dreamon 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Предлагаю начать выкладывать недобросовестных продавцов этого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 temati9 открывает список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 такой же список можно открыть и с покупателями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Оо хорошо хоть ники знать будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Тогда пишите хотя-бы как он вас кинул, в качестве доказательства кидайте логи из аськи или из PM. А так можно много ников написать от балды <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Хорошая тема! Надо бы её закрепить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Договорился тут со Skazi, он хотел купить у меня боксы и игрушки, тык он просто не приехал на встречу. Хотя я ему оставлял свой номер, а на ЛС он не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 xGamer - хотел у меня купить кучу игр, я ему сообщил все данные для перевода денег и он перестал реагтровать на сообщения и выходить на связь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Думаю если кто то из форумчан захочет совершить злодеяние, он не станет заходить на форум под своим уже привычным ником, а создаст новый так сказать для одноразовой сделки, это ведь очевидно. Таких продавцов на оверклокерах пруд-пруди, на там по ip вычислять научились =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Мужики сори я в первом посте чела упамянул, я у него айпод взял.Домой пришол подрубил в компу не фурыкает. А оказалось сначала юсб кабель галимый был, потом проша слетела .Я в итоге всё сделал сам.Прошился джейлбрейкнулся и всё вроде работает. Так что сори temati9. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Тему надо закрепить в шапку барахолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temati9 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 temati9 открывает список.459573[/snapback]эй!!!я никого не кидал!!! всегда продаю нормальный товар!!!прост надо пользоваться уметь, и своей темой те мне покупателей отбил,хотя я никого не кидал... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 temati9 На два поста выше глаза подними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temati9 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 temati9 На два поста выше глаза подними...463154[/snapback]я видал, просто я эт к тому что сначала разобраться нужно что к чему а потом уже обвинять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас