Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) да не шас главное - непереставлять носитель памяти так ка если переставите как я понял то получите доступ в лайв ) а майкам не хочеться этого , почему (?) Изменено 1 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Странно, а как у лицензионного пользователя появилась эта Пиратская копия если он не участвовал в программе Майков :P Все Бан получат и Пиратчеги и через чур рьяные Лицензионщики :fan_1:462210[/snapback] Блин, обязательно надо было усложнять :grin: да и фиг с ним :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 честно - пофиг, я из лива только демки качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а мне как то боком!)всё равно за голд платить лень, а нет голда можно сказать нет лайва))Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 да не шлавное - непереставлять носитель памяти так ка если переставите как я понял то получите доступ в лайв ) а майкам не хочеться этого , почему (?)462216[/snapback]не, ты реально гений )))))ты хоть читал что написано в новости? учасников бета теста этого NXE предупредили, чтоб не переставляли на другие консоли свои харды, потому что все кто не участвует в превью программе могут быть забанеными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Портгас как обычно раскидал теории банов по углам и пришел к выводу что бана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 нет , я это к тому что видно на память что то пишеться что защищает от взода в лайв , щас бы чела с 2 консолями можно было б проверить ) а так кто уже поставил выньте HDD и загрузитесь просто интересно что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcavator 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) значит так, господа "параноики", "банонаплевальщики" и все остальные :)"новость" товарища Shift'a почти целиком копирует мой пост в соседней теме, а тот, в свою очередь, является почти дословным переводом свежей заметки с зарубежного игрового ресурса, автор которой присутствовал на презентации NXE и сообщил об этом. все. ничего лишнего.дальнейшие выводы каждый делает для себя сам :) если вам очень хочется новых ощущений прямо сейчас -- обновляйтесь,если вы уже обновились -- наслаждайтесь,если вы не уверены и хотите подождать -- ждите.в общем, поступайте как вам угодно и будет каждому ЩАСТЬЕ :) Изменено 1 ноября 2008 пользователем xcavator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 нет , я это к тому что видно на память что то пишеться что защищает от взода в лайв , щас бы чела с 2 консолями можно было б проверить ) а так кто уже поставил выньте HDD и загрузитесь просто интересно что будет462226[/snapback]Даш ставится не на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) ыыы) А я не обновлял :blush2:з.ы. моя ава кушать хочет ) Изменено 1 ноября 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я конечно не параноик, но вот моя теория заговора))Выкинув демку NXE в инет, народ себя добровольно обрек на "бан" т.е. отрезав себя от Live, а вот обновление от 19 ноября уже реально в себе несет "бан". Так что повезет можно сказать тем, кто не обновлялся вообще... P.S. Сам в эту хрень не верю, но это был бы изощрённый план со стороны M$ Мухаха!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Всё будет афигенно!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Не может новый даш ставиться на HDD ты еще скажи чо если HDD вытащить то старый быдет грузитца)) кстати если это так то скоро будет пиратский даш ... и линуксы... но я думаю M$ не дебилы чтоб сделать мульти загрузку с HDD в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 можно сказать одно ! Что MS не дураки , а дебилы :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Не может новый даш ставиться на HDD ты еще скажи чо если HDD вытащить то старый быдет грузитца)) кстати если это так то скоро будет пиратский даш ... и линуксы... но я думаю M$ не дебилы чтоб сделать мульти загрузку с HDD в том числе462241[/snapback]Это ты кому написал? если мне, то я все правильно написал "даш ставится НЕ на хард". Ду ю андэстэнд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 не если они бы были дебилами они бы не выпустили лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я когда ставил новый даш вообще HDD вытаскивал чтобы кодеки не потерять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6JIy66epu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ХА-ХА-ХА! Дядюшка Билл покарает всех нетерпеливых :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 LAKOST 360 RUS ну и ава)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Я вообще не включал консоль давно! и не буду включать ее,пока обновление оффициально не выйдет!тоесть не включал,а не выходил в LIVE Изменено 1 ноября 2008 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 кстати к вопросу что ни смогут быстро всех забанить так как при обращении в лайв передаеться версия даша и естественно ID консоли так вот для тех кто участовал в бета тестинге офф Их ID пропичатан , так как им обновление заливалось на HDD от куда его и вытащили разобрав его , так вот обновление выдавалось по типу ключа для бета теста COD 5 дальше MS могут посмотреть на это и запустить своих ботов на бан ) и устроить Вална , новая волна , затоплю ваааши города )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я когда ставил новый даш вообще HDD вытаскивал чтобы кодеки не потерять. :D462249[/snapback]сработало?кодеки остались?авишки пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) параноики достали ныть :)http://s51.radikal.ru/i134/0811/f9/3b183194d7a2.jpg Изменено 1 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 кстати к вопросу что ни смогут быстро всех забанить так как при обращении в лайв передаеться версия даша и естественно ID консоли так вот для тех кто участовал в бета тестинге офф Их ID пропичатан , так как им обновление заливалось на HDD от куда его и вытащили разобрав его , так вот обновление выдавалось по типу ключа для бета теста COD 5 дальше MS могут посмотреть на это и запустить своих ботов на бан ) и устроить Вална , новая волна , затоплю ваааши города ))))462255[/snapback]тебе че в кайф говорить такую ху*ню? иди смейся что нас забанят за уголком где нибудь а не тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 кстати к вопросу что ни смогут быстро всех забанить так как при обращении в лайв передаеться версия даша а если опять же обновится с болвани?? и где нить в начале декабря в лайв выйти в друг прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас