Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 У меня есть прозьба ко всем ньюс мейкерам (те кто постят новости) Господа если новость касаеться Нового дашбода давайте перед названием писать NXE | http://www.gamemag.ru/media/arts/new/fable_2_.jpgКак выяснилось, установка игр на жёсткий диск Xbox 360, которая стала возможна благодаря New Xbox Experience, не только заставляет их грузиться быстрее, но ещё и делает их более привлекательными внешне! Человек с сайта The Cut Scene пишет, что он решил установить Fable 2 в надежде избавиться от сильного шума DVD-привода Xbox 360 во время воспроизведения этой игры. Его надежды оправдались, игра стала работать бесшумно. Но это ещё не всё. По словам удивлённого пользователя, Fable 2 стала ещё и выглядеть ощутимо лучше, чем раньше. Изображение стало более чётким и светлым. Появилось ощущение, что это либо какая-то обновлённая версия Fable 2, либо железная начинка Xbox 360 подверглась апгрейду. Автор статьи удивляется, почему Microsoft ничего не упомянула о визуальном улучшении игр после их установки на жёсткий диск Xbox 360. Возможно, это улучшение происходит далеко не во всех играх? Впрочем, это довольно просто проверить. Так что ждём продолжения исследования установки игр. Как предполагает автор статьи, графика в Fable 2 ощутимо улучшилась потому, что Xbox 360 тратит меньше усилий на воспроизведение данных с диска (так как загрузка идёт теперь не с DVD, а с хард-драйв) и теперь больше аппаратной мощности направлено непосредственно на саму игру. ИстонеГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 о боже, а я думал что это всё из за дипрессии.и у меня GTAIV и Far Cry 2, установленые на HDD стали чётче и лучше, особенно Far Cry 2.Очень заместно на моём стареньком ЭЛТ!Боже, хвала Микрософтам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Что-то не верится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Блин если это действительно окажется правдой и игру можно будет запускать с харда, имея при это такие плюсы как улучшение визуальной составляющей игры и бесшумность..это будет супер. А как вообще игры на харде хранить? я что-то о такой функции не слышал :I Изменено 1 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну хз, фабл не ставил, а в ГТА ничего внешне не изменилось, кроме отсутствия долгой подгрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Кстати, заметил, что в бэд компани если шмальнуть по дому из базуки (или любого подобного средства :D) то на земле остаются кирпичи из стены (раньше их не было вообще (кирпичей :))). Хотите верьте, хотите нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ГТа чётче стала же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А еще ящик с помощью этого дашборда может запускать игры от Вий, ПС2, и записаные на флешку игры для пс3...... Мля, что за бред?! Пошли уже сказки прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ShiftГоспода если новость качаетьсяПоправь на касается. :) А то некоторые могут не допереть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 О да у меня Far Cry 2 тоже я заметил изменения всё стало чётко,даи покрасиве.запусил Гирю первую,да и там я заметил небольшие изменения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вы на мониторах играете? там жеж вроде поддержку 16 на 10 ввели. А если и на тв такое творится - кул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 DJ Kyron такая же фигня сегодня прохожу и вижу керпичи лежат я аж в оморок упал))))я их ообще невидел раньше!сколько уже играю в неё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 тру, Far Cry 2 и GTAIV чётче стали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 такая же фигня сегодня прохожу и вижу керпичи лежат я аж в оморок упал))))я их ообще невидел раньше!сколько уже играю в неё! НЕКСТГЕЕЕЕЕН 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Shift Поправь на касается. :) А то некоторые могут не допереть. ;)461888[/snapback] пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вот что делает самовнушение с людьми :Dу меня после установки нового даша, иксбокс стал мыть полы!ОХРЕНЕННО, сами попробуйте, только для этого нужно ставить дэшборт не с флешки или СД, а с 2х слойного ДВД :DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну конечно, как только сказали об улучшения в графике, так все стали замечать, самообман. А вообще это бред, какая связь между обработкой изображения на гпу и загрузкой ресурсов с диска? Да никакая. Если ресурсов нет, мы наблюдаем лаги. Вот сейчас специально сделаю сравнение, возьму far cry 2, dead space и gta 4 и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну я бы несказал что полный но там немного воляётся НО воляются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вообще связь есть так как с начало он кэширует все на HDD а потом грузит а сейчас напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А когда планируется офф выход нового дашборда? тот что полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) вообще связь есть так как с начало он кэширует все на HDD а потом грузит а сейчас напрямую461906[/snapback]Так я и говорю, если данных в памяти нет, то просто появляются глюки вроде как в гта 4 Изменено 1 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вы можете мне не верить, но стал я это замечать ещё утром, тоесть до этой новости! раньше например деревья в Far Cry2 были какието мутные, а шас прям чёткие чёткие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Чудеса !!! А Дэвид Блейн случайно не помогал с этим апдейтом ???. P.S По теме текстурки действительно стали лучше. Изменено 1 ноября 2008 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Чудеса !!! А Дэвид Блейн случайно не помогал с этим апдейтом ???.461917[/snapback]Точно, ко мне вчера прям перед обновлением Дэвид Блэйн забежал, че-то пошаманил и смылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 мне кажется что это связанно с распределением процессов нового дыша , сняли или расширили ограничения (будь то количество предметов на дисплее или ракурс обзора). Своего вида новые дрова для бокса :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас