DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Вот мой перевод этой статьи (самое основное). Это веселое интро просто вышибает. Сначала нужно создать аватара. Это можно назвать Mii в HD. Даже фоновая музыка напоминает о Nintendo. Но это не плохо. Заметьте, что gamerpics тоже изменились, теперь они выглядят как ваш аватар. Френдлист теперь выглядит гораздо лучше. Также добавлена функция Party, но я не смог ее проверить, так как никто из моих друзей не имеет полной версии NXE. "Мой Xbox" это "хаб" нового интерфейса. Это главное отличие от старого дашбоарда. Заметьте игровые арты для Обливиона (диск в консоли). Это было загружено из Microsoft HQ, в стиле iTunes. Панель "Приветствие" это новое дополнение, которое рассказывает о всех новых фичах NXE, очень интересно узнать о них. Если эта панель вам надоела, ее можно отключить. Информацию о играх теперь можно получить гораздо легче, т.к. эти меню были тщательно переработаны. И функция, которую все ждали - установка игр на жесткий диск консоли. Эта фича работает, и работает превосходно. Все уже знают, что диск все равно должен быть в приводе. Но консоль обращается к нему только один раз, остальное считывается с жесткого диска. Теперь 360 гораздо тише во время игры. Поиграйте в демку - и вы узнаете, о чем я говорю. Многие игры уже оптимизируются для кеширования данных на жесткий диск. Поэтому на нем изначально свободно только 12 гигабайт из 20 гигабайт. Я проверил эту функцию копирования игры на жесткий диск на таких играх, как Gears of War и GTAIV, без сомнения, скорость загрузки уменьшилась существенно. Медиа. Ничего не изменилось с прошлого дашбоарда. По-прежнему читает WMV файлы (даже blu-ray и hddvd рипы, все с кодеком VC-1); справляется с XviD и h264 как и раньше. ПС3 подняла планку с проигрыванием HD фильмов в 1080р60, и было бы круто увидеть на 360 хотя бы проигрывание файлов в h264 с битрейтом 12мбит, но этого нет. Также нет поддержки .MKV. Но Майкрософт добавили в NXE поддержку Netflix. Если вы живете в Америке, то вы можете стримить SD и HD контент. HD с битрейтом 5 мбит в 720р - это почти тоже самое, что и blu-ray рипы в 720р, кодированные в WMV. Превосходное качество и все легально. Вам нужен только быстрый коннект к интернету. Что не понравилось - по-прежнему ужасный просмотрщик картинок. Ничего не изменилось со времен старого дашбоарда. Не помешала бы и поддержка несжатых форматов, таких, как TIFF, BMP. Слева скриншот Digital Foundry из SW - TFU. Справа - картинка, как выглядит снимок, отображаемый в просмотрщике JPEG на 360. Мне любопытно то, как можно разжать JPEG и каким-то образом добавить блюр. В итоге, NXE - это отличное обновление, с кучей возможностей: Netflix, копирование игр на жесткий диск (эта функция - одно из главных новшеств) (желателен 120 гигабайтовый хард, который быстрее, чем старые жесткие диски), новые разрешения экрана (обратите внимание, что при выборе разрешения экрана 1440x900 или 1650x1080 пользователи подключения через VGA и DVI получат изображение формата letterbox, чтобы избежать раздражающего растягивания на дисплеях 16:10). Обновление - Вердикт. Мне нравится NXE, его дизайн, похожий на стиль iTunes, который делает систему более привлекательной, чем старый вариант дашбоарда. Единственная проблема - то, для кого все это предназначено. А скорее всего это предназначено для миграции пользователей Wii на консоль Майкрософт. Я пытаюсь понять, как на это отреагируют текущие пользователи Xbox 360. Новый интерфейс не такой уж казуально-дружелюбный, несмотря на то, что он очень хорошо выглядит. Если МС хочет привлечь пользователей Wii, то ей (МС) нужно делать больше для этого. Основное - игры. Nintendo обращена к "другим" пользователям. Их привлекают такие игры, как Mario Galaxy. Релизы вроде Viva Pinata это совершенно другое направление, по моему мнению. Гений Nintend заключается в возвращении к азам и появлении программного обеспечения, с которым может справиться каждый - тайтлы вроде Пиньяты этого не делают. Кроме нового дашбоарда, Microsoft Game Studios нужно полностью сменить свои взгляды, но я не уверен, что это когда-нибудь случится.DJ Kyron, специально для xboxland.net Изменено 2 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Shift с блога майора нельсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Уря?Уряяяя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 нафик это фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ну вот, мой привод будет жить вечно, а винт заменить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) мде,а я обновился....UP:прочитал последнюю страницу и успокоился)))Хех) Изменено 2 ноября 2008 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вот мой перевод этой статьи (самое основное). Это веселое интро просто вышибает. Сначала нужно создать аватара. Это можно назвать Mii в HD. Даже фоновая музыка напоминает о Nintendo. Но это не плохо. Заметьте, что gamerpics тоже изменились, теперь они выглядят как ваш аватар. Френдлист теперь выглядит гораздо лучше. Также добавлена функция Party, но я не смог ее проверить, так как никто из моих друзей не имеет полной версии NXE. "Мой Xbox" это "хаб" нового интерфейса. Это главное отличие от старого дашбоарда. Заметьте игровые арты для Обливиона (диск в консоли). Это было загружено из Microsoft HQ, в стиле iTunes. Панель "Приветствие" это новое дополнение, которое рассказывает о всех новых фичах NXE, очень интересно узнать о них. Если эта панель вам надоела, ее можно отключить. Информацию о играх теперь можно получить гораздо легче, т.к. эти меню были тщательно переработаны. И функция, которую все ждали - установка игр на жесткий диск консоли. Эта фича работает, и работает превосходно. Все уже знают, что диск все равно должен быть в приводе. Но консоль обращается к нему только один раз, остальное считывается с жесткого диска. Теперь 360 гораздо тише во время игры. Поиграйте в демку - и вы узнаете, о чем я говорю. Многие игры уже оптимизируются для кеширования данных на жесткий диск. Поэтому на нем изначально свободно только 12 гигабайт из 20 гигабайт. Я проверил эту функцию копирования игры на жесткий диск на таких играх, как Gears of War и GTAIV, без сомнения, скорость загрузки уменьшилась существенно. Медиа. Ничего не изменилось с прошлого дашбоарда. По-прежнему читает WMV файлы (даже blu-ray и hddvd рипы, все с кодеком VC-1); справляется с XviD и h264 как и раньше. ПС3 подняла планку с проигрыванием HD фильмов в 1080р60, и было бы круто увидеть на 360 хотя бы проигрывание файлов в h264 с битрейтом 12мбит, но этого нет. Также нет поддержки .MKV. Но Майкрософт добавили в NXE поддержку Netflix. Если вы живете в Америке, то вы можете стримить SD и HD контент. HD с битрейтом 5 мбит в 720р - это почти тоже самое, что и blu-ray рипы в 720р, кодированные в WMV. Превосходное качество и все легально. Вам нужен только быстрый коннект к интернету. Что не понравилось - по-прежнему ужасный просмотрщик картинок. Ничего не изменилось со времен старого дашбоарда. Не помешала бы и поддержка несжатых форматов, таких, как TIFF, BMP. Слева скриншот Digital Foundry из SW - TFU. Справа - картинка, как выглядит снимок, отображаемый в просмотрщике JPEG на 360. Мне любопытно то, как можно разжать JPEG и каким-то образом добавить блюр. В итоге, NXE - это отличное обновление, с кучей возможностей: Netflix, копирование игр на жесткий диск (эта функция - одно из главных новшеств) (желателен 120 гигабайтовый хард, который быстрее, чем старые жесткие диски), новые разрешения экрана (обратите внимание, что при выборе разрешения экрана 1440x900 или 1650x1080 пользователи подключения через VGA и DVI получат изображение формата letterbox, чтобы избежать раздражающего растягивания на дисплеях 16:10). Обновление - Вердикт. Мне нравится NXE, его дизайн, похожий на стиль iTunes, который делает систему более привлекательной, чем старый вариант дашбоарда. Единственная проблема - то, для кого все это предназначено. А скорее всего это предназначено для миграции пользователей Wii на консоль Майкрософт. Я пытаюсь понять, как на это отреагируют текущие пользователи Xbox 360. Новый интерфейс не такой уж казуально-дружелюбный, несмотря на то, что он очень хорошо выглядит. Если МС хочет привлечь пользователей Wii, то ей (МС) нужно делать больше для этого. Основное - игры. Nintendo обращена к "другим" пользователям. Их привлекают такие игры, как Mario Galaxy. Релизы вроде Viva Pinata это совершенно другое направление, по моему мнению. Гений Nintend заключается в возвращении к азам и появлении программного обеспечения, с которым может справиться каждый - тайтлы вроде Пиньяты этого не делают. Кроме нового дашбоарда, Microsoft Game Studios нужно полностью сменить свои взгляды, но я не уверен, что это когда-нибудь случится.DJ Kyron, специально для xboxland.net 463334[/snapback]За перевод отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Что за бредовая новость?Неужели забанят лицушников? За что??? Если кто кого и будет банить, то именно начиная с 19 ноября, потому что все желающие, хоть на шитых, хоть на нешитых консолях будут лезть в Лайв, чтобы обновиться. И тогда будет по хер стоял у тебя апдейт без аватаро или не стоял. Один хер - бан! Кто на лицке висит, тому вообще парится нефиг когда ему обновить даш.Кто на пиратке-хоть сегодня обновись, хоть 19, когда выйдет официальный апдейт - всё одно забанят. А может кого-то и сегодня забанят, потому что он просто вышел в неудачный момент в Лайв и играл на пиратке. А консоль даже не обновлял вчера-сегодня. Изменено 3 ноября 2008 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 diabolusда расслабся ты ... не забанят никаво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 diabolusда расслабся ты ... не забанят никаво!464599[/snapback] Да я, как бы, напрягся только из-за абсурдности данной "новости"! Сам считаю что подобный вариант бана вообще бредовый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А скорее всего это предназначено для миграции пользователей Wii на консоль МайкрософтСтранный вывод, честно говоря. А я-то думал, что это - доводка, шлифовка и качественное улучшение и без того отличного сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Нашел,прочитал,удивился,испугался,установил и ОБРАДОВАЛСЯ. Все работает и волноваться не стоит(p.s. Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Люди кое чо я вам обьясню!!!Кароче насколько мы знаем что консоль автоматически подключаетя к лайву при входе даже после обновления, так вот ,те кто обнавлял приставку новым дашбортом и невытаскивал провод их пощитаю теми кто пытался войти в лайв с новым NXE вот цитата: Компания Microsoft официально заявила, что все, кто попытаются войти в онлайн с установленным New Xbox Experience раньше релиза, будут быстро забаненны в Live Так получается что те кто позаботился вытащить провод лайва из приставки до обновления и включат провод 19-20 числа могут дышать свободно , те кто невытащил сами знаете что! Изменено 3 ноября 2008 пользователем Redog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) дадада. мы это уже слышалиhttp://s43.radikal.ru/i101/0811/b1/c04b2a651d12.jpg Изменено 3 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 дадада. мы это уже слышалиhttp://s43.radikal.ru/i101/0811/b1/c04b2a651d12.jpg465028[/snapback]bb live hahahahaah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Redog>вот что MS сообщает в email: "не зарегистрированная консоль с установленным NXE не будет иметь доступа в Xbox Live до официального запуска NXE 19 ноября". А это МС кому говорила? Так что тут все неоднозначно. Ждём 19-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Люди кое чо я вам обьясню!!!Кароче насколько мы знаем что консоль автоматически подключаетя к лайву при входе даже после обновления, так вот ,те кто обнавлял приставку новым дашбортом и невытаскивал провод их пощитаю теми кто пытался войти в лайв с новым NXE вот цитата: Компания Microsoft официально заявила, что все, кто попытаются войти в онлайн с установленным New Xbox Experience раньше релиза, будут быстро забаненны в Live Так получается что те кто позаботился вытащить провод лайва из приставки до обновления и включат провод 19-20 числа могут дышать свободно , те кто невытащил сами знаете что!465007[/snapback] ОМГ, у тебя по русскому двойка что ли? Столько ошибок, аж читать противно.Всю тему разжевали, разъяснили.Удивляюсь тупости некоторых. p.s. Portgas, картинка с чашкой была круче :D"How about nice big cup of shut the fuck up" ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А тут у половины, в новостях ошибки. Я считаю, что такие новости нужно удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Пока говорить о что то сложно. Вот появится на xbox.com обнова. Сольём, поставим. И будет гуд. Просто тупость банить за официальное обновление програмного обеспечения. Это равносильно что ты купил лицензионную винду обновлять начал, а тебе говорят БАН, лицензия анулирована! Короче спорить бесполезно, лично я подписался на бета тест и возможно повезёт завтра получу полный даш :) На официальных условиях. Да и когда мы в лайв выйти не могли данные туда тоже не передовались геймскорр не обновился. Так что боятся не нада. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ist flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Пока говорить о что то сложно. Вот появится на xbox.com обнова. Сольём, поставим. И будет гуд. Просто тупость банить за официальное обновление програмного обеспечения. Это равносильно что ты купил лицензионную винду обновлять начал, а тебе говорят БАН, лицензия анулирована! Короче спорить бесполезно, лично я подписался на бета тест и возможно повезёт завтра получу полный даш :) На официальных условиях. Да и когда мы в лайв выйти не могли данные туда тоже не передовались геймскорр не обновился. Так что боятся не нада. :)469251[/snapback] а разве бета тест не закончен уже? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а разве бета тест не закончен уже? :huh:469269[/snapback] я журналист потому и должны выдать :) для написания обзора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nechaevrus 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 :blink: Прочитал всю тему. :blink: Ну нельзя такое гумно гнать, рубята! Забанят - порвём биллу попку, не забанят - нажрёмся радостные! Мы ж прекрасные люди! Мы говорим на прекрасном русском языке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 В этом я с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 пожайлуста дайте ссылку, где написано, что МС будет банить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас