Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Чем не номер билда - 2.0.7356.0?462595[/snapback]Я говорю у финалки другой номер должен быть, тем самым уже должны предложить обновление. http://img359.imageshack.us/img359/8932/ballmerfp0.jpg Изменено 2 ноября 2008 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Кто-нибудь знает за расценки?Cтало интересно.Штан пацанский.Уважаю. Изменено 2 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я говорю у финалки другой номер должен быть, тем самым уже должны предложить обновление.http://img359.imageshack.us/img359/8932/ballmerfp0.jpg]462600[/snapback]Скажите ААА.Куй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Блин чож вы так торопитесь я не понимаю? Вам нужен недоделанный дашборд ? Помойму лутше подождать пока полный выпустят и всё! Вот пожалуста терпения не хватило теперь лапу сосёте "блин вдург забанят вот блин :cray: "462577[/snapback] ещё раз :rolleyes: для всех кто сомневается в полном содержании данноо 7мв апдейта Edit: I just found out that that the preview program is now FULL. Now it's time to go through the thousands of applicants. Thanks for your interest and good luck getting in! I have removed the links since the program is full. http://majornelson.com/archive/2008/10/24/the-new-xbox-experience-preview-program.aspxостальное - аватары, это дополнение к нему. 461361[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 срал на лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Подожду офф. выхода, не из за Лайва а из за проблемы возникающих у некоторых людей после установки) пропадает звук, не работают сохранения и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Все верно,но только СМЕЛЫМ ПОЕМ МЫ СЛАВУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Вообще глупая идея добровольно обновиться не до дашем и забанить себя до 19го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Боитесь-не ставьте.Ваше дело,НО,для смелых и находчивых, тех кто уже поставил РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 053 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Вообще глупая идея добровольно обновиться не до дашем и забанить себя до 19го числа462649[/snapback]сколько раз написать что тема флеймовая и никак не относится к обновлению с сети? почему люди не читают посты, а пишут первое что попадавет в голову?ЧИТАЙТЕ ТОПИК ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО!там говорится про полный дэшборт с аватарами и лайвом, который перенесли на другую консоль!Тем самым майки банят якобы хитрожопых пиратов, которым удалось таки получить доступ в лайв! Лайв же в пиратской версии не работает, поэтому микрожлобы не могут узнать состояние твоей консоли, она для них просто выключена!Last Playing Xbox 360 DashboardOffline for 2 Days - вот, у меня кабель подключен, но бокс в лайв не выходит! Изменено 2 ноября 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ппц, параноики не плачьте тут зае*али ныть Портгас +1000 =) Panic in the assholes ^Бана не будет вас какието парни, которым только и в аншлаге и выступать, пугают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Ты блин меня обрадовал.Я так тоже думал, но очень смутно.А если они проверяют, какой апдейт и просто не пускают в лайв, добавляя нас в список. Давайте будем называть бан - БАНАНОМ! Изменено 2 ноября 2008 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 сколько раз написать что тема флеймовая и никак не относится к обновлению с сети? почему люди не читают посты, а пишут первое что попадавет в голову?ЧИТАЙТЕ ТОПИК ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО!там говорится про полный дэшборт с аватарами и лайвом, который перенесли на другую консоль!Тем самым майки банят якобы хитрожопых пиратов, которым удалось таки получить доступ в лайв! Лайв же в пиратской версии не работает, поэтому микрожлобы не могут узнать состояние твоей консоли, она для них просто выключена!Last Playing Xbox 360 DashboardOffline for 2 Days - вот, у меня кабель подключен, но бокс в лайв не выходит!462659[/snapback]Вот ты и забанил себя до 19ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 053 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Вот ты и забанил себя до 19ого462668[/snapback]у меня сильвер аккаунт, я в лайве вообще не играл, он только что бы кодек скачать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 отрицать полную возможность бана тоже нельзя.я не спорю,бояться бана тоже не надо но постоянно говорить что его нет не надо а то накличишь на себя :D а вообще я считаю это обновление просто ненужным на данный момент.можно спокойно подождать до 19 и получить нормальный полный работающий даш с лайвом со всеми вкусностями и не думать вообще ни о чем.чисто моё имхо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 мне кажется всё это глупость, когда за прошитый привод банят - это понятно. Но когда за установку даша - это абсурд. Майки сами виноваты что новый даш утёк в сеть, и любой его может установить даже самый заядлый лицушник. Так что после 19-го, нужно качать обновление не с лайва а с их сайта и так же ставить. Если не дадут возможности обновить этот даш на полный, или будут банить, это будет огромная глупость с их стороны, и сами же они и понесут убытки... Так что моё мнение - всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) мне кажется всё это глупость, когда за прошитый привод банят - это понятно. Но когда за установку даша - это абсурд. Майки сами виноваты что новый даш утёк в сеть, и любой его может установить даже самый заядлый лицушник. Так что после 19-го, нужно качать обновление не с лайва а с их сайта и так же ставить. Если не дадут возможности обновить этот даш на полный, или будут банить, это будет огромная глупость с их стороны, и сами же они и понесут убытки... Так что моё мнение - всё будет ок.462674[/snapback] Вот именно про это я и говорил в другой теме про апдейт. Они в принципе и права то на это не имеют! Ведь я не модифицировал программную и аппаратную часть консоли для установки нового даша, следовательно нет причин меня банить. Почитате пользовательское соглашение (в инструкции вроде есть), там про это написано. +100500 Изменено 2 ноября 2008 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ты блин меня обрадовал.Я так тоже думал, но очень смутно.А если они проверяют, какой апдейт и просто не пускают в лайв, добавляя нас в список. Давайте будем называть бан - БАНАНОМ!462667[/snapback]Все будет ТЫЦ ТЫЦ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Все будет ТЫЦ ТЫЦ :)462686[/snapback] Туц-туц-туц-туц-туц-туц-тудудуц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Концентрация параноидальных идиотов в этой теме просто зашкаливает. И Срать на бан, пойду устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А как на счёт банана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 На самом деле хз......Вот те кто официально обновлся, то есть получил обновление от Major Nelson, у них тож лив ща непашет штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Нет не пашет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Вот те кто официально обновлся, то есть получил обновление от Major Nelson, у них тож лив ща непашет штоль?462699[/snapback]У тех, кто получил его официально лайв работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 тогда можно сказать тока одно, мы - забаненны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас