Gatsu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 новый дашборд принес на иксбокс 360 НЕКСТЕЕЕЕЕН. Офигеть. Майкрософт молоцом. Главное не говорите никому что все так хорошо, а то майкрософт решит брать деньги за запись игры на хдд. А вообще я думаю если изменения и заметны, то только владельцам широкоформатных мониторов. Остальное действительно самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 После установки на хард,fps в играх увеличивается.Так-как системы не надо тратить силы грузя и обрабатывая данные с двд каждые 3 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а вот и нифига, у меня ЭЛТ 21" и что-же?! теперь мало того что шрифты в самом даше стали более читабельные, так ещё и игры стали чётче, раньше карту в Far Cry 2 не мог разглядеть, ездил так прям на ощюп, а теперь всё чётко-чётко, так что делайте выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вы можете мне не верить, но стал я это замечать ещё утром, тоесть до этой новости! 461916[/snapback]и я заметил некоторые улучшения в изображении до того, как прочел новость. Чудеса !!! А Дэвид Блейн случайно не помогал с этим апдейтом ???. P.S По теме текстурки действительно стали лучше.461917[/snapback] Врятли блэйн помогал им ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 RDude обрати внимание на 21" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Да ладна там игры стали чётче, теперь в GTAIV куда не поедь, скакой скоростью не разгонись, ГОРОД - ЦЕЛЬНЫЙ! НЕТУ ИЗЧЕЗАЮЩИХ ОБЬЕКТОВ И БЛЕКЛЫХ ТЕКСТУР!!!!111111ИГРЫ СТАЛИ РЕАЛЬНО ЧЁТЧЕ! Вообщем ИМХО Микрософт сделали упор не только на красоту но и на производительность, жаль что падения FPS в GTAIV остались :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) новый дашборд принес на иксбокс 360 НЕКСТЕЕЕЕЕН. Офигеть. Майкрософт молоцом. Главное не говорите никому что все так хорошо, а то майкрософт решит брать деньги за запись игры на хдд. А вообще я думаю если изменения и заметны, то только владельцам широкоформатных мониторов. Остальное действительно самовнушение.461925[/snapback] Gatsu, хватит нести ерунду. На 17' элт уже лучше, завтра на жк телеке fullhd гляну.Прям фраза вертится: Сони все думает как донести на пристаффку обещанный потенциал :) извиняюсь за холивар ) жаль что падения FPS в GTAIV остались :(461939[/snapback]у меня наоборот ) Изменено 1 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Зато какой кайф, раньше в оружейню заходиш и секунд 5 ждёш подгрузки комнаты, а теперь входиш и уже всё загружено :PЗЫ Думаю новый даш, это повод погрызть локти как сонибоям так и пкбоям!Сонибоям потомучто теперь игры стали и чётче, и быстрее и шума нету больше!Пкбоям, потомучто теперь игры ставятся на хард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Gatsu, хватит нести ерунду. ой ну сорри сории) ваще как я мог усомниться в NXE. Извиняюсь. Пойду делать себе сеппуку Буду ждать до оф выхода) а то все эти предрелизные выходы мне как-то не хочется ставить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Пойду делать себе сеппуку 461958[/snapback]че делать? :) Зато какой кайф, раньше в оружейню заходиш и секунд 5 ждёш подгрузки комнаты, а теперь входиш и уже всё загружено :PЗЫ Думаю новый даш, это повод погрызть локти как сонибоям так и пкбоям!Сонибоям потомучто теперь игры стали и чётче, и быстрее и шума нету больше!Пкбоям, потомучто теперь игры ставятся на хард!461954[/snapback] RDude, блин, не разводи опять холивар!!!!! Изменено 1 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 RDude на ПК боев не лезь ибо я консольщик но и ПИСЮШНИК а на фул хд посмотрите я немогу так как мне нужен лайв а руки так и сешуться , я из-за этого буду брать себе диск и прошивать чтоб было не 20 а 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Еси все это правда то это просто МЕГО но до офцального выхода ставить не буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 }{оливары, особенно по XNE рулят!!!!111111111XNE - новый писк моды, даёш в каждый потс по XNE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 че делать? харакири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 }{оливары, особенно по XNE рулят!!!!111111111XNE - новый писк моды, даёш в каждый потс по XNE!461963[/snapback] XNE = NXE? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Shift если так посмотреть, то я постоянно ущемляю твои чувтства, то как лицобоя, то как пкбоя, так что извеняй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Умники, хватит всякую хрень нести. Кто ещё заметил улучшения - отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 файбл действительно стала лучше))) я поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Кто ещё фейбл 2 тестил? фпс увеличилось? текстуры не подгружаются,бокс не шумит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&ed=....gif&rpt=simageтема!ВСТУПАЕМ В КЛУБ СВЕДЕТЕЛЕЙ УЛУЧШЕНИЙ В СВЯЗИ С НОВЫМ ДАШЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&ed=....gif&rpt=simageтема!ВСТУПАЕМ В КЛУБ СВЕДЕТЕЛЕЙ УЛУЧШЕНИЙ В СВЯЗИ С НОВЫМ ДАШЕМ!461982[/snapback] RDude, че за хрень? "Тактический жилет NXE" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Чтобы увидить скрытый смысл той картинки запостиной рдудом кликнте СЮДА Изменено 1 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Чтобы увидить скрытый смысл той картинки запостиной рдудом кликнте СЮДА461995[/snapback] Shift, я пацталом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну хз, фабл не ставил, а в ГТА ничего внешне не изменилось, кроме отсутствия долгой подгрузки461883[/snapback]ага)))а лаги так и остались у меня)))) и текстуры всё таки иногда не успевают прогружатся разницу я ощутил тока во времени загрузки)))Всё))))) ни каких визуальных улучшений не заметил)))кса новый даш симпотный))))установка гр руллез))) но её по большому счёту лучше использовать тока в играх типа миднайта или ГТА...остальные игры работают у меня как часы...конечно кого то напрягает шум привода (из-за 5.1 я вообще ик сбокс не слышу)...или там поятся что перегреется кса реально бокс меньше грееется когад играешь с винча))))эх..надо купить хард на 60 гигов и просто новинки туда устанавливать))))ну вообще новый даш понравился...слава богу у меня нет этих уродских аватаров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Shift супир) дай я тибя обниму :blush: рассмешил старика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас