Перейти к публикации

NXE | Все кто запустил обновление получат бан

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

читал тему - плакал :cray: и смеялсО :grin:

на лив мне пофигу - как в мае купил бокс один месяц голда израсходовал и забил - щас даже лив-аккаунт стер

маловато на боксе игр с хорошим мультиплеером, разве что гонки (а играть на геймпаде в онлайне в какой-нить шутер - извольте)

лишь бы потом финальная версия даша встала на эту

зато как приятно уже сейчас играть без жужжащего привода

кстати - где можно почитать TERMS OF USE?

реально лицензионщики, поставившие из интереса этот NXE могут забанить майкрософт в суде

картинка в первом посте - откуда? :read:

БАНА НЕ БУДЕТ!!!НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!

Бан, скорей всего, ошибка системы лайв и микрософт апдейт...

система не закончена(имею ввиду NXE) и не была запущена,

в итоге в апдейт происходит сбой системы(на сервере)

он не может распознать вашу прошивку(в базе данных есть только старые но не NXE)и что получаем в итоге? а вот что- система автоматически засылает вашу консоль В БАН!!(Это может быть)

Примерно такое бывает с шитыми консолями...НО НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!

ПРОСТО НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ В ЛАЙВ ДО 19 ЧИСЛА!!!

(Для осторожности, после выхода NXE скачайте его на сайте микрософт и обновите консоль - я тоже так буду делать на крайний случай)

и по поводу не переносить носители на другие консоли...

эт похоже на вирус в фильме Терминатор 3))))))

или по грустной теме...если действительно всё так плохо( ЖЖЕСТЬ, ПАНИКУЕМ))Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ:D ) это вирус для консоли...типа

"микро софт выпустили новый вид спида для консолей!!!!БЫСТРЕЙ УСПЕЙ СКАЧАТЬ!!!"))

но зато когда лицензия начинаеш блин ценить игры )

и именно ждать когда наконецто релиз

например я вам завидую что вы играли в фар край а в Россие его еще нет , хотя очень хочу поиграть

462376[/snapback]

Не покупай эту хрень, надоест после 2-3 часов игры, мне болванку теперь жалко :(.

Не покупай эту хрень, надоест после 2-3 часов игры, мне болванку теперь жалко :(.

462382[/snapback]

+1

ну я для себя наметил последние покупки

Лефт 4 дед (ибо поклонник вальве)

и Фар край ибо давно хачу да и у друга играл на пирадке понравилась )

Shift

еще раз спрашиваю

картинка в первом посте - откуда?

462391[/snapback]

Судя по всему это с Xbox 360 :grin:.

Ваще Абасака! Где взяли хоть этот NXE?

462393[/snapback]

В каком смысле?!Кто-то просто выложил его в сеть.

не взяли NXE - тестер который скачал по ключу свой подключил HDD к PC и перекинул вот и фсе

не взяли NXE - тестер который скачал по ключу свой подключил HDD к PC и перекинул вот и фсе

462397[/snapback]

Shift, так откуда ты взял картинку из первого поста? :grin:

В каком смысле?!Кто-то просто выложил его в сеть.

462395[/snapback]

Как только он появился, я вообще подумал что это макросы дали на ощуп пользователям!:)(если спросите, так почему его не в лайв отвечаю: НА ОЩУП!

а в лайв всё уже законченное и зарегистрированное)

параноики достали ныть :)

http://s51.radikal.ru/i134/0811/f9/3b183194d7a2.jpg

462259[/snapback]

+500

PS хоть и лицушник,поставил апдейт вчера тоже

Бан будет когда 19 вы выйдете обновится в лайв с этим дашем)))

Изменено пользователем andruw

УРА!только что поставил!все круто!Ставлю Миднайт на HDD,спасибо за помощь!На бан все равно!

как вы думаете, сколько людей на этом форуме(из пользователей) поставили себе это обновление? а по всем форумам в россии? а В МИРЕ? :) :D

Микросы потеряют половину(если не больше) своих пользователей, если будет бан!))

УРА!только что поставил!все круто!Ставлю Миднайт на HDD,спасибо за помощь!На бан все равно!

462402[/snapback]

Поздравляю! Потом поделись впечатлениями )

p.s. а ты, Shift, продолжай очковать дальше ))))))))

Некий не совсем доброжелательно настроенный к компании Microsoft господин, получивший право скачать обновление New Xbox Experience за три недели до релиза (который состоится, напомним, 19 ноября), выложил это чудо в сеть. Дело в том, что NXE, как и любое другое обновление, скачанное из интернета, может безболезненно установиться на вашу Xbox 360.

Однако первые испытатели сворованной прошивки сообщают, что Microsoft подготовила хитрую ловушку для самых любопытных. Незаконно установившие New Xbox Experience лишаются доступа к Live до официального релиза обновления, то есть 19 ноября. Если вы не хотите лишиться возможности поиграть по сети, скажем, в Gears of War 2, советуем вам не поддаваться искушению «посмотреть одним глазком». «Новый опыт» может оказаться горьким опытом. <_<

Некий не совсем доброжелательно настроенный к компании Microsoft господин, получивший право скачать обновление New Xbox Experience за три недели до релиза (который состоится, напомним, 19 ноября), выложил это чудо в сеть. Дело в том, что NXE, как и любое другое обновление, скачанное из интернета, может безболезненно установиться на вашу Xbox 360.

Однако первые испытатели сворованной прошивки сообщают, что Microsoft подготовила хитрую ловушку для самых любопытных. Незаконно установившие New Xbox Experience лишаются доступа к Live до официального релиза обновления, то есть 19 ноября. Если вы не хотите лишиться возможности поиграть по сети, скажем, в Gears of War 2, советуем вам не поддаваться искушению «посмотреть одним глазком». «Новый опыт» может оказаться горьким опытом. <_<

462407[/snapback]

Этож каким умником нужно быть, что бы такое выкладывать... ппц

стена здесь -> [][][]

p.s. мне пох на мультиплеер - у меня аккаунт силвер, демки после 19 ноября и так в лайве скачаю.

DJ Kyron сам как считаешь забанят или нет :)

462409[/snapback]

Нас, лицензионщиков, не за что банить.

А вообше тупой вопрос.

Вам че? Делать что ли в 3 часа ночи нефиг как спорить и уговаривать шифта поставить НЭ-ХЭ-Е?!

Вам че? Делать что ли в 3 часа ночи нефиг как спорить и уговаривать шифта поставить НЭ-ХЭ-Е?!

462411[/snapback]

Во-первых, мы шифта не уговаривали ставить НЭ-ХЭ-Е.

Во-вторых, а че тебе тоже нефиг делать? ))))

не я не ставлю не из-за страха а из-за того что люблю играть в лайве ) а так яб давно поставил вон на висте все бета версии на виртуальке опробовал )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...