zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) ВСЕМОГУЩИЙ ДАШБОРД. Мечты сбываются 0_0А мгс4 NXE запускать умеет?)461934[/snapback]а ты еще сомневаешься?! я седне качнул рип, на 5 гб... завтра поставлю даш и буду целый день МГС4 проходить. такая опция открывается только избранным... а еще у меня есть фича/опция - нажимаешь на кнопочку и ошибка Е74 устраняется. Изменено 1 ноября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 к сожалению проблема с протиранием не изчезает, есть два убитых диска, ни один не читается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 zy0n кинь инвайтик чтоб в избранные вступить плиииииииз :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 zy0n кинь инвайтик чтоб в избранные вступить плиииииииз :blush:461948[/snapback]не, я не могу, вообще если дядя Нельсон узнает что я вам тут о VIP возможностях NXE рассказываю, кинет мне умертвляющий вирус на ящик - единственное что теперь может убить бокс!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 да ладно. Ты же знаешь я никому не скажу. Я потихому того... поиграюсь. А с Нельсоном нигер разберется я тебе обещаю)Бокс прям как кощей бессмертный ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Что за бред? перегревается в боксе гпу-цпу, и им пох откуда игра грузится, свое дело они всеравно будут делать также. Сам привод еле греется, и он уж точно не является проблемой ррод. Новость - бред, журналюги эти - дибилы.461792[/snapback]ты читать умеешь сонибой?сказано же что привод требует очень много мощи. Выделяется мощь - выделяется тепло.А тепло, приводит к ррод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 у вас тут сонибой уже вместо ругательства? или вы просто так каждого второго называете сонибоями?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну сонибой это еще хорошо , щас хуперами будут обзываться .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну вообще гатсу прав, сонибой - пи*дюк или того хуже ***сос!Вообщем ругательство такое у нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну вообще гатсу прав, сонибой - пи*дюк или того хуже ***сос!Вообщем ругательство такое у нас :D462007[/snapback] RDude, тебя фиг знай куда занесло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 просто у меня есть свободные квадратики для новых кубиков :Pда и админов с модерами давно уже не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 я надеюсь что первый приход админа закончиться бана твоей подсети ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Если же игра использует скопированные на жёсткий диск данные, она гораздо меньше обращается к диску и, соответственно, системных ресурсов на обработку данных тратится гораздо меньше а вот это уже вполне может быть. Изменено 1 ноября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вполне даже вероятно(хотя не панацея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Да,это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вы все сонибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вы все сонибои462242[/snapback] Не все. Я к примеру не сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Все понятно с вами, товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Вполне возможно что нагрузка на консоль меньше! :) С новым дашем клёво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Все правильно, теперь немного греться меньше будет...а вот ВИНТЫ СЫПАТСЯ ТЕПЕРЬ ОЧ ЧАСТО БУДУТ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а вот ВИНТЫ СЫПАТСЯ ТЕПЕРЬ ОЧ ЧАСТО БУДУТ! :(462555[/snapback]Это тебе по секрету рассказали инопланетянцы с марса? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) ппц берсерк свихнулся =) Изменено 2 ноября 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Прикупил на всякий за соточку наборчик:120GB HDD HARD DRIVE+3600mAH Battery pack & chargeable cable+HDMI 1.3 кабель. Думаю до 17го как раз доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас