Reploid 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Один из способов устранения неполадок это прогрев его строительным феном. такого у меня нет.А ведь прижим (застопорить/отключить кулеры и выждать (забыл сколько)) этот ведь такой-же метод воздействия? фена у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 лучше самому не лазить, к тому же прижим не очень эффективен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Читай фак по прижиму, там всё прекрасно расписано,...... и никаких фенов, а то убьёшь накуй свой бокс.... Я прижимал по второму методу, уже несколько месяцев всё работает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Читай фак по прижиму, там всё прекрасно расписано,...... и никаких фенов, а то убьёшь накуй свой бокс.... Я прижимал по второму методу, уже несколько месяцев всё работает.....458235[/snapback]чёто поиск не робит - дай ссылку, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 заработал уже.Тогда скажи ты сколько метал-шайб использовал? по две или три на один шуруп/болт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Использовал 2 шайбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 а матплата какая у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 матплата - ксенон, бокс до поломки проработал 2,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 В общем спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 всё это херь. я сделал собственный прижим после 3-х огней смял как надо кремижи радиатора и долбанут парураз молотком как надо! после самостаятельного ремонта приставка работает уже 8 месяцев .. проблем больше не наюлюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 всё это херь. я сделал собственный прижим после 3-х огней смял как надо кремижи радиатора и долбанут парураз молотком как надо! после самостаятельного ремонта приставка работает уже 8 месяцев .. проблем больше не наюлюдалось.458651[/snapback]можно как-то по подробней? какая матплата была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 тоже залил свой бокс кипятком, 5 минут! и 3 красных огня готовы. действовал по схеме Ролтон бульен Объедение : 5 минут и лопай-попой :rofl:смешные темы тут! Я феном волосы сушу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 можно как-то по подробней? какая матплата была?458658[/snapback]плата стаирая.. бокс покупал в конце 2006-го система прижима своя... и придумал сам.. обьяснить сложно..=) но это сразу момогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Узнал свой код ошибки0102 Error in the "Digital Backbone" (CPU/GPU/RAM), this is usually caused by a cold solder joint between the GPU and the mainboard.There are two theories to fixing this one deals with the "X" clamps that hold down the chips. The other involves re-Heating the chips. Как понять Colder solder joint? Я феном волосы сушу))))))))))))))458668[/snapback]Строительным? прикольноплата стаирая.. бокс покупал в конце 2006-го система прижима своя... и придумал сам.. обьяснить сложно..=) но это сразу момогло.458675[/snapback]сделай милость. моет не мне одному пригодица. Изменено 30 октября 2008 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) ЛЮДИ! Ладно, поджал там крепёж, поменял термопасту - все дела. потом хотел приняца за пункт врубить три красных огня и ждать 20 минут. Но я не смог заставить появица три красных огня. Дело в том, что у меня приставка зависала и когда я её выкл/вкл уже начали появляться три красных огня. В общем зависать она продолжала, а три огня не появлялись. Тогда я оставил на эти 20 минут её в завистнутом состоянии. Потом дал ей 50мин на кулдаун. и потом (не собирая корпус) поставил кулеры и гамал. гамал около часа. без висюнов. Я вот думаю я её уже починил и какие ещё остались или могли остаца косяки? (Слава богу мой личный ящик робит :grin: ) Изменено 2 ноября 2008 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас