Гость BOS Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Вообщем имееться PSP в хорошем состояние, почти не пользованная... ПОлный комплект:- ПСП- Зарядка- Документы и книжки- Провод к ПК- Оригинальная карта на 4гига Готов обменять на Ваш прошитый xbox 360, требование чтобы шли все игры, главное GTA 4, вообщем польностью рабочий! Насчет доплаты, не желательно, максимум 1000 рублей с моей стороны! Пишите на почту bos1991@yandex.ru или в асю 1242535. МОсква Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shagron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ага. Сейчас все побежали менять твой коплект стоимостью 5500 на живой шитый бокс, стоимость которых сейчас от 8000 начинается. Наивный чукотский юноша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 я менял комплект круче в 3 раза, и никто не поменял... ещё доплату 5 к требывали... так что те доплату нуна делать минимум 6к! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) :blink: Изменено 1 ноября 2008 пользователем NeoLIne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BOS Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Какой нафиг комплект 5500, я очениваю его в 7-8к, так что успокойтесь парни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Люди всё правильно говорят, не просто от балды....В обмен на твою ПСП ни один здравомыслящий человек не обменяет тебе бокс, ну просто ниприкаких условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость M.U F@N Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Откуда такие берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 оттуда же откуда и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Каждый раз, снова и снова, когда вижу объявы данного содержания, очень грустно становится, за людей, которые потратили деньги на убогое 'чудо' от сони, а теперь пытаются от него избавится, ибо нахрен оно никому ненужно! P.S. Автору совет, продавай своё 'чудо' и копи денежку, если хочешь коробку, ибо твоё 'чудо' никому ненужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Каждый раз, снова и снова, когда вижу объявы данного содержания, очень грустно становится, за людей, которые потратили деньги на убогое 'чудо' от сони, а теперь пытаются от него избавится, ибо нахрен оно никому ненужно! P.S. Автору совет, продавай своё 'чудо' и копи денежку, если хочешь коробку, ибо твоё 'чудо' никому ненужно!+1, я так и делал! А то что ты оцениваешь в 7 к, он оценивается в 5-5,2к макс... Я свою менял :сама псп, 8+2Гб флешки2 аккумулятора + кейс для 1 акума и 2 флешокПровод к телеку компонент 5хМягкий чехол + ремешок Коробка с инструкциями... + гарантия + наушники с пультом... Продал за 7к еле еле! больше никто не предложит за мой комплект! А что же тогда за твой? =))) Изменено 1 ноября 2008 пользователем NeoLIne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BOS Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 PSP это чудо технике, я попросту наигрался, бокс не идет с ней ни в какое сравнение, он мне нужен ради 1 игры, гта 4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 конечно о вкусах не спорят-но какой кайф DARKNESS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 2Шумахер ну скажу я тебе это не убогое "чудо" , а вполне и вполне хорошая приставка, на ней есть отличные игры, можно смотреть фильмы, слушать музыку, так что приставка отличная правда хороших игр маловато . 2Автор ты не обменяешь говорю СРАЗУ , ибо твоей ПСП цена 6000(МАКСИМУМ) на крайний случай, а приставка Аркада стоит 8к как минимум . +Не кто не будет менятся 360 на ПСП, ибо легче продать 360 потом купить ПСП новую, с более богатым комплектом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BOS Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вот Jaxon первый человек с которым я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BOS Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Этак, готов продать PSP, 5500 рублей - забирайте, контакты сверху...скину фото по почте...состояние хорошее, 2 поттертости(15мм и 50мм) сзади и царапинки на металлическом кружочке на крышке UMD...Комплект описан в первом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас