DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 успокаивай себя, успокаивай :D 462874[/snapback]опять двадцать пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ))) я смотрю как там говорилось страниц 5 назад что у многих уже жим-жим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ))) я смотрю как там говорилось страниц 5 назад что у многих уже жим-жим ?462889[/snapback]У мну ни разу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ))) я смотрю как там говорилось страниц 5 назад что у многих уже жим-жим ?462889[/snapback] Продолжай нести чушь дальше.Ни у кого не жим-жимА только у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я как только увидел, сразу скачал! И не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Поставил NXE, круто, на бан пох, т.к. его не будет 99% ;)462867[/snapback]В рифму:Поставил NXEНа бан похЕсли моня с HDMI То ты оглох :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 В рифму:Поставил NXEНа бан похЕсли моня с HDMI То ты оглох :grin:462919[/snapback]Фига выдал :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 В рифму:Поставил NXEНа бан похЕсли моня с HDMI То ты оглох :grin:462919[/snapback] фдисятку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 В рифму:Поставил NXEНа бан похЕсли моня с HDMI То ты оглох :grin:462919[/snapback] :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) DJ Kyron,может хватит флудить в теме,а то добрая половина сообщений-твои. Изменено 2 ноября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 DJ Kyron,может хватит флудить в теме,а то добрая половина сообщений-твои.если б ещё полезные были...а так флуд и безсмыслица.462977[/snapback] Как раз мои сообщения полезные, нефиг гнать. Отстаиваю свою точку зрения.И потом, ты мне будешь указывать, отписываться мне в теме или нет? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Как раз мои сообщения полезные, нефиг гнать. Отстаиваю свою точку зрения.И потом, ты мне будешь указывать, отписываться мне в теме или нет? :angry:462979[/snapback]тише,малыш,тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Я как только увидел, сразу скачал! И не жалею.462910[/snapback] Я как только увидел что забанить могут - тоже сразу скачал)))серьезно!я после этой новости(она меня совсем не напугала :) ) установил и очень рад)) Изменено 2 ноября 2008 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 надо бы хард на 120 сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) тише,малыш,тише.462981[/snapback] смотри картинку :) (извиняюсь за оффтоп) http://www.voidspace.org.uk/gallery/silly/big_cup_of_STFU.jpgблагодарю портгаса за предоставленную картинку :) ну да.нужно у Портгаса стырить картинку ибо самому сказать чё-нить путное мозга не хватает.462994[/snapback] Мозга хватает. Не хочется просто опускаться до обсирательств. Изменено 2 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 смотри картинку http://www.voidspace.org.uk/gallery/silly/big_cup_of_STFU.jpgблагодарю портгаса за предоставленную картинку :) 462991[/snapback]ну да.нужно у Портгаса стырить картинку ибо самому сказать чё-нить путное мозга не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 смотри картинкунеАдекват детект!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а ну-ка все давайте выйдем на улицу,подышим воздухом...нефиг за компом целый день сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 реально DJ Kyron хватит писать бред ) я рад что ты отстаиваеш свою точку зрения но не надо отстаивать ее так громко ) сделай как я напиши в подпись и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а ну-ка все давайте выйдем на улицу,подышим воздухом...нефиг за компом целый день сидеть.462998[/snapback]футбальца б)жаль на улице +3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 неАдекват детект!!!!!462995[/snapback]нет слов... но не надо отстаивать ее так громко )462999[/snapback] Скорее это ты громко высказываешься. P.S. Предлагаю всем забить на эту тему, чтобы не спуститься до флуда и обсирательств, ибо как каждый был при своем мнении, так он и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Скорее это ты громко высказываешься.463006[/snapback]Да,айШифт,предлагаю тебе извиниться,ведь это ТЫ засрал пол темы своим мнением :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Глупые бензушники,вас за палёный НХЭ забанят,лололол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 конечно я во всем виноват ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас