vovaRVS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Сегодня утром проснулся и вижу тему на торрентс.ру! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1214476 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Название такое масштабное... Ты видимо кроме как играешь в игры больше ни чем не занимаешься... И видимо плохо со зрением. Там ясно написано что раздел бокса видимо закрывается, вот только на торрентсе много другого разного контента, а не только игры под бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Название такое масштабное... Ты видимо кроме как играешь в игры больше ни чем не занимаешься... И видимо плохо со зрением. Там ясно написано что раздел бокса видимо закрывается, вот только на торрентсе много другого разного контента, а не только игры под бокс.459539[/snapback]а игры от куда качать мне??? А название масштабное, это я CAPS LOCK выключить забыл... :blush2: Лан, эт я щас ступил с утра... Тему можно закрывать.Сорри за утреннею тупость... Изменено 31 октября 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 а игры от куда качать мне??? А название масштабное, это я CAPS LOCK выключить забыл... :blush2:459541[/snapback] Я тебе про то что закрывают один раздел, а пишеш словно весь торент закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ша там все по закрывают и windows тоже. Ппц не пойму что это даст им !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Сегодня утром проснулся и вижу тему на торрентс.ру! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1214476459534[/snapback]game-torrent.info Там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Супер! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас