zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а кто-нить пробовал устанавливать игры,которые из-за плохой болванки шли с косяками?461616[/snapback]Во-во, меня этот вопрос тоже интересует... БиоШок записан на говняную болванку, и вторая локация не грузится (((А все таки хотелось бы пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 мужики, а как вам вобще интрефейс? удобно, красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 мужики, а как вам вобще интрефейс? удобно, красиво?461628[/snapback] офигенный интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Но нефига неудобный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 У меня никогда небыло проблем с текстурами в ГТА4.Установил на винчестер начал играть.Грузится быстрее а текстуры вообще не успевают загружатся.Удалил нафиг,буду играть с диска,пусть дольше буду ждать но текстуры загружаются норм хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ist flash 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 установил фэйбл2 на хдд,теперь все быстро грузится,сижу играю радуюсь...в тишине Во-во, меня этот вопрос тоже интересует... БиоШок записан на говняную болванку, и вторая локация не грузится (((А все таки хотелось бы пройти ) на т.ру уто-то писал ,что болванки которые не читались раньше,или через раз,стали работать на новом даше при уст игре на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Люди, не ругайтесь, просто объясните... Вот смотрите. Значит вставил я гирз 2(к примеру), скачанный с торрентов и записанный на болванку.. Так? Так вот, я беру, скопирую игру на хард, чтобы игра шла без диска, так? Потом бац, беру и пытаюсь играть в игру через лайв.... И меня банят или нет???? Почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Люди, не ругайтесь, просто объясните... Вот смотрите. Значит вставил я гирз 2(к примеру), скачанный с торрентов и записанный на болванку.. Так? Так вот, я беру, скопирую игру на хард, чтобы игра шла без диска, так? Потом бац, беру и пытаюсь играть в игру через лайв.... И меня банят или нет???? Почему??461786[/snapback] Во-первых, без диска играть нельзя.Во-вторых, до 19 ноября лайв будет не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 на т.ру уто-то писал ,что болванки которые не читались раньше,или через раз,стали работать на новом даше при уст игре на хард.461693[/snapback]о, спасибо... это уже другой разговор.но, на всякие пожарные подожду оф. запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а если диск поцарапан, есть шанс установить его на новом даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Futaba0rus да ты шо, раз в 100 удобнее я копировал исцарапанную и заляпаную камео ) всё прошло гладко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Супер, а то шум привода немного напрягает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Сделали бы винты по 500 гигов и полный инстал.А то диск рассыпится за пару лет играя на нем, а на новый не поменяют, хотя почему не понятно, я ведь игру покупаю, тоесть информацию, а не болванку. И могу я сделать по закону резервную копию ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 И могу я сделать по закону резервную копию ???461928[/snapback]омг резервная копия по-нашему называется пирадко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Надо будет поэкспериментировать с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я записал несколько своих игр на хард и могу сказать, что: GTA4 - быстрее грузится, стабильный фреймрейт;Battlefield BC - быстрее грузится, визуальные улучшения;Гонки - Burnout'ы, PGR 4, NFS Prostreet - быстрее грузятся;Call of Duty 4 - быстрее грузится, фреймрейт еще лучше (хотя в оригинале он и так превосходен).Assassin's Creed - быстрее грузится, фреймрейт лучше, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Мда, по таблице с результатами разница в 10-5 секунд, по таким данным не вижу смысла в копировании игр на винт, места ведь дохрена занимают. Надеюсь после офф. выхода результаты будут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 PainkillerUA вы сонибой батенька ®5-10 секунд, это не просто мгновение! а если учесть отсутствие шума и стабильные FPS + меньше греется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) 5-10 секунд, это не просто мгновение! а если учесть отсутствие шума и стабильные FPS + меньше греется...462533[/snapback]RDude, здесь я с тобой абсолютно согласен :) Но зачем любого человека, который нашел какие-то по его мнению недостатки в консоли, называть сонибоем? Изменено 2 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 мужики, а как вам вобще интрефейс? удобно, красиво?461628[/snapback]Здесь можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Интерфейс не в эту тему!А так супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас