Sk8-ant 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Да ладно тебе, сейчас пойдут в ход тяжелые аргументы) Я не справлюсь один :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 100% ,будет Guitar Hero:Linkin Park :)459217[/snapback]поймал на слове!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Хочу ГХ СлипКнот )))Люблю музыку которая мне нравится , которая мне не нравится , я молчу т.к. она нравится другим . З.ы. я РЕП не люблю ... бесит ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 РЕП это вообще ошибка природы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mindcrusher 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Лучше бы guitar hero: dark tranquiliti или gh: inflames, это бы обеспечило хлеб разработчикам на несколько лет! Металл это тру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Не интересно совсем,игра на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 та ну... я своему отцу подарю на день рождение! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас