Перейти к публикации

Аналитики узнали количество игр в коллекции обычно

dimosha.92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитики узнали количество игр в коллекции обычного геймера

http://img258.imageshack.us/img258/5476/pictureas9.jpg

http://img258.imageshack.us/img258/pictureas9.jpg/1/w340.png

Компания NPD Group опубликовала результаты очередного исследования, согласно которым средняя коллекция обычного геймера состоит из 48 игр. Как сообщает Gamasutra, приблизительно 11 процентов опрошенных утверждают, что у них есть коробки, которые они еще даже не распаковывали. При этом 88 процентов геймеров хранят свои игры и DVD-диски в оригинальных упаковках.

Исследование также показало, что 8 процентов игроков хранят все диски в специальной пластиковой упаковке, но при этом оставляют у себя оригинальные коробки. В то время как 5 процентов геймеров предпочитают избавляться от лишних DVD-кейсов.

Больше половины опрошенных (54 процента) продают игру после того, как она им надоедает. Остальные предпочитают отдавать диски другим геймерам (24 процента), хранить их у себя (17 процентов) или выбрасывать их (всего 2 процента опрошенных).

Исследование было проведено по инициативе организаций CDSA (Content Delivery and Storage Association) и EMA (Entertainment Merchants Association). В опросе приняли участие 562 геймера. Все из них приобретали игры за последние шесть месяцев.

Как отметил Бо Андерсен (Bo Andersen), президент и исполнительный директор компании организации EMA, в развлекательной индустрии покупатели рассматривают упаковку как часть продукта, которую нельзя выбросить. Коробки защищают диски от повреждений и позволяют легко найти нужную игру. Кроме того, каждый DVD-кейс ассоциируется у покупателя с определенной игрой благодаря арту.

www.gamasutra.com

идиотиские опрос и бесцельный...я мог и бес соц опроса сказать скока игр у среднего геймера... а если он пират то тут начинается чилсо игр от 100...

У меня игр 500 на комп и на бокс штук 50.

Играю в 7: Код 4, ББК, Фифа 09, Форзу 2, ГТА СА, ВОВ и Варкрафт 3.

Остальные 543 игры, деньги в унитаз.

Изменено пользователем Волк

Очень загадочное исследование, если учесть, что примерно год назад было 7 игр на бокс/PS3 в среднем во владении. Ну пусть за год оно выросло аж до 15! То есть либо остальное комп, либо раритеты с предыдущего поколения. Забавно.

конечно вместе с компьютерными считали

в буржуинстве весьма развит прокат игр на консоли........вряд ли у СРЕДНЕГО геймера около полусотни консольных игр

Интересно, кокой дурак, купив игру за 2к, будет DVD-бокс выкидывать :blink: ?

Интересно, кокой дурак, купив игру за 2к, будет DVD-бокс выкидывать :blink: ?

458070[/snapback]

наверно они забыли упамянуть, что опрос был среди пирачегов, нарезающих болванки

наверно они забыли упамянуть, что опрос был среди пирачегов, нарезающих болванки

458076[/snapback]

:lol: !

У меня три всего, что я делаю не так?

не расстраивайся, просто не обычный геймер

У меня три всего, что я делаю не так?

458100[/snapback]

Сижу на лицензии. 8 игр. Бокс купил год назад. Ты делаешь все правильно. Не задрачивайся просто и покупай то, что действительно стоит купить.

P.S

Пираты сосут.

У нму на комп штук 130-150 и на Боксик где-то гдето 70-80 а можт и больше B)

П.С.:Слыш пидрила сасать ты будиш в падавротне

Изменено пользователем Berserk666

в USA игры дешевле.Они себе скока угодно могут лицух накупить.

Сижу на лицензии. 8 игр. Бокс купил год назад. Ты делаешь все правильно. Не задрачивайся просто и покупай то, что действительно стоит купить.

Тоже 8 лицух,боксу тоже год))))))))))))))

Но не считаю что пираты сосут, у кого есть деньги ,тот может позволить лицухи,те кому они не по карману играют в пиратки.

Изменено пользователем andruw

P.S

Пираты сосут.

458557[/snapback]

Ахерел совсем сука :angry: Я ващет покупаю то что действительно нравица и не фига не задрачиваюсь . Денег мне на лицуху хватает ,но предпочол пиратку ибо игры намного быстрее выходят к тому же по лайву мона тожа поиграть, но с риском что дядя Билл тебя забанит (поэтому и нету лайва). А вот плюсы лицухи токо с лайвом что не забанят и всё :)

P.S

Пираты сосут.

458557[/snapback]

Так держать, тоже лицую, но только 3 месяца :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...