены? С пиратскими дисками ещё можно понять, но зачем банить из-за какого-то обновления в 7 мегов, которое уже стало достоянием общественности.

462485[/snapback]

Вот именно. А тема раздули как из мухи слона.

Да МС вам специально наживку кинула а вы ее схавали ваши проблемы  :cray:

Вопрос  другой а что нельзя сделать полный рестарт консоли?

462505[/snapback]

Вот это бред ппц.

RDude и RagnaRUS, +1

Изменено пользователем DJ Kyron

да не будут банить никого, это лицушный бред!

во первых всегда можно будет скачать апдейт с офф сайта или торентов, а потом лезть в лайв, во вторых, что же там в микрософте за злые дядки сидят, лижбы им забанить когонить... :D

аааа, ужас, я теперь запру свой бокс в 7 сейфов и поставлю 20 печатей, дабы не трогать его до 19.

да в задницу эту новость, ну забанят и забанят, подумаешь в лайве не поиграю, ужас то прям какой)))))

Изменено пользователем RagnaRUS

Откатить не получится, технически это довольно сложны процесс, нужно с флеш памятью мудрить. Апдейт же шьёт флешку потом ложится на винт консоли именно с него возможно в последующем обновить не апдейтеную консоль, но процесс опять тот же, начала подвергается апдейту флешка потом ложится на винт при его наличии.

БАН, а разве у него нет срока ???

Есть пожизненный, есть на 2 недели....все зависит от админа..

Вот и выпустили МС для тестирования NXE, а зная, что 100% это дело улетит в сеть, они воткнули ограничения виде ВРЕМЕННОГО ОТСУТСТВИЯ ДОСТУПА в Live до 19.11.2008. Там же не идиоты сидят давать на тестирование полноценную версию с доступом в Live. А то к 19.11.2008 без апдейта останутся только коробки на полках магазинных.

да что за бред, как будто Микрософт считает смыслом своей жизни - забанить всех!

Забанили или нет мы сможем узнать только после 19-го числа. Насчёт Gears of War 2 ониж вроде тоже самое говорили.

Аудитория успевших поставить даш торопыг просто огромна,не станут они за это банить.Почему?Потому что им нужны ваши денежки,а не ваши баны.Хотелось бы банов для развлекухи-прошлись бы по шитым консолям,как вы думаете сколько их?Правильно,гораздо больше и повод для бана куда как серьезней.Не паникуйте,тащитесь от новой дашки и не берите все на веру,мало ли кто что там пернул!ПыСы Даш бесплатный,значит и убытка нет.Обычная промо акция.Бизнес . Изменено пользователем tvghj

Не паникуйте,тащитесь от новой дашки и не берите все на веру,мало ли кто что там пернул!

462523[/snapback]

+1

Изменено пользователем Sergei218

тащитесь от новой дашки и не берите все на веру,мало ли кто что там пернул!

462523[/snapback]

а пернули шифт и дядя вася; с жиру бесятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...