Перейти к публикации

NXE Hack

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нафига двухслойные болванки тратить, чтобы туда только сс записать? Уж лучше игру целиком. А чтобы понять как работает даш, нужно его декомпилировать. Затрахаешься, вобщем...

466087[/snapback]

На одну болванку сектора от многих игр уж))) Можно было догадаться.

З.Ы. Если сделают такое канеш. Тогда можно будет мультисессию поставить и дописывать сектора. Итог - один раз купить мирекс за полтинник или даже рикоху за тридцатник, т.к. это не будет влиять, забивать сектора от кучи игр по мере выхода или скачивания и играть. Вроде доходчиво обьяснил)))

И опять же: даш тут вообще не при чём, его и не надо ломать для данной манипуляции.

Изменено пользователем WatsonKzn

WatsonKzn, а почему бы не включить губозакатывающую машинку на полную мощь и не помечтать о том, что ломанут, что вобще диск не нужен будет?...

Вот как раз ради людей типа тебя ломать и не охота. Проблема в том, что в нашей многострадальной стране проживает малоимущий народ, которому тоже охота вкусить все блага цивилизации, и почему мы должны лишать себя этого ради гордости из разряда "у меня есть деньги на диск, вот мол я какой аристократ, да я от стодолларовых купюр прикуриваю". К примеру, мне чудом досталась приставка, на прокачку компа каждые полгода у меня денег нет, с трудом покупаю перадки для хбокса, а игры - одна из немногочисленных радостей в моей жизни. Так почему я не могу помечтать о взломе или даже делать сподвиги? Правильно уже заметили, реально оправдываешь свой аватар.

Ты че-то попутал. Я говорю если уж мечтать о взломе самой системы, то почему бы не помечтать об ее ПОЛНОМ взломе, а-ля PSP? А ты тут херь какую-то пишешь, типа записать диск для запуска всех игр... Если взлом возможен, то его делают как можно более полным и удобным.

Так что из нас двоих скорее ты тут на блондинку тянешь.

Ты че-то попутал. Я говорю если уж мечтать о взломе самой системы, то почему бы не помечтать об ее ПОЛНОМ взломе, а-ля PSP?

468287[/snapback]

А вот этого нам не надо! Вон только если psp-3000 не взломают (новый проц с батареей не дают развернуться пандоре), тогда хоть какие-нибудь хорошие проекты нас ожидают.

Играть реально не во что! В 2007 году толком ничего хорошего не вышло. Только в этом году разве что Midnight Club LA Remix (спасибо Rockstar).

DJ Kyron, над psp3000 dark-alex уже трудится (вроде, не помню где я об этом читал), а пандора не срабатывает только на матплате ta-88v3. на ta-90 она прекрасно работает.

DJ Kyron, над psp3000 dark-alex уже трудится (вроде, не помню где я об этом читал), а пандора не срабатывает только на матплате ta-88v3. на ta-90 она прекрасно работает.

468383[/snapback]

Пусть темный сашка подольше трудится, разрабы может че путное сделают за это время ) (имхо, псп без плагинов и хомбрю (не говорю уж и про исо) - не псп :))

итог - пусть на 360 останется все как есть (чтоб приводы шились, но дашборд не взламывали).

Он имеет ввиду то что при запуске требуется диск пиратка или лицензия, а хочется запускать игру без диска, типа как на компе No-dvd)

461227[/snapback]

ага, и потом игры с кряками будут заздовать? прикольно :D

Ты че-то попутал. Я говорю если уж мечтать о взломе самой системы, то почему бы не помечтать об ее ПОЛНОМ взломе, а-ля PSP? А ты тут херь какую-то пишешь, типа записать диск для запуска всех игр... Если взлом возможен, то его делают как можно более полным и удобным.

Так что из нас двоих скорее ты тут на блондинку тянешь.

468287[/snapback]

А дело в том, что я и не мечтал, это уже реально. Я бы сам это проверил, но не могу по причинам, описанным в Свободной теме данного раздела. Ну да ладно, не будем флеймить, я этого не люблю, так что предлагаю мир)

Кстати, игра установленная на одной консоли, на другой не запускается. Так что тупо качать пиратки не получится - придется ставить с болванок.

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=665543 некто ausmods(первый пост лол) обнаружил несколько интересных вещей. Читаем.

Для проверки запуска игр тогда уж нафиг диск, проще банальная флешка, скидываешь на неё сектора и фпирёд. А лучше на винт консоли сразу секьюрити данные всех существующих игр для 360го. И приставку в режим USB переключать для подключения к ББ.

Примерно об этом и пишут - о создании контроллера-эмулятора двд, который хранил бы в себе сектора нужные и подсовывал по мере необходимости.

Такого решения, впрочем, я ждал бы от наших желтых братьев, они сильны на подобный бизнес.

Ватзон, о твоем посте, про блага и прочее, мммм, ты уже и так не покупаешь диски по 2к, а по 80 рублей их нарезаешь ! Чего тебе еще надо, ммм, потом взломают можно будет писать СС на диск, ты тогда закричиш тебе и этого мало ! Эх сколько бы человеку не давали, ему все мало ( конечно оригинальный текст не такой, но смысл я думаю ясен) !

Shift,DeFF,sergono,alukar4eg. Первое предупреждение ,думаю обьяснять не стоит.За второе будет кубик и PO на неделю.

Ватзон, о твоем посте, про блага и прочее, мммм, ты уже и так не покупаешь диски по 2к, а по 80 рублей их нарезаешь ! Чего тебе еще надо, ммм, потом взломают можно будет писать СС на диск, ты тогда закричиш тебе и этого мало ! Эх сколько бы человеку не давали, ему все мало ( конечно оригинальный текст не такой, но смысл я думаю ясен)  !

469374[/snapback]

Во-первых, для меня и 80 руб за игру очень дорого. Да чё там 80 руб за болванку, ты в Москве живёшь? А я нет, и у нас интернет очень дорогой, поэтому я и не качаю и не записываю, а беру уже сразу записанные добрыми людьми, а это дороже чем 80 руб. А про сектора - это уж ты загнул, это была бы всеобщая радость, ну раз тебе не надо, сиди на лицках, чё вылез-то?

WatsonKzn, ты где на бокс денег взял-то????

470657[/snapback]

На халяву он мне достался. Почти на халяву.

WatsonKzn повезло, а я на бокс работал почти всё лето не считаю что один месяц экзамны сдавал

Ватзон, о твоем посте, про блага и прочее, мммм, ты уже и так не покупаешь диски по 2к, а по 80 рублей их нарезаешь !

469374[/snapback]

Если ты образованный человек,то тебе известно,что всмегда хочется большего,да и без лени бы человек не придумал даже,что можно на огне еду готовить,либо банальный буспроводной контролёр к боксу.

Я бы был рад если даш полностью поломают,ставить старые приводы на лайт оны-это извращение,было бы гораздо проще припаять чип,либо прошить с любой флешки итД На первом вон какие крендяля с дашем выделывают до сих пор,что 360й нервно курит в сторонке,а пс3 всё тут же слизывает.

Изменено пользователем RC_Gremlin

ребят, а может быть такое что после установки нового даша, будут проблемы с прошивкой Lite-on (если его сумеют прошить естественно)?

Читал в темке про NFS, что какой-то паренек умудрился украсть дивкид. Маловероятно это, но есл все же так, то вот бы было интересно получить дамп биоса (OS) этого дивкида. Наверняка там отсутствует чать для проверки подписи и ключей. А уж приладить такой дамп к другой консоли ....

Украли только диск для девкита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111адинадин

Либо ты плохо читал, либо там кто-то не так написал.

Наверно плохо читал. Там такая срань опять была с этим СГ, что читал через строчку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...