Перейти к публикации

опрос

vlaZZZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что тема стара как мир, но просто хотелось бы узнать от пользователей этой консоли, стоит ли брать шитыю консоль или брать и играть на лицухе?Я понимаю что у каждого разное материальное положение...но с точки стабильности консоли и качества игр(на пиратках бывают тормоза либо вобще игры виснут),и есть такая статистика, что каждая прошитая консоль попадает в сервак после года использования...Да и вобще будущее шитых консолей...

у прошитых боксов начинаеца мутации и из них вырастают щупальцы(ядовитые), которые обхватывают твою шею во время нелегальной игры и сосут кровь

честна-честна

Я понимаю, что тема стара как мир, но просто хотелось бы узнать  от пользователей этой консоли, стоит ли брать шитыю консоль или брать и играть на лицухе?Я понимаю что у каждого разное материальное положение...но с точки стабильности консоли и качества игр(на пиратках бывают тормоза либо вобще игры виснут),и есть такая статистика, что каждая прошитая консоль попадает в сервак после года использования...Да и вобще будущее шитых консолей...

459133[/snapback]

Имхо, каждый решает сам.

у прошитых боксов начинаеца мутации и из них вырастают щупальцы(ядовитые), которые обхватывают твою шею во время нелегальной игры и сосут кровь

честна-честна

459144[/snapback]

Портгас, ты где такую траву берешь? :grin:

Изменено пользователем DJ Kyron

Помоему выбор очивиден, если есть деньги играй на лицухе, если нет на пиратке. Изменено пользователем Gromoshtannik

Никто не пишет про будущее,а если новые игры не пойдут?Да и вобще..у кого сколько консоль служит?Были ли проблемы?

Мой тебе совет-играй на лицухе, есть свои плюсы, в случаи чего, лицухи можно продать)

Ну, почему тогда практически все пользаватели этого форума сидят на пиратках?Ведь за СТОИЩУЮ игру не впадло выложить 2к?Лишь бы работоло стабильно...Я не прав?

cisse с чего ты взял , что бокс это ТОЛЬКО пиратка ? Изменено пользователем venom900

Я почему спрашиваю у Гуру!Что дает лицуха?Играть на Лайфе?И все?Про стабильность никто не пишет...

лицуха дает тебе такую фичу : в случае поломки тебе меняют на новую

если шитая то : -играешь в новые игры до релиза

-балванка для записи стоит 90р

Изменено пользователем venom900

+

Будеш играть в игры до релиза

Сэкономиш астранамичискую сумму

-

Могут забанить в лайве

ПС: Есди используеш качественые балванки никаких проблем с приводом не будет.

ППС: Будущего никто не знает :grin:

Изменено пользователем Gromoshtannik

пиратка может нанести вред в плане бана, или же оооочень хреновыми дисками снизить ресурс привода (оч. относительно и вообще не критично), на остальном железе (если ты про это) пиратка действительно не скажется никак :)

Тяжко покупать лицухи потому что пока их привезут например игра начинает стоить с1900р до 2700.

Тяжко покупать лицухи потому что пока их привезут например игра начинает стоить с1900р до 2700.

462716[/snapback]

самая дорогая игра, которую я покупал - гта4 за 2300 руб.; самая дешевая - def jam icon за 500 руб. (в то время как в москве она продавалась за 2000 руб :)).

• 1 год спустя...
не знаю. я бы не прошивал, бокс может сдитонировать. майкрософт предвилели, что их консоль взломают и поставили под графический процессор детонатор, который засечёт пиратку и сдитонирует. я его вынул, щас спокойно играю. а вот друг не вынул, запустил игру и ему ногу оторвало. другой в пиратку играл, рядом с боксом стоял, бокс сдитонировал и бабах! его откинуло и шмякнуло об стену. щасв реанимации. ему ещё повезло........

не знаю. я бы не прошивал, бокс может сдитонировать. майкрософт предвилели, что их консоль взломают и поставили под графический процессор детонатор, который засечёт пиратку и сдитонирует. я его вынул, щас спокойно играю. а вот друг не вынул, запустил игру и ему ногу оторвало. другой в пиратку играл, рядом с боксом стоял, бокс сдитонировал и бабах! его откинуло и шмякнуло об стену. щасв реанимации. ему ещё повезло........

:)

но поднимать 2-ух летнию тему не очень хорошо

Спасибо что поднял тему двухлетней давности! Я посмеялся от души:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...