Перейти к публикации

NXE | При запуске игр с HDD они выглядят лучше

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Олександр Бушкин
Убеждаюсь вновь,что данный мир лишь отражение моей призмы,через больное воображение разума. Я автору в глаз бы дал, 100% изображение поменялось бы...а улучшилось или ухудшилось даже не знаю. Явно выкладывать нечего, хиты вышли, давайте теперь шлак обсуждать. пипец..

раньше у меня на элт телеке частота ставилась только 50 Гц, а после обновления 60 Гц. может изза этого и улучшилось изображение? (скорей всего бред))

а у когонибудь лагает стар варс - форс анлишн? скорость загрузки уровней не увеличилась, и иногда сильно тормозит, хотя радиатор не сильно горячий. перехожу на другую локацию и тормоза заканчиваются.

я имел ввиду так стало после обновления даша. кстати при копировании игры случайно нажал на В, вылезло окошко отменить или продолжить, я продолжил.

Небольшие подлагивания появились после установки NXE. Однозначно. GeoW2 стал итди менее плавно.

465595[/snapback]

у меня в гта 4 немного упал фпс. 2 варианта: либо изза большего количества обрабатываемых текстур, либо изза глучного NXE

После установки игры на шдд он у меня требует диск с этой игрой!я конечно не знаю,но подскажите,он так и должен делать???javascript:emoticon(':huh:')

smilie

После установки игры на шдд он у меня требует диск с этой игрой!я конечно не знаю,но подскажите,он так и должен делать???javascript:emoticon(':huh:')

smilie

466620[/snapback]

епт читайте тему

да, так и должно быть

У мя кстати после установки ГТА4 на ХДД появились жестокие подгрузки текстур,а раньше их не было:(

У меня тоже в ГТА4 немного упал фпс. Иногда даже лагает (редко). С болванки в игре фпс был выше и ГеоВ2 шёл плавнее.

Я смотрю у всех игры стали тормозить и лагать! Всё!!! Решено! Не буду себе ставить эту сырую хрень!!!

• 3 недели спустя...
лично у меня Элита (ревизии год назад) и ничего нетормозит,гта4 стало идти без подзагрузок,я доволен,а если у когото сильно тормозит - попробуйте почистить кеш может поможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...