Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 блин классно придумали... дурачков нашли чтобы забанить))) красавцы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 тогда можно сказать тока одно, мы - забаненны462718[/snapback]уря!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 хотя если всё таки: >вот что MS сообщает в email: "не зарегистрированная консоль с установленным NXE не будет иметь доступа в Xbox Live до официального запуска NXE 19 ноября". то ещё не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 я ужо в кино на пилу сходил, а вы ещё параноите? надоели :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 народ а можно откатить все обнавления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 народ а можно откатить все обнавления!462737[/snapback]чип инфектус и руки в ноги <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а можеш по канкретней объяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а можеш по канкретней объяснить!462741[/snapback]покупаешь за писят баксов из америки чип Infectus- сам его паяешь и ставишь на бокс- а далее по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 я ужо в кино на пилу сходил, а вы ещё параноите? надоели :o462733[/snapback]ты еще и в кино ходишь???? как так ваще??? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ты еще и в кино ходишь???? как так ваще??? :lol: :lol:462752[/snapback] Вот данные нашей разведки: Илья ака Portgas живет в особнякепереоборудованом в гейм зону... ну третьем этаже находится кинотеатр... подвал переобуродован и стилизован под фильм пила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Ставки высоки,19 число нас рассудит.И интрига еще та.Лицуха vs Перадко.Делайте Ваши ставки господа.Ставки приняты.Ставок больше нет. Изменено 2 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 кстати между прочим у офф обновления нельсоновского лайв работает .... и аватары есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 так он же учавствовал в бета тесте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 эм хто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ыыы) А я не обновлял :blush2:з.ы. моя ава кушать хочет )462237[/snapback] :lol: она уже походу что-то жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 :lol: она уже походу что-то жрёт462786[/snapback]Вот так вот +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Понимаеш я был при развале раздела игр на торрентсе ну и когда половина точнее все модераторы игр встыпились за ращздачи то администрация с начала пригразила потом сняла всех После получился торрент GTI на который тоже НП ППП нападет но он в истонии так что срать , так вот компания НП ППП имеет доступ ко всем раздачам на торрентс а как вы знаете недавно появившийся акаунт CHA.MS это тоже их просто у них принцепи что сли хочеш что б их фирма помогала платиш бабки и подписываеш документы дальше они сами а так как Admin боялся попасть туда где железные туалеты и плохо кормят то прогнулся вот и фсе Дальнейшие вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Вы бы поменьше терли с такой инфой.Забыли как у нас бизнес делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а чо прикольно , если мою вторую консоль не с .уя забанят(оригинальную) , то через суд я получу и новую консоль, да еше и телик к ней! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 как *опой чуял и не скачал462130[/snapback]+20005000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а чо прикольно , если мою вторую консоль не с .уя забанят(оригинальную) , то через суд я получу и новую консоль, да еше и телик к ней! :)462827[/snapback] :lol: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а чо прикольно , если мою вторую консоль не с .уя забанят(оригинальную) , то через суд я получу и новую консоль, да еше и телик к ней! :)462827[/snapback] у тебя 80% рейтинга... либо это процент пустоты в голове... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) блин классно придумали... дурачков нашли чтобы забанить))) красавцы вообще.462721[/snapback]уря!!462723[/snapback] Продолжайте очковать дальше :) вас не переубедить. Поставил NXE, круто, на бан пох, т.к. его не будет 99% ;)462867[/snapback] +100000000000000000 Изменено 2 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Поставил NXE, круто, на бан пох, т.к. его не будет 99% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Продолжайте очковать дальше :) вас не переубедить.+100000000000000000462864[/snapback] успокаивай себя, успокаивай :D Я буду рад за вас, если вас не забанят, ибо сам лиц-ой не злоупотребляю))Сам подожду до 19-ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас