FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Возьми новый и не прошивай пару месяцев. Поиграй в лайве.А потом сам поймешь чего ты хочешь.Я лично прошил бокс после 2 месяцев использования. Играл в лайве,качал DLC и аркадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Лучше конечно купить сейчас непрошитый бокс, пару лицух (типа BC2, Reach...) и посидеть пару месяцев. Подождать волну банов и её окончание. Там уже может выпустят новую прошивку и сам решишь. В принципе удобнее менять каждый год свой бокс и играть целый год во что душе угодно и по халявной цене балванок. Ну это конечно же имхо. Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ребята, вы совсем-совсем на дату поста не смотрите, когда советы даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 да подожди волну банов, посиди на лицушки, но в лайв не заходи, когда прошьёшь забанят. только когда будешь прошивать вынь детонатор. ну друга моего жалко.... скончался в реанимации... его последнее желание было поиграть в хало рич... вечная ему память....... :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 MrJasper ты зачем вообще такое старье поднял ? Делать нечего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ребята, вы совсем-совсем на дату поста не смотрите, когда советы даёте? Нет мы все обкурились в дрова и нас штырит не по детски! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Drumer 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Плюсов гараздо больше чем минусов поэтому я за ПИРАТСТВО!Если ты знаешь английский язык тебе может и не +, а мне + ограмный т.к. я его не знаю.1)95% пиратских игр выходит с РУССКИМИ субтитрами, 50% из них с РУССКОЙ озвучкой (спосибо ПЛАТОВУ ДМИТРИЮ), а лицензия отсилы 5% всё вмести.2) Конечно цена!!!Но используй ВЕРБАТИМ диски, на своём опыте знаю другие привод портят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Плюсов гараздо больше чем минусов поэтому я за ПИРАТСТВО!Если ты знаешь английский язык тебе может и не +, а мне + ограмный т.к. я его не знаю.1)95% пиратских игр выходит с РУССКИМИ субтитрами, 50% из них с РУССКОЙ озвучкой (спосибо ПЛАТОВУ ДМИТРИЮ), а лицензия отсилы 5% всё вмести.2) Конечно цена!!!Но используй ВЕРБАТИМ диски, на своём опыте знаю другие привод портят!учить пробуй,будь мужиком длядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Drumer 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Длядь ЭТО ТЫ МУДИЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас