Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Мне все время нравилась fifa (консольная))) больше чем pes... Динамика, оформление, гймплей, движения игроков,атмосфера и даже обычный саундтрек- все это мне всегда нравилось больше в FIFe... Pes- включил, загрузилась, при первом взгляде сразу почувствовалась япона мама(музыка и оформление самого меню вызвало одно разочарование, черт а как же я люблю Konami), поиграл пол тайма и все O_o, не зацепило ваще...движения не такие, оформление стадионов не такое, а про атмосферу я ваще не говорю... это чисто мое мнение,поэтому интересно послушать ваше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 фифа 09 всё там лучше и геймплей и графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 До 2009 фифы нравился больше Пес т.к. там физика лучше, больше рандома, интерактивности. В Фифе 2009 помимо графики, на голлову выше Песовской, присутствует та- же(может немного в меньшей степень) интерактивность, что в песе. Сейчас голосую за Фифу т.к. там хоть команды лицензированы. Что будет дальше- х.з. По мне так в песе графику перекрутить с нуля, получить лицензию на клубы и будет лучше новой фифы, пока же не могу япошек похвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 раньше играл на пс2,где и речи нету о том,чтоб фифа была лучше!пэс для меня всегда был лучше,даже 2008 на боксе!НО...после того,как,на мой взгляд,в пэс2009 сделали ОГРОМНЫЙ шаг назад-мой выбор фифа(по крайней мере в этом году точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Закройте тему а то щас начнеться Пи№дешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Закройте тему а то щас начнеться Пи№дешь!!!!!458782[/snapback] Лучше бы просто сказал в какой больше нравиться играть и все...тут просто так вроде никто не пиз_т, за редким исключением...И сраться пока из-за футбола вроде тож никто не собирается...На самом деле потом будет интересно почитать кому и в какой больше нравиться играть, а уж если еще написано почему))Может тебе просто футбол не нравится? Изменено 30 октября 2008 пользователем Deframe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Хз, фифу боюсь качать. Купил на пс 2 фифу 6 кажется и пес 2005. Ну так вот, больше понравился пес 5. Но 6 разочаровал( Короче, играю лучше в теннис настольный и баскет и не парюсь B) Лучше бы просто сказал в какой больше нравиться играть и все...тут просто так вроде никто не пиз_т, за редким исключением...И сраться пока из-за футбола вроде тож никто не собирается...На самом деле потом будет интересно почитать кому и в какой больше нравиться играть, а уж если еще написано почему))Может тебе просто футбол не нравится?458791[/snapback] ООО, ты не знаешь местных фанатов фифы. Если тебе нравится пес, то тебя назавут пиндосом, малолеткой, дебилом и ламером... А если тебе еще и в довесок не нарвится КоД 4... То мам не горюй :lol: Изменено 30 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Лучше бы просто сказал в какой больше нравиться играть и все...тут просто так вроде никто не пиз_т, за редким исключением...И сраться пока из-за футбола вроде тож никто не собирается...На самом деле потом будет интересно почитать кому и в какой больше нравиться играть, а уж если еще написано почему))Может тебе просто футбол не нравится?458791[/snapback]если б ты был на форуме чуть подольже,ты бы заметил что каждая тема про футбол,реальный или виртуальный,преврашяется в холи-вор :wub: Изменено 30 октября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 если б ты был на форуме чуть подольже,ты бы заметил что каждая тема про футбол,реальный или виртуальный,преврашяется в холи-вор :wub:458796[/snapback] об этом не подумал даже))) да и название темы самое мирное, для души))) God Blessing Holy Wars))) +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 фифа 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Fifa 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Голосование бы сделал, а то неудобно статистику смотреть.Пересоздай тему, я эту удалю тогда.Только без брани и взаимных оскорблений.Сухие факты и ИМХО - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Голосование бы сделал, а то неудобно статистику смотреть.Пересоздай тему, я эту удалю тогда.Только без брани и взаимных оскорблений.Сухие факты и ИМХО - не более.458937[/snapback] Ты меня еще учтхить чтоли будешь Г_андон...иди на х_й... Шучу))))) без брани и взаимных оскорблений, тока так и стараюсь...)За г_ндона и посыл на три любимых извини, не смог удержаться)))P.S. Best Forum Ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ты меня еще учтхить чтоли будешь Г_андон...иди на х_й... Шучу))))) без брани и взаимных оскорблений, тока так и стараюсь...)За г_ндона и посыл на три любимых извини, не смог удержаться)))P.S. Best Forum Ever458950[/snapback]в бан тебя :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 в этом году фифа однозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ты меня еще учтхить чтоли будешь Г_андон...иди на х_й... Шучу))))) без брани и взаимных оскорблений, тока так и стараюсь...)За г_ндона и посыл на три любимых извини, не смог удержаться)))P.S. Best Forum Ever458950[/snapback]чото ты какбэ не в себе, шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 чото ты какбэ не в себе, шутник459116[/snapback] Прото многи дебилы так пешут асобено кагда выебиваться начинают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 В данном году лучше FIFA, в прошлом ПЕС на ПС получился отменным, а вот на боксе ШЛАК, полнейший, такого дерьма давно не видел. В этом году играл в Фифа и немного в демку ПЕСА, мне этого хватило, чтобы понять, что ФИФА в этом году №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 голосование сделай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$TeRRR 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Короче до 2008 года все время был лучше пес,играл в пес 2009 понравилось,но собираюсь поиграть в фифу09,думаю по слухам мож. и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semel2 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ну чё сказать... ФИФА инаконец-то идёт в сторону ПСА :fan_1: а вот куда катится мой любимый ПЁСик хз.))) по мне ПЁС-5 лучше 9!!! в ентом году буду забивать в ФИФа 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Я играю на боксе в FIFA, а на пк в ПЕС. Знаю, что так надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Если любишь футбол бери пес 09!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 DeframeРемня нет на твою детскую розовую попку.Не против если я заблокирую твои 6 профилей?А, еще и оскорбления :)Такие смелые за компьютером все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 В Пес 09 только в демо играл: управление получше, единственный плюс. В ФИФА 09 управление уже привыкаю, но на момент, когда в демо смотрел, было в пес больше предпочтений... однако графика и т..п. в фифе лучше...В прошлые не играл, последний раз был фифа 04 на сеге мега драйв =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения