Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Читай темы. Они у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Убеждаюсь вновь,что данный мир лишь отражение моей призмы,через больное воображение разума. Я автору в глаз бы дал, 100% изображение поменялось бы...а улучшилось или ухудшилось даже не знаю. Явно выкладывать нечего, хиты вышли, давайте теперь шлак обсуждать. пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 раньше у меня на элт телеке частота ставилась только 50 Гц, а после обновления 60 Гц. может изза этого и улучшилось изображение? (скорей всего бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 По HDMI картинка однозначно улучшилась. Я об этом подробно здесь написал: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:788-79#2650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Изображение лучше! Скорость загрузки лучше! Ставьте NXE))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а у когонибудь лагает стар варс - форс анлишн? скорость загрузки уровней не увеличилась, и иногда сильно тормозит, хотя радиатор не сильно горячий. перехожу на другую локацию и тормоза заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Думаю плохая оптимизация игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я имел ввиду так стало после обновления даша. кстати при копировании игры случайно нажал на В, вылезло окошко отменить или продолжить, я продолжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вряд ли это как то повлияло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Небольшие подлагивания появились после установки NXE. Однозначно. GeoW2 стал итди менее плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у меня с форс анлишд всё нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А я ещё не пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Небольшие подлагивания появились после установки NXE. Однозначно. GeoW2 стал итди менее плавно.465595[/snapback]у меня в гта 4 немного упал фпс. 2 варианта: либо изза большего количества обрабатываемых текстур, либо изза глучного NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cola4life 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 После установки игры на шдд он у меня требует диск с этой игрой!я конечно не знаю,но подскажите,он так и должен делать???javascript:emoticon(':huh:')smilie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 После установки игры на шдд он у меня требует диск с этой игрой!я конечно не знаю,но подскажите,он так и должен делать???javascript:emoticon(':huh:')smilie466620[/snapback] епт читайте тему да, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 cola4life, игра запускается с хдд, но всеравно проверяется диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 У мя кстати после установки ГТА4 на ХДД появились жестокие подгрузки текстур,а раньше их не было:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня тоже в ГТА4 немного упал фпс. Иногда даже лагает (редко). С болванки в игре фпс был выше и ГеоВ2 шёл плавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я смотрю у всех игры стали тормозить и лагать! Всё!!! Решено! Не буду себе ставить эту сырую хрень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 у меня ничего не тормозит и не лагает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Portgas, у тебя стандартное охлаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 лично у меня Элита (ревизии год назад) и ничего нетормозит,гта4 стало идти без подзагрузок,я доволен,а если у когото сильно тормозит - попробуйте почистить кеш может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас