Перейти к публикации

Предлагаю обмен[PSP<->XBOX 360]

Гость BOS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем имееться PSP в хорошем состояние, почти не пользованная... ПОлный комплект:

- ПСП

- Зарядка

- Документы и книжки

- Провод к ПК

- Оригинальная карта на 4гига

Готов обменять на Ваш прошитый xbox 360, требование чтобы шли все игры, главное GTA 4, вообщем польностью рабочий!

Насчет доплаты, не желательно, максимум 1000 рублей с моей стороны!

Пишите на почту bos1991@yandex.ru или в асю 1242535.

МОсква

Ага. Сейчас все побежали менять твой коплект стоимостью 5500 на живой шитый бокс, стоимость которых сейчас от 8000 начинается. Наивный чукотский юноша.

я менял комплект круче в 3 раза, и никто не поменял... ещё доплату 5 к требывали... так что те доплату нуна делать минимум 6к!

Люди всё правильно говорят, не просто от балды....В обмен на твою ПСП ни один здравомыслящий человек не обменяет тебе бокс, ну просто ниприкаких условиях)

Каждый раз, снова и снова, когда вижу объявы данного содержания, очень грустно становится, за людей, которые потратили деньги на убогое 'чудо' от сони, а теперь пытаются от него избавится, ибо нахрен оно никому ненужно!

P.S. Автору совет, продавай своё 'чудо' и копи денежку, если хочешь коробку, ибо твоё 'чудо' никому ненужно!

Каждый раз, снова и снова, когда вижу объявы данного содержания, очень грустно становится, за людей, которые потратили деньги на убогое 'чудо' от сони, а теперь пытаются от него избавится, ибо нахрен оно никому ненужно!

P.S. Автору совет, продавай своё 'чудо' и копи денежку, если хочешь коробку, ибо твоё 'чудо' никому ненужно!

+1, я так и делал! А то что ты оцениваешь в 7 к, он оценивается в 5-5,2к макс... Я свою менял :

сама псп, 8+2Гб флешки

2 аккумулятора + кейс для 1 акума и 2 флешок

Провод к телеку компонент 5х

Мягкий чехол + ремешок

Коробка с инструкциями... + гарантия + наушники с пультом...

Продал за 7к еле еле! больше никто не предложит за мой комплект! А что же тогда за твой? =)))

Изменено пользователем NeoLIne

PSP это чудо технике, я попросту наигрался, бокс не идет с ней ни в какое сравнение, он мне нужен ради 1 игры, гта 4!

2Шумахер ну скажу я тебе это не убогое "чудо" , а вполне и вполне хорошая приставка, на ней есть отличные игры, можно смотреть фильмы, слушать музыку, так что приставка отличная правда хороших игр маловато .

2Автор ты не обменяешь говорю СРАЗУ , ибо твоей ПСП цена 6000(МАКСИМУМ) на крайний случай, а приставка Аркада стоит 8к как минимум . +Не кто не будет менятся 360 на ПСП, ибо легче продать 360 потом купить ПСП новую, с более богатым комплектом !

Этак, готов продать PSP, 5500 рублей - забирайте, контакты сверху...скину фото по почте...состояние хорошее, 2 поттертости(15мм и 50мм) сзади и царапинки на металлическом кружочке на крышке UMD...Комплект описан в первом посте...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...