Перейти к публикации

Xbox360 + Pc Windows Mce

ReBit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть комп с Виндус Медиа центр (свойства говорят что она MCE 2002 SP2 + я отдельно ставил MUI) а на сайте сказано что нужно что бы была MCE 2005 SP2, скачал программу с сайта ( XBox.com/pcsetup ) для соединения компа и консоли, прога установилась, ресурсы расшарились, консоль нашла расшареные ресурсы (их на компе можно настраивать, что расшарить и кому можно туда лезть, по умолчанию разрешение тока для 360-й) но так можно тока музыку слушать и фотки смотреть - т.е. такие фичи как для соединения обычной Вин ХР про, а вообще при работе с МСЕ 2005 вроде должна быть полная совмещенка, вплоть до просмотра ТВ (с компа) фильмы, и тд и тп.

Я подозреваю что то что у меня установлено на компе не есть то что нужно для счастья (а именно вин МСЕ 2005).

Кто вообще в курсе, была ли винда МСЕ 2002 (или это глюк)?

Кто нибудь настраивал такую связку ХВОХ360 + МСЕ2005 ?

Извините что сложно пишу :)

Изменено пользователем ReBit

А ты пробовал выбирать на боксе пункт в меню "MediaCenter"?

Да конечно! но там говориться вроде того, что консоль не получила от компа IP адрес через DHCP а типа она без этого не могёт, я не разбирался как на компе DHCP поднять, просто консоле присвоен в ручную IP аля 192,168,0,10 а у компа соответственно 192,168,0,1 (он же Гейт) и так консоль видит комп (как я уже писал).

Действительно проблема в том что через меню консоли не удаёться запустить соединение через кнопку (пункт) MediaCenter - а это действительно так надо делать, о чем говориться во всяких мануалах что на сайте Мелкомягких что на самом сайте Бокса. А вот пока не идёт соединение через этот пункт :(

Когда нажимаю его, консоль пытается соединиться, у неё не выходит, она выдает две кнопки:

1) "проверить соединение" (причем если проверить она говорит, Да всё есть всё вижу)

2) "Продолжить" - жму - выдает ключ 8цифр и говорит типа запиши и куда то примени (не понял куда), а потом всё - тупик тока обратно в Даш возврат :)

Вот такая вот батва!

Я всё таки думаю что проблема в том что у меня не МСЕ 2005 (мне казалось что МСЕ всего одна была, видно ошибался :) )

Ключ из 8 букв/цифр нужно будет вводить в медиацентре, когда он его попросит.

Скорее всего ты скачал не то с сайта XBox.com/pcsetup Там есть для MCE rollup2 и просто для MCE.

Скачай для обычной MCE, оно весит больше, но зато работает :)

Я настраивал Медиа Центр и 360 - фсе работает! Если хочешь скину тебе сваи настройки IP...Там они хитро настраиваються не так как на компе..Как настроишь заходишь в Медиа Центр - Расшариваешь папки с Сузыкой и Фотами и вперед.... :)

P.S. если у тебя установлен RollUp т.е. Сервис пак для Медиа Центра то с сайта Майкрософт нада брать утилиту размером в 21 мегабайт а если у тебя нет этого Ролапа нада тянуть каторая 80 весит....

Изменено пользователем tonywhite

Только что установил Висту , подключил Бокс360 к медиацентру. Обязательно надо скачать pcsetup. Всё работает, теперь пытаюсь настроить что бы Dvix и Mp4 можно было смотреть.

Ключ из 8 букв/цифр нужно будет вводить в медиацентре, когда он его попросит.

Скорее всего ты скачал не то с сайта XBox.com/pcsetup Там есть для MCE rollup2 и просто для MCE.

Скачай для обычной MCE, оно весит больше, но зато работает :)

Да я уже дома когда пришел, глянул, действительно установочник видно не тот качнул, сегодня перекачал на фул версию, домой прийду буду париться :)

tonywhite Quark и все остальные - Спасибо за внимание!

Установлю, тогда наверное будут вопросы уже по существу :)

Так господа! Всё скачал - поставил, она долго устанавливалась, результат прежний - доступны тока расшареные папки музыка и фотки (ну и сам чево расшаришь) :(

Ключ при установке не запрашивался.

Т.е. всёравно полной совмещенки с MCE нет, ТВ не посмотреть и всё что предлагается также.

tonywhite - как ты там настраивал IP ?

(я компу дал IP = 192.168.1.1 маска 255.255.255.0 Гейт 192.168.1.1

у консоли IP = 192.168.1.11 маска 255.255.255.0 Гейт 192.168.1.1)

Всё ! Разобрался, плюнув на все мороки со старой виндой, быстро поставил по новой на свободный раздел, запустил MediaCenter - настроил его, установил добавку для бокса, (в этот момент настройку сети консоли установил на Автомат) зашел в подключение МедиаЦентра > далее > записал ключ > остановился на последней странице (её нужно оставлять до победного конца пока комп не увидит консоль).

Программа на компе установилась - нашла консоль и всё заработало!

Теперь можносмотреть ТВ , пока не успел установить Энкодер360 что бы ещё можно было и видео любое смотреть на боксе.

Короче всё пучком, наверное буду пульт брать для консоли :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...