Перейти к публикации

NXE | При запуске игр с HDD они выглядят лучше

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто нибудь bully ставил на хард?Великих зависонов нету после загрузки на жёсткий?

Если это прпвда, то эта новость опровергает то ,что РРоД исчез. Так как теперь нагрузка с диска ушла на другие части.

Лично я в игре GoW-2 никакой разницы в улучшении чёткости и графики не заметил, но вот то что уровни стали грузиться чуть быстрее, это да и вместо 20 сек теперь загрузка происходит всего за 17 сек. Привод по прежнему раскручивает диск время от времени, а если при игре с харда открыть лоток, то игра вываливается в даш (если бы игра шла 100% с харда, то с какого хна она в даш вываливается) даже на первой соньке если уже загружена игра и в этот момент открыть крышку, диск останавливается, а игра продолжается причём довольно долго, до тех пор, пока не понадобится подгрузка следующего уровня или видео. Тогда сонька зависала. А тут не виснет, а вываливается в даш, значит играбельнось с HDD для меня под вопросом, хотя и выбрал в меню "Играть с жёсткого диска"

Лично я в игре GoW-2 никакой разницы в улучшении чёткости и графики не заметил, но вот то что уровни стали грузиться чуть быстрее, это да и вместо 20 сек теперь загрузка происходит всего за 17 сек. Привод по прежнему раскручивает диск время от времени, а если при игре с харда открыть лоток, то игра вываливается в даш (если бы игра шла 100% с харда, то с какого хна она в даш вываливается) даже на первой соньке если уже загружена игра и в этот момент открыть крышку, диск останавливается, а игра продолжается причём довольно долго, до тех пор, пока не понадобится подгрузка следующего уровня или видео. Тогда сонька зависала. А тут не виснет, а вываливается в даш, значит играбельнось с HDD для меня под вопросом, хотя и выбрал в меню "Играть с жёсткого диска"

462848[/snapback]

Это сделано для безопасности (вылет в даш при вынимании диска).

p.s. У меня диски вообще не крутятся во время игры.

p.s. 2. игры устанавливаются полностью, иначе б они не занимали по 6-7 гигов.

Кстати, по-моему мажор нельсон говорил, что ускорение загрузки будет сильно заметно только на старых играх, новые игры и так якобы хорошо оптимизируются. Например, Burnout Revenge - игра 2006 года, на NXE грузится гораздо быстрее, чем раньше.

Изменено пользователем DJ Kyron

462848[/snapback]

изначально было задумано что нужен будет оригинальный диск в приводе при игре с жестака - нет диска, нет игры.

Ы! А я думал диск для игры не нужен, если игра на HDD записана, оказалось что нужен :unsure: Halo 3 записал, но диск сука все равно потребовал :angry:

а вы как хотели ? этож был бы рай жля пиратства

а щас они сделали по типу стар фоса , я кстати думаю что он проверяет MD5 сумму опр фалов а не сектора , но это мои догадки =)

а вы как хотели ? этож был бы рай жля пиратства

а щас они сделали по типу стар фоса , я кстати думаю что он проверяет MD5 сумму опр фалов а не сектора , но это мои догадки =)

462873[/snapback]

иди лучше в игнор...

столько ахинеи мой моск не выдерживает...

zy0n конешно только ты 1 из всего форума пишеш сздравый смысл а мы все бредим

462893[/snapback]

Как раз именно ты бредишь. :angry:

Я не заметил увеличения качества графики в играх!

462906[/snapback]

Значит, играл не в те игры :) или играешь на 30-летней давности элт :)))

у меня давно на моем 17" работает 1280:1024 и есть много других разрешений

462494[/snapback]

Не могу ссылку найти. Было черным по белому написано:

ввели поддержку разрешений 1440 на 900, 1680 на 1050, вроде так.

Короче, у некоторых реально должны быть изменения в изображении.

ПС: На 17" вообще можно что-то разглядеть? :grin: (Шучу)

Изменено пользователем Biohazard

Не могу ссылку найти. Было черным по белому написано:

ввели поддержку разрешений 1440 на 900, 1680 на 1050, вроде так.

Короче, у некоторых реально должны быть изменения в изображении.

ПС: На 17" вообще можно что-то разглядеть? :grin: (Шучу)

463635[/snapback]

Смотри фото

http://s48.radikal.ru/i119/0811/9c/cac267afc900t.jpg

На 17" можно много разглядеть :)

Кстати я поиграл на 19" 1280x1024 и теперь противно играть на своем 40" Full HD ((( Когда картинка пиксель в пиксель и при столь маленькой диагонали , чёткость на высоте... А на 40" да ещё и с апскейлом просто ужас((( оптимально для бокса 32-37 720p ИМХО.

а по теме нефига на Full HD не улучшилось...

Скажите пож после установки ГТА 4 на ХДД с текстурами проблеема исчесла но всеравно наблюдаю всю игру низкий фпс, это так и должно быть (дело в игре ?) или это всеравно из за привода?

привод у меня Benq прошит 8х

Низкий fps и небольшие лаги в гта4 хардом не исправить. У меня тоже самое на hdd. Плохая оптимизация самой игры.

А на разрешении 1440 на 900 на монике 16:10(Samsung) у меня полосы(cверху и снизу) и в даше и в играх.У кого нить есть полосы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...