Strik3r 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 неудачнечки)на этот раз вас будут банить а я на это со стороны смотерть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 На самом деле можно долго обсуждать, вот тока эт не от нас зависит, забанят иль нет. Можно тока факты прикинуть. Если допустим сейчас, major nelson раздал дашборд некоторым счастливчикам с привязкой по ID, и следовательно, майки открыли доступ только этим консолям, и никаким другим. Учитывая, что Major Nelson подтвердил, что эта версия дашбода полная, то можно предположить, что 19-го числа, когда майкрософт откроет доступ к этому апдейту, мы ничем не будем отличаться от всех других и просто войдём в лив и докачаем всё что нужно. Вот такая вот версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Банить будут того кто перенесёт жёский диск,в новость сначало вникнуть и понят смысл,"будут забанены те кто до релиза зайдёт в лайв т.к. консоль неовтарезирована,а зайти в лайв можно 1 способом взять ёский диск у тех у кого есть права на буту версию,там и аватарки будут и лайв,а если зайти после 19 ноября с обновлением с торрентов то ничего небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 кокраз не факт ) так как то что выложили тут есть и апдейт но вы неможете выйти в лайв так как ваши ID консолей не входят в белый список авторизированных к тестам а дальше чтоб у вас все было норм надо учесть 2 факта 1) чтобы ID обновлий этого и 19 был разный а то вы рискуете остаться на этом до следущего апдейта 2) чтоб Майки не палили тех кто входит с нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Shiftты смысл новости понял?Те кто скинет это обновление со своего винча(те кто получил достп для беты)на другой,то тот сможет зайти в Лайв и настроить аватарку но его консоль нестоит в белом списке МС,и его забанят!,а на торретах лежит просто вырезаная.А тебе самому нестранно почему MS разаслала письма только тем у кого стоит эта бета оффициально!Так что качайте без проблем 19 ноября зайдёте и обновитесь но финальную! Изменено 2 ноября 2008 пользователем TRANE111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 нет на торрентах кокраз полная щас я вам найду видео и докажу , что после установки это версии у авторизированных консолей скачиваеться аватары по лайву щас ждите ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Не ищи я уже нашол!http://insidethedigitalfoundry.blogspot.co...g-you-must.htmlсверху скрины!у него есть доступ на это! Изменено 2 ноября 2008 пользователем TRANE111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) нет на торрентах кокраз полная щас я вам найду видео и докажу , что после установки это версии у авторизированных консолей скачиваеться аватары по лайву щас ждите ссылку463164[/snapback] Епт, ты сам себе противоречишь:на торрентах полнаяиу авторизированных консолей скачиваеться Вот именно, что ДОкачивается из лайва только на АВТОРИЗИРОВАННЫХ консолях. Изменено 2 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ShiftID, у этих обновлений по сути не может быть одинаковым, так как это RC1, а тот финалка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Посто тут можно и самому подмать почему неполучается выйти в xbox live?потому что на это нет файлай а если я щас возму винч у того кто имеет бету версию у меня консоль обновится и будет доступн всё!но я неовтаризирован у МС и меня бан выпишут и я распишусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 я по албански выразился а по ссылке http://insidethedigitalfoundry.blogspot.co...g-you-must.html 1 пост читаем после обновления 7mb ваша консоль долбиться в лайв и качает именно авики и прочую хрень Кстати теперь понятно что реально обновление весит - 7 MB а для аватаров еще 256 на HDD должно быть вот и все так что если у вас аркада и вы хотите использовать новые аватары то думаю стоит позаботиться о покупке HDD Я думаю MS поступит именно так и именно по этому MS запретила переставлять HDD и тогда можно сказать что все кто скачали это 7МБ ничего не будет так как консоль фактически и не видела нового NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Вроде гдет в теме говорили что эт финал версия тока без аватаров, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 и понятно почему комплект за 100 долеров называеться лайв ) это типо что хочеш лайв на аркаде плати 100$ а без этого будет только вот это то что вы имеете сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Shiftя уже раньше тебя всё написал и ссылку выложил тоже!и наконец то ты всё понял!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Shift не 256, а 120!всего весь nxe весит 128 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 не погоди щас пользователи все пережуют и выдадут порцию поноса на меня что опять я виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Вроде гдет в теме говорили что эт финал версия тока без аватаров, разве нет?463175[/snapback] Major Nelson говорил, что это полная. Когда 19 ноября выйдем в лайв, то докачаем аватаров и интро видео. Да кстати, поздравляю Shift'а с прозрением :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ОО, а интро тож изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) PortgasКто говорил про 120мб,?Перевариваем !!!2.5.6http://www.gamemag.ru/news/30961/ Изменено 2 ноября 2008 пользователем TRANE111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 TRANE111 нубяраэта была слухомчитай новые новости и не пости фигнюhttp://www.crunchgear.com/2008/10/10/nxe-w...less-fortunate/и вообщеhttp://www.google.ru/search?hl=ru&newwindo...BA&lr=&aq=f&oq= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Portgas чтото я не вкурил, что с твои геймтагом? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) RDude я вон видиш тож обновился )геймер таг всмысли * Изменено 2 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) ОО, а интро тож изменится?463190[/snapback] Ммм, интро останется старое, но добавится еще один ролик - смотреть здесь Изменено 2 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Это как обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 RDudeЭто можно такой зделать на мугеймертакг,а вместо этого пустого человечк будет стоять его аватар который он сделает после 19 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас