tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Еще один повод прошиться.Все уже играют ,а ты еще ждешь офф выхода игры.Люди новый даш юзают-а лицуха коматозит!Абыдна да? :P Изменено 2 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Народ, нада бы сказать шифту чито Лайт-он уже шьётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 люди, я вам буду писать - как хорошо же в лайве)))бан с вами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А есть ли жизнь после бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 RDudePortgas напишет книгу - Жизнь после Бана и Жизнь после Армии :rofl:так-что все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кто-то боялся бана а теперь сами его себе поставили вот где хохма,парни у вас голова на плечах или джойстики? :wacko: Да понимаю Портгас как всегда хотел удивить свою публику но палка всегда в дух концах B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Мне не верится что все таки я обновился с виду просто ОХЕРЕННЫЙ дашбоад :o !Темы вписываются в обложки того даша и сам шрифты очень приятные Майкам респект :fan_1: А насчет бана не парьтесь не будьте вы пессимистами радуйтесь тем что вы все таки опробовали обновление и в том числе и я ;) И Лайф отрубил совсем до 19 ноября лучше и не соваться а то мало ли что :unsure: P.P.S Вобщем The New Xbox Experience полностью изменил мое отношение к Xbox 360,играется в два раза приятнее и т д :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Да уж, хорошо что не установил=)А то мало ли реально забанят=))) Изменено 2 ноября 2008 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Krevedko Ни к чему.Мы будем в лайве тя гасить.Некогда будет корябать.Надо будет воскрешаться. :lol: Изменено 2 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А есть ли жизнь после бана?462541[/snapback] из 10 купленых в России боксов, примерное 1 подключен в лайву... (вот така я статистика) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) из 10 купленых в России боксов, примерное 1 подключен в лайву... (вот така я статистика) :)462549[/snapback]В дикости живем...Средневековье..Половина уже сгорела,соотношение неверное.Про это не пишут статистику,почему то. Изменено 2 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 В дикости живем...Средневековье..Половина уже сгорела,соотношение неверное.462553[/snapback] Я иногда спрашиваю владельцев боксов: -К лайву подключены? Они даже и не знают что такое возможно... но часто спрашивают почему при подключении гарнитуры нет звука... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ...а ещё есть NXE, от так утоляет жажду, после него я чувствую себя человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А почем будут стоить аватары и одежда к ним, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Дак не пробовали просто,так бы за ухи не оттащить было.Инет еще голимый,хороший канал и стоит хорошо,да перебои...За российский рынок им зубами надо держаться,все помнят соньку,иде оно теперь...Мы для них оч перспективны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) А сколько было разговоров даш гумно унылое,а попробовали-вот уж пропируха!Гамать с харда или с диска две большие разницы.И на глаз приятный...Скорее бы полная версия ..ааа.. Изменено 2 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Блин чож вы так торопитесь я не понимаю? Вам нужен недоделанный дашборд ? Помойму лутше подождать пока полный выпустят и всё! Вот пожалуста терпения не хватило теперь лапу сосёте "блин вдург забанят вот блин :cray: " Изменено 2 ноября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Мы хочем доделаный новый даш,но поскорее.Торопыги мы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Все новые приблуды должны были присутствовать изначально,чтобы соответсвовать конкурентам.Так что майки тоже торопыги.Типа сошлись характерами :lol:Лубов у нас,впопыхах. Изменено 2 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) люди, я вам буду писать - как хорошо же в лайве)))бан с вами :rofl:462539[/snapback] Креведко, а мы тебе будем писать - как хорошо в новом дашбоарде)))бан с тобой :rofl: Еще один повод прошиться.Все уже играют ,а ты еще ждешь офф выхода игры.Люди новый даш юзают-а лицуха коматозит!Абыдна да? :P462536[/snapback] ЧоткО сказано )) Изменено 2 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Давно хотел вторую консоль для лайва,решено,сегодня пойду приценюсь.Хрен с ним с лайтоном.От пяти-шести лицух не обеднею сильно.Млять,Россия,левой рукой правое полужопие чесать.И поэтому мы НЕПОБЕДИМЫ.Ура товарищи.УРЯЯЯ.... Изменено 2 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Ерунда имхо, это билд NXE RC1, тоесть финалка уже должна быть с другим номером билда, другое дело могут сделать еще какую-нибудь проверку...И обновляется так и так придется наверное со съемных носителей, другой вопрос когда MS или вообще кто-либо выложит это обнуву в инет. http://p://img359.imageshack.us/my.php?image=ballmerfp0.jpg' target='_blank'> Изменено 2 ноября 2008 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ерунда имхо, это билд NXE RC1, тоесть финалка уже должна быть с другим номером билда, другое дело могут сделать еще какую-нибудь проверку...И обновляется так и так придется наверное со съемных носителей, другой вопрос когда MS или вообще кто-либо выложит это обнуву в инет.462589[/snapback] Чем не номер билда - 2.0.7356.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Да сами в сеть и вбросили,чистая реклама,никаких принципов,только деньги.За аватарки деньги драть.Беня Гец.Что тут скажешь.Все ясно.Мелочность этой публики меня просто выбешивает! Изменено 2 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Да сами в сеть и вбросили,чистая реклама,никаких принципов,только деньги.За аватарки деньги драть.Беня Гец.Что тут скажешь.Все ясно.462597[/snapback] Пофиг, я для своего аватара куплю куртку и штаны как у нико беллика в самом начале игры :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас