Перейти к публикации

Куплю коробку(можно с Lite-On'оном)

TMSoer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу приобрести себе новый ящик(на старом отпаялся GPU), Желательно только ящик, на Фалконе, шитый-не шитый не имеет значения(иметься свой самсунг)

Пишим свои предложения готов купить в районе до 8к смотря что в комлекте и какого года бокс

Ася для связи: 346 28четыре 5девять7

:rolleyes:

Изменено пользователем TMSoer

• 2 недели спустя...

Имеется х360 (Неделя ему) 60 Gb. привод Lite-on. Матплата Falcon. гарантия есть. покупался в магазине "Настроение". Полный комплект. Все в идеале. В комплекте могу игр лицушных отдать. Battlefield Bad company (Gold Edition) Gears of war 2, Saint row 2, Fable 2.

Продаю за ненадобностью. за все 10т.р. Самовывоз ст.м.Савеловская или Рижская.

Хочу приобрести себе новый ящик(на старом отпаялся GPU), Желательно только ящик, на Фалконе, шитый-не шитый не имеет значения(иметься свой самсунг)

Пишим свои предложения готов купить в районе до 8к смотря что в комлекте и какого года бокс

Ася для связи: 346 28четыре 5девять7

:rolleyes:

457965[/snapback]

(иметься свой самсунг)

Чувак, ты в новый бокс с приводом лайт он не впихнёшь свой. ПОчему? - Потому, что нужен ключ ориг. привода, а у его ты не достанешь, тк в данный момент Лайтон не синхронизировать с ПК.

Просто совет, исходя из темы, ты етого не знал...

Чувак, ты в новый бокс с приводом лайт он не впихнёшь свой. ПОчему? - Потому, что нужен ключ ориг. привода, а у его ты не достанешь, тк в данный момент Лайтон не синхронизировать с ПК.

Просто совет, исходя из темы, ты етого не знал...

476337[/snapback]

бред у него есть привод и по этой инструкции можно заменить lite-on на любой другой привод

бред у него есть привод и по этой инструкции можно заменить lite-on на любой другой привод

476360[/snapback]

Аааа... ну я просто отстал. Извеняйте :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...