zagwalker 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Господа, как можно отличить PAL не разбирая? Игр нет чтоб проверить. Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Господа, как можно отличить PAL не разбирая? Игр нет чтоб проверить. Thanks458108[/snapback]если есть коробка просто посмотри на наклейку сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 К сожалению коробки тоже нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 где консоль покупалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Да кто его знает, я пытаюсь купить консоль со вторых рук у чела которыж ваше ничего не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Да кто его знает, я пытаюсь купить консоль со вторых рук у чела которыж ваше ничего не понимает.459344[/snapback]Диски то у него есть? Консоль шитая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Блин, всё это релевантные вопросы, но к сожалению оригинальных игр у него нет а писанные, кто их знает ПАЛ они или нет. Короче я послал ему пару вопросов, посмотрим че ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Блин, всё это релевантные вопросы, но к сожалению оригинальных игр у него нет а писанные, кто их знает ПАЛ они или нет. Короче я послал ему пару вопросов, посмотрим че ответит.459361[/snapback]В мулеттере диски проверить, если Пал или Европа то сразу ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А если free... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас