Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 меня прет выражение "очко жим-жим" охаха ) народ ниче не бойтесь я тему создал не для того Ю а для тех кто не пробовали чтоб подумали еще раз а оно надо ? или может подождать 19 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Newyk, кидай папку $SystemUpdate на болванку или на флешку (в папке должен быть файл su20076000_00000000). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) ууууу какие все гуано оказывается ))) нехорошо )))462345[/snapback] Я не говорю что кто-то гауно, просто человек успел некоторых предупредить :).Ситуация сейчас 50 на 50, пряник или банан :), я беру мандарин т.к из этого списка ничего не люблю :grin:. Изменено 1 ноября 2008 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Речь идет о людях, которые отдали\поставили свои HDD с иксбокса, на другой иксбокс, не записанный в листе бетатестеров...Т.е. с набором аваторок и службой xbox live. Нечего паниковать, эта новость чистой воды флейм, фактов нету, только возможность... Last Playing Xbox 360 DashboardOffline for 2 Days :P на всякий пожарный)))))))) Изменено 1 ноября 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Речь идет о людях, которые отдали\поставили свои HDD с иксбокса, на другой иксбокс, не записанный в листе бетатестеров...Т.е. с набором аваторок и службой xbox live. Нечего паниковать, эта новость чистой воды флейм, фактов нету, только возможность...462351[/snapback]ты понял чё сказал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 так это теоритически и есть так ) скорее всего бета тестерам распростронялось по коду для лайва а дальше обнова была на HDD я думаю речь об этом а не о после установленом HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Речь идет о людях, которые отдали\поставили свои HDD с иксбокса, на другой иксбокс, не записанный в листе бетатестеров...Т.е. с набором аваторок и службой xbox live. Нечего паниковать, эта новость чистой воды флейм, фактов нету, только возможность...462351[/snapback] +1Первый нормальный пост ))) только возможность...только возможность для таких, как Shift, посжигать задницы параноикам.Вообще тему надо закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Сегодня представителей прессы (включая меня), принимавших участие в программе NXE, предупредили не переставлять HDD с наших обновленных консолей на другие. Представитель Microsoft сообщил что "это мера безопасности и если вы переставите жесткий диск с консоли имеющий доступ к NXE на консоль без оного, вы можете быть забанены за неавторизованное использование".Это вообще никак обновления с сети не касается, кто-то из пальца всё это высосал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вообщето я это уже писал странице на третьей :) ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 хватит тыкать копьями мне в анус , не я новость принес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Казнь в попу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 хватит тыкать копьями мне в анус , не я новость принес462358[/snapback]НЕТ, тебе НАДО их тыкать, потому что ТЫ отпостил эту флеймогонную новость на радость таким, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 меня прет выражение "очко жим-жим" охаха ) народ ниче не бойтесь я тему создал не для того Ю а для тех кто не пробовали чтоб подумали еще раз а оно надо ? или может подождать 19 ...462347[/snapback] А чего ждать?Аватарок?!Да нафиг они мне сдались?!Самое важное есть и в этой версии,так что надо-надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 хватит тыкать копьями мне в анус , не я новость принес462358[/snapback] Не ты, но тыкать будем тебя :tease:.Шутка :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вообщето я это уже писал странице на третьей :) ну да ладно462357[/snapback]ну я просто еще раз это подтвердил, для флудеров и нелюбителей перечитывать темы...на самом деле я и сам не чита :)это еще один факт того что эта новость высосона хитрожопым и хитроумным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Вы ваще о чем?... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Newyk, кидай папку $SystemUpdate на болванку или на флешку (в папке должен быть файл su20076000_00000000).462348[/snapback] Ну да,такой и есть!Как именно кидать на болванку)))Прогой какой-то записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Вы ваще о чем?... о.О462366[/snapback] Читай выше, там про казнь :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 мы радуемся что выходные будут 3 дня а не 2 как обычно а что ?а да мы еще про какойто Xbox 360 говорим и про какието баны и про какойто хрен знает апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Ну да,такой и есть!Как именно кидать на болванку)))Прогой какой-то записать?462367[/snapback]Я неро экспрессом записывал. Читай выше, там про казнь :).462368[/snapback]Там про бред собачий... Shift, опять ты за свое. Изменено 1 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Не сырая, все есть, кроме аватарок и лайва.Я на тоже лицензии, и понял, что ждать по полгода классные игры - это не по мне. Shift, ты наш великий АНУСОСЖИГАТЕЛЬ (:D), хватит уже нести бред.462316[/snapback]Я лично не жду, всё появляется вовремя, покупаю 2 стоящие игры в месяц и доволен) Изменено 1 ноября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 мы радуемся что выходные будут 3 дня а не 2 как обычно а что ?а да мы еще про какойто Xbox 360 говорим и про какието баны и про какойто хрен знает апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я лично не жду, всё появляется вовремя, покупаю 2 стоящие игры в месяц и доволен)462371[/snapback]так не интересно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 мы радуемся что выходные будут 3 дня а не 2 как обычно а что ?а да мы еще про какойто Xbox 360 говорим и про какието баны и про какойто хрен знает апдейт462372[/snapback]не какай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 но зато когда лицензия начинаеш блин ценить игры ) и именно ждать когда наконецто релизнапример я вам завидую что вы играли в фар край а в Россие его еще нет , хотя очень хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас