Перейти к публикации

NXE | Все кто запустил обновление получат бан

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем не номер билда - 2.0.7356.0?

462595[/snapback]

Я говорю у финалки другой номер должен быть, тем самым уже должны предложить обновление.

http://img359.imageshack.us/img359/8932/ballmerfp0.jpg

Изменено пользователем Silent Civilian

Кто-нибудь знает за расценки?Cтало интересно.Штан пацанский.Уважаю. Изменено пользователем tvghj

Я говорю у финалки другой номер должен быть, тем самым уже должны предложить обновление.

http://img359.imageshack.us/img359/8932/ballmerfp0.jpg]

462600[/snapback]

Скажите ААА.Куй!

Блин  чож вы так торопитесь я не понимаю? Вам нужен недоделанный дашборд ? Помойму лутше подождать пока полный выпустят и всё! Вот пожалуста терпения не хватило теперь лапу сосёте "блин вдург забанят вот блин  :cray:  "

462577[/snapback]

ещё раз :rolleyes:

для всех кто сомневается в полном содержании  данноо 7мв апдейта

Edit: I just found out that that the preview program is now FULL. Now it's time to go through the thousands of applicants. Thanks for your interest and good luck getting in! I have removed the links since the program is full.

http://majornelson.com/archive/2008/10/24/the-new-xbox-experience-preview-program.aspx

остальное - аватары, это дополнение к нему.

461361[/snapback]

Подожду офф. выхода, не из за Лайва а из за проблемы возникающих у некоторых людей после установки) пропадает звук, не работают сохранения и прочее

Боитесь-не ставьте.Ваше дело,НО,для смелых и находчивых, тех кто уже поставил РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Вообще глупая идея добровольно обновиться не до дашем и забанить себя до 19го числа

462649[/snapback]

сколько раз написать что тема флеймовая и никак не относится к обновлению с сети? почему люди не читают посты, а пишут первое что попадавет в голову?ЧИТАЙТЕ ТОПИК ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО!там говорится про полный дэшборт с аватарами и лайвом, который перенесли на другую консоль!Тем самым майки банят якобы хитрожопых пиратов, которым удалось таки получить доступ в лайв! Лайв же в пиратской версии не работает, поэтому микрожлобы не могут узнать состояние твоей консоли, она для них просто выключена!

Last Playing Xbox 360 Dashboard

Offline for 2 Days - вот, у меня кабель подключен, но бокс в лайв не выходит!

Изменено пользователем Carna3

Ппц, параноики не плачьте тут зае*али ныть

Портгас +1000 =) Panic in the assholes ^

Бана не будет вас какието парни, которым только и в аншлаге и выступать, пугают )

Ты блин меня обрадовал.

Я так тоже думал, но очень смутно.

А если они проверяют, какой апдейт и просто не пускают в лайв, добавляя нас в список.

Давайте будем называть бан - БАНАНОМ!

Изменено пользователем rcukanov

сколько раз написать что тема флеймовая и никак не относится к обновлению с сети? почему люди не читают посты, а пишут первое что попадавет в голову?ЧИТАЙТЕ ТОПИК ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО!там говорится про полный дэшборт с аватарами и лайвом, который перенесли на другую консоль!Тем самым майки банят якобы хитрожопых пиратов, которым удалось таки получить доступ в лайв! Лайв же в пиратской версии не работает, поэтому микрожлобы не могут узнать состояние твоей консоли, она для них просто выключена!

Last Playing Xbox 360 Dashboard

Offline for 2 Days - вот, у меня кабель подключен, но бокс в лайв не выходит!

462659[/snapback]

Вот ты и забанил себя до 19ого

Вот ты и забанил себя до 19ого

462668[/snapback]

у меня сильвер аккаунт, я в лайве вообще не играл, он только что бы кодек скачать :P

отрицать полную возможность бана тоже нельзя.я не спорю,бояться бана тоже не надо но постоянно говорить что его нет не надо а то накличишь на себя :D

а вообще я считаю это обновление просто ненужным на данный момент.можно спокойно подождать до 19 и получить нормальный полный работающий даш с лайвом со всеми вкусностями и не думать вообще ни о чем.чисто моё имхо. :)

мне кажется всё это глупость, когда за прошитый привод банят - это понятно. Но когда за установку даша - это абсурд. Майки сами виноваты что новый даш утёк в сеть, и любой его может установить даже самый заядлый лицушник. Так что после 19-го, нужно качать обновление не с лайва а с их сайта и так же ставить. Если не дадут возможности обновить этот даш на полный, или будут банить, это будет огромная глупость с их стороны, и сами же они и понесут убытки... Так что моё мнение - всё будет ок.

мне кажется всё это глупость, когда за прошитый привод банят - это понятно. Но когда за установку даша - это абсурд. Майки сами виноваты что новый даш утёк в сеть, и любой его может установить даже самый заядлый лицушник. Так что после 19-го, нужно качать обновление не с лайва а с их сайта и так же ставить. Если не дадут возможности обновить этот даш на полный, или будут банить, это будет огромная глупость с их стороны, и сами же они и понесут убытки... Так что моё мнение - всё будет ок.

462674[/snapback]

Вот именно про это я и говорил в другой теме про апдейт. Они в принципе и права то на это не имеют! Ведь я не модифицировал программную и аппаратную часть консоли для установки нового даша, следовательно нет причин меня банить. Почитате пользовательское соглашение (в инструкции вроде есть), там про это написано.

+100500

Изменено пользователем niх81

Ты блин меня обрадовал.

Я так тоже думал, но очень смутно.

А если они проверяют, какой апдейт и просто не пускают в лайв, добавляя нас в список.

Давайте будем называть бан - БАНАНОМ!

462667[/snapback]

Все будет ТЫЦ ТЫЦ :)

Концентрация параноидальных идиотов в этой теме просто зашкаливает. И Срать на бан, пойду устанавливать.

На самом деле хз......

Вот те кто официально обновлся, то есть получил обновление от Major Nelson, у них тож лив ща непашет штоль?

Вот те кто официально обновлся, то есть получил обновление от Major Nelson, у них тож лив ща непашет штоль?

462699[/snapback]

У тех, кто получил его официально лайв работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...