Tayson 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А кто нибудь bully ставил на хард?Великих зависонов нету после загрузки на жёсткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Если это прпвда, то эта новость опровергает то ,что РРоД исчез. Так как теперь нагрузка с диска ушла на другие части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Установил NXE, переписываю на HDD Halo 3, посмотрим как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Лично я в игре GoW-2 никакой разницы в улучшении чёткости и графики не заметил, но вот то что уровни стали грузиться чуть быстрее, это да и вместо 20 сек теперь загрузка происходит всего за 17 сек. Привод по прежнему раскручивает диск время от времени, а если при игре с харда открыть лоток, то игра вываливается в даш (если бы игра шла 100% с харда, то с какого хна она в даш вываливается) даже на первой соньке если уже загружена игра и в этот момент открыть крышку, диск останавливается, а игра продолжается причём довольно долго, до тех пор, пока не понадобится подгрузка следующего уровня или видео. Тогда сонька зависала. А тут не виснет, а вываливается в даш, значит играбельнось с HDD для меня под вопросом, хотя и выбрал в меню "Играть с жёсткого диска" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Лично я в игре GoW-2 никакой разницы в улучшении чёткости и графики не заметил, но вот то что уровни стали грузиться чуть быстрее, это да и вместо 20 сек теперь загрузка происходит всего за 17 сек. Привод по прежнему раскручивает диск время от времени, а если при игре с харда открыть лоток, то игра вываливается в даш (если бы игра шла 100% с харда, то с какого хна она в даш вываливается) даже на первой соньке если уже загружена игра и в этот момент открыть крышку, диск останавливается, а игра продолжается причём довольно долго, до тех пор, пока не понадобится подгрузка следующего уровня или видео. Тогда сонька зависала. А тут не виснет, а вываливается в даш, значит играбельнось с HDD для меня под вопросом, хотя и выбрал в меню "Играть с жёсткого диска"462848[/snapback] Это сделано для безопасности (вылет в даш при вынимании диска).p.s. У меня диски вообще не крутятся во время игры.p.s. 2. игры устанавливаются полностью, иначе б они не занимали по 6-7 гигов. Кстати, по-моему мажор нельсон говорил, что ускорение загрузки будет сильно заметно только на старых играх, новые игры и так якобы хорошо оптимизируются. Например, Burnout Revenge - игра 2006 года, на NXE грузится гораздо быстрее, чем раньше. Изменено 2 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Лично я в игре GoW-2 никакой разницы в улучшении чёткости и графики не заметил, но вот то что уровни стали грузиться чуть быстрее, это да и вместо 20 сек теперь загрузка происходит всего за 17 сек. Привод по прежнему раскручивает диск время от времени, а если при игре с харда открыть лоток, то игра вываливается в даш (если бы игра шла 100% с харда, то с какого хна она в даш вываливается) даже на первой соньке если уже загружена игра и в этот момент открыть крышку, диск останавливается, а игра продолжается причём довольно долго, до тех пор, пока не понадобится подгрузка следующего уровня или видео. Тогда сонька зависала. А тут не виснет, а вываливается в даш, значит играбельнось с HDD для меня под вопросом, хотя и выбрал в меню "Играть с жёсткого диска"462848[/snapback]изначально было задумано что нужен будет оригинальный диск в приводе при игре с жестака - нет диска, нет игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ы! А я думал диск для игры не нужен, если игра на HDD записана, оказалось что нужен :unsure: Halo 3 записал, но диск сука все равно потребовал :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а вы как хотели ? этож был бы рай жля пиратства а щас они сделали по типу стар фоса , я кстати думаю что он проверяет MD5 сумму опр фалов а не сектора , но это мои догадки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а вы как хотели ? этож был бы рай жля пиратства а щас они сделали по типу стар фоса , я кстати думаю что он проверяет MD5 сумму опр фалов а не сектора , но это мои догадки =)462873[/snapback]иди лучше в игнор...столько ахинеи мой моск не выдерживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 zy0n конешно только ты 1 из всего форума пишеш сздравый смысл а мы все бредим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 zy0n конешно только ты 1 из всего форума пишеш сздравый смысл а мы все бредим462893[/snapback] Как раз именно ты бредишь. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я не заметил увеличения качества графики в играх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я не заметил увеличения качества графики в играх!462906[/snapback] Значит, играл не в те игры :) или играешь на 30-летней давности элт :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я играю на мониторе, который в подписи. И это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я играю на мониторе, который в подписи. И это моё мнение.462918[/snapback] Дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ИМХо на консолях надо играть на телеке причеем желательно болше 30 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Или на мониторе, но это уже оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я тодже заметил изменения в ГТА4 , но подумал что показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biohazard 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) у меня давно на моем 17" работает 1280:1024 и есть много других разрешений462494[/snapback]Не могу ссылку найти. Было черным по белому написано: ввели поддержку разрешений 1440 на 900, 1680 на 1050, вроде так.Короче, у некоторых реально должны быть изменения в изображении. ПС: На 17" вообще можно что-то разглядеть? :grin: (Шучу) Изменено 2 ноября 2008 пользователем Biohazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Не могу ссылку найти. Было черным по белому написано: ввели поддержку разрешений 1440 на 900, 1680 на 1050, вроде так.Короче, у некоторых реально должны быть изменения в изображении. ПС: На 17" вообще можно что-то разглядеть? :grin: (Шучу)463635[/snapback] Смотри фотоhttp://s48.radikal.ru/i119/0811/9c/cac267afc900t.jpg На 17" можно много разглядеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Кстати я поиграл на 19" 1280x1024 и теперь противно играть на своем 40" Full HD ((( Когда картинка пиксель в пиксель и при столь маленькой диагонали , чёткость на высоте... А на 40" да ещё и с апскейлом просто ужас((( оптимально для бокса 32-37 720p ИМХО. а по теме нефига на Full HD не улучшилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Скажите пож после установки ГТА 4 на ХДД с текстурами проблеема исчесла но всеравно наблюдаю всю игру низкий фпс, это так и должно быть (дело в игре ?) или это всеравно из за привода?привод у меня Benq прошит 8х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Низкий fps и небольшие лаги в гта4 хардом не исправить. У меня тоже самое на hdd. Плохая оптимизация самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А на разрешении 1440 на 900 на монике 16:10(Samsung) у меня полосы(cверху и снизу) и в даше и в играх.У кого нить есть полосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас