Перейти к публикации

NXE | Все кто запустил обновление получат бан

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще один повод прошиться.Все уже играют ,а ты еще ждешь офф выхода игры.Люди новый даш юзают-а лицуха коматозит!Абыдна да? :P Изменено пользователем tvghj

RDude

Portgas напишет книгу - Жизнь после Бана и Жизнь после Армии :rofl:

так-что все будет)

Кто-то боялся бана а теперь сами его себе поставили вот где хохма,парни у вас голова на плечах или джойстики? :wacko:

Да понимаю Портгас как всегда хотел удивить свою публику но палка всегда в дух концах B)

Мне не верится что все таки я обновился с виду просто ОХЕРЕННЫЙ дашбоад :o !Темы вписываются в обложки того даша и сам шрифты очень приятные Майкам респект :fan_1: А насчет бана не парьтесь не будьте вы пессимистами радуйтесь тем что вы все таки опробовали обновление и в том числе и я ;) И Лайф отрубил совсем до 19 ноября лучше и не соваться а то мало ли что :unsure:

P.P.S Вобщем The New Xbox Experience полностью изменил мое отношение к Xbox 360,играется в два раза приятнее и т д :wub:

Да уж, хорошо что не установил=)

А то мало ли реально забанят=)))

Изменено пользователем Bae4ka

Krevedko Ни к чему.Мы будем в лайве тя гасить.Некогда будет корябать.Надо будет воскрешаться. :lol: Изменено пользователем tvghj

А есть ли жизнь после бана?

462541[/snapback]

из 10 купленых в России боксов, примерное 1 подключен в лайву...

(вот така я статистика) :)

из 10 купленых в России боксов, примерное 1 подключен в лайву...

(вот така я статистика) :)

462549[/snapback]

В дикости живем...Средневековье..Половина уже сгорела,соотношение неверное.Про это не пишут статистику,почему то. Изменено пользователем tvghj

В дикости живем...Средневековье..Половина уже сгорела,соотношение неверное.

462553[/snapback]

Я иногда спрашиваю владельцев боксов: -К лайву подключены?

Они даже и не знают что такое возможно... но часто спрашивают

почему при подключении гарнитуры нет звука... :(

Дак не пробовали просто,так бы за ухи не оттащить было.Инет еще голимый,хороший канал и стоит хорошо,да перебои...За российский рынок им зубами надо держаться,все помнят соньку,иде оно теперь...Мы для них оч перспективны.

А сколько было разговоров даш гумно унылое,а попробовали-вот уж пропируха!Гамать с харда или с диска две большие разницы.И на глаз приятный...Скорее бы полная версия ..ааа.. Изменено пользователем tvghj

Блин чож вы так торопитесь я не понимаю? Вам нужен недоделанный дашборд ? Помойму лутше подождать пока полный выпустят и всё! Вот пожалуста терпения не хватило теперь лапу сосёте "блин вдург забанят вот блин :cray: " Изменено пользователем Berserk666

Все новые приблуды должны были присутствовать изначально,чтобы соответсвовать конкурентам.Так что майки тоже торопыги.Типа сошлись характерами :lol:Лубов у нас,впопыхах. Изменено пользователем tvghj

люди, я вам буду писать - как хорошо же в лайве)))

бан с вами :rofl:

462539[/snapback]

Креведко, а мы тебе будем писать - как хорошо в новом дашбоарде)))

бан с тобой :rofl:

Еще один повод прошиться.Все уже играют ,а ты еще ждешь офф выхода игры.Люди новый даш юзают-а лицуха коматозит!Абыдна да? :P

462536[/snapback]

ЧоткО сказано ))

Изменено пользователем DJ Kyron

Давно хотел вторую консоль для лайва,решено,сегодня пойду приценюсь.Хрен с ним с лайтоном.От пяти-шести лицух не обеднею сильно.Млять,Россия,левой рукой правое полужопие чесать.И поэтому мы НЕПОБЕДИМЫ.Ура товарищи.УРЯЯЯ.... Изменено пользователем tvghj

Ерунда имхо, это билд NXE RC1, тоесть финалка уже должна быть с другим номером билда, другое дело могут сделать еще какую-нибудь проверку...И обновляется так и так придется наверное со съемных носителей, другой вопрос когда MS или вообще кто-либо выложит это обнуву в инет.

http://p://img359.imageshack.us/my.php?image=ballmerfp0.jpg' target='_blank'>

Изменено пользователем Silent Civilian

Ерунда имхо, это билд NXE RC1, тоесть финалка уже должна быть с другим номером билда, другое дело могут сделать еще какую-нибудь проверку...И обновляется так и так придется наверное со съемных носителей, другой вопрос когда MS или вообще кто-либо выложит это обнуву в инет.

462589[/snapback]

Чем не номер билда - 2.0.7356.0?

Да сами в сеть и вбросили,чистая реклама,никаких принципов,только деньги.За аватарки деньги драть.Беня Гец.Что тут скажешь.Все ясно.Мелочность этой публики меня просто выбешивает! Изменено пользователем tvghj

Да сами в сеть и вбросили,чистая реклама,никаких принципов,только деньги.За аватарки деньги драть.Беня Гец.Что тут скажешь.Все ясно.

462597[/snapback]

Пофиг, я для своего аватара куплю куртку и штаны как у нико беллика в самом начале игры :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...