lol_machine 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Имя ему........- ЧУДО ДАШБОРД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Кто знает а если на плеер скинуть этот даш и затем в бокс вставить, запуститца?) И какой формат дисков нужен для записи даша? Изменено 1 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 с любого носителя , я вот флешку вставил , он сам мне автоматом предложил апдейт сделать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Настрадамус предсказывал же!И будет чудо и имя ему - даш новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 блин эх жалко нет жесткого((((( так хочется ощутить всю красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081101/706/7c5vTJ00jv.pngНажмите на изображение для удаления 90% иноплянетянского бреда на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Проверил far cry 2. Изменений ноль, все тоже самое, только ускорились загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А фпс тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вот как на боксяре FPS посмотреть на ПК - FRAPS а там как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) А фпс тот же?462069[/snapback]Я и в обычной то игре просадок не видел, тут тоже самое, производительность идентична. Вообще, как мне кажется, здесь не получится получить больше фпс, разрабы навер ограничили фпс до 30, чтоб не прыгал, а то было бы довольно неприятно играть вот как на боксяре FPS посмотреть на ПК - FRAPS а там как ?462073[/snapback]На боксе мы используем собственные глаза и опыт игры при разном фпс Изменено 1 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) А еще ящик с помощью этого дашборда может запускать игры от Вий, ПС2, и записаные на флешку игры для пс3...... Мля, что за бред?! Пошли уже сказки прямо...461887[/snapback]+1. оказывается, что после обновления дашборда бокс научился печь пирожки с капустой и варить кофе. кофе, к сожалению, будет доступно только после 19 ноября, уж извините.чесначесна Изменено 1 ноября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) +1. оказывается, что после обновления дашборда бокс научился печь пирожки с капустой и варить кофе. кофе, к сожалению, буджет доступно только после 19 ноября. чесначесна462077[/snapback] ЯЯЯЯхххххууу у меня бокс после обновления поставил н хард с галимой болванки виндовс ХР, и я теперь очень доволен так как могу поиграть в сапёра и паука!!!!!! Всем саветую...И графика в них стала на много лучше теперь король червей как то смотрит на меня более присталней чем ранее!!! Изменено 1 ноября 2008 пользователем Nose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 RDude на ПК боев не лезь ибо я консольщик но и ПИСЮШНИК а на фул хд посмотрите я немогу так как мне нужен лайв а руки так и сешуться , я из-за этого буду брать себе диск и прошивать чтоб было не 20 а 120461960[/snapback]Как будто его интересует кто ты там .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну посмеялись над марсианином и будет ужо :) Меж тем в фейбл 2 после установки гораздо комфортнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Блин теперь после таких комментов хотца скачать слитый дашш и ЗАТЕСТИТЬ, но я стерплю до 19 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Все кто хотят затестить прочитайте соседнюю новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Пока сам не попробую на слово не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Пока сам не попробую на слово не поверю462150[/snapback]Конечно!Только незабудь выучить новые слова ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Пока сам не попробую на слово не поверю462150[/snapback]Die. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biohazard 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 вы на мониторах играете? там жеж вроде поддержку 16 на 10 ввели. А если и на тв такое творится - кул.461896[/snapback]Всё верно. Там же ввели поддержку мониторных разрешений, поэтому теперь на мониторах как надо показывает.Или у кого-то на фулл хд телике лучше стало? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Действительно ли имеет место улучшение визуального качества игр человеку сравнивающему визуальное качество уловить разницу в изображении не удалось, по предложенным им же изображениям из игры Fable 2, мне изменений найти не удалось. Xbox 360 "CD" Versus "Hard Drive Install" Game Quality Comparison Ben Fritz at Variety writing for his games blog The Cut Scene has an intriguing post up suggesting that Fable 2 (PCW Score: 100%) "looks noticeably better" if you play it from the Xbox 360's hard drive. Running games off the hard drive is one of the New Xbox Experience's features, an option that's being offered to 1) remedy an acoustical design flaw in the Xbox 360's DVD drive and 2) make Microsoft some extra scratch selling hard drive upgrades. In all the time I've spent with the NXE (see Parts One and Two of my hands on) I can't say I noticed anything graphically better about the visual output. I'm running my 360 through a VGA cable at 1280 x 768 on a fairly high end Sony Bravia LCD TV. Fable 2 looks terrific, but it looks as terrific to my subjective eye whether CD or hard drive spooled. Since how Fritz or I "feel" the visuals compare is pretty much irrelevant when it comes to what is or isn't transpiring, I took a stab at a picture for picture comparison standing at the spot in Bower Lake just outside the gypsy camp. These are rough and ready snaps from a save game load, but I've ensured all the color profiling and quality metrics are identical.Fable 2, Bower Lake, CD Loadhttp://images.pcworld.com/news/graphics/153181-bower_lake_CD_play_original.jpg Fable 2, Bower Lake, HD Loadhttp://images.pcworld.com/news/graphics/153181-bower_lake_HD_play_original.jpg Judge for yourself, but I can't see a whit of difference.Источники: http://www.gamesradar.com/xbox360/newshttp://www.pcworld.com/article/153181/xbox_360_cd_versus_hard_drive_install_game_quality_comparison.htmlhttp://www.n4g.com/xbox360/News-225002.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 RDude, как у меня, так например ГТА никогда и не глючила и оружейная всегда уже загружена когда в неё заходишь. (элит, купленная пару месяцев назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 У меня с дашем улучшилось изображение так как разрешение 1440 на 900 поставил и улучшилось серьёзно(стало чётче раза в 3)!Дело не в даше а в разрешениях новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Всё верно. Там же ввели поддержку мониторных разрешений, поэтому теперь на мониторах как надо показывает.Или у кого-то на фулл хд телике лучше стало? :o462452[/snapback] у меня давно на моем 17" работает 1280:1024 и есть много других разрешений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ну ваще супер! Молодцы! Пусть это так и будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас