Перейти к публикации

Двойной двд-бокс, экономия места

vix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня интересует такой вопрос, а никто не пользуется двойными двд-боксами? т.е в один бокс вмещается 2 диска, при этом если кто-то так и делает, то хотелось бы поинтересоваться как они справляются с Обложками на такие боксы.

Меня интересует такой вопрос, а никто не пользуется двойными двд-боксами? т.е в один бокс вмещается 2 диска, при этом если кто-то так и делает, то хотелось бы поинтересоваться как они справляются с Обложками на такие боксы.

457757[/snapback]

в сд-слим фигачить и забей на полиграфию))) :)

С полиграфией и на полочку поставить можно и по алфавиту выставить, легче потом игру найти, а в слимах копайся, ищи игру пол-дня :)

Народ, а вы как диски ложите: горизонтально или вертикально? Просто вот думаю еще как полку с дисками поставить: под углом 90 или все-таки 91 градус. Бред пишите какой-то. Что уже спросить нечего?

Народ, а вы как диски ложите: горизонтально или вертикально? Просто вот думаю еще как полку с дисками поставить: под углом 90 или все-таки 91 градус. Бред пишите какой-то. Что уже спросить нечего?

457769[/snapback]

ты чего такой нервный чел? успокойся, выпей валерьяночки...

проблема с местом всегда октуальна вот у меня дисков для 360 уже за сотку зашкаливает... так что не гони...

457769[/snapback]

Не злись, расслабься, вздохни и ответь на вопрос: где бред? Меня более интересует техническая сторона, как правильно обложку сделать на такую тему. Потому что сохранность места реализовать проще нежели потом с обложкой намучиться.

Не злись, расслабься, вздохни и ответь на вопрос: где бред? Меня более интересует техническая сторона, как правильно обложку сделать на такую тему. Потому что сохранность места реализовать проще нежели потом с обложкой намучиться.

457774[/snapback]

режиш и двойным скотчем ее))) или обычным, или клеем))) :D

Да то что режим это и так понятно, как реализовать?? На лицевой стороне делаем пополам 2 игры? Сбоку так же и сзади описание двойное? Хмм

Да то что режим это и так понятно, как реализовать?? На лицевой стороне делаем пополам 2 игры? Сбоку так же и сзади описание двойное? Хмм

457786[/snapback]

накуя те описания без него фигач просто чтоб с кортинкой и все... и скотчем... луше двухстороним тоненьким таким... :)

Блин у вас что забот больше нет? Нашли проблему ^_^

457789[/snapback]

Ну дык удобно же! и места в 2 раза меньше от дисков ;) Вот просто главное правильно обложку реализовать что бы она информативная была и не приходилось бы долго искать нужную игру.

Блин у вас что забот больше нет? Нашли проблему ^_^

457789[/snapback]

упертый какой сцуко... не чего по теме написать нефик тут флудить нах...

иди ка ты вот туда :fan_1: :angry:

упертый какой сцуко... не чего по теме написать нефик тут флудить нах...

иди ка ты вот туда  :fan_1:  :angry:

457794[/snapback]

Давай :lol: удачно найти решение

Вот корявая реализация того что я имел ввиду:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081029/okZPyqVYa4.gif

Главное качественно реализовать...

457808[/snapback]

ИМХО, картинки наискосок выгляделы бы намного приятней.... а так УГ

Изменено пользователем zy0n

http://pic.ipicture.ru/uploads/081029/okZPyqVYa4.gif

457808[/snapback]

Вот так и сделай, прикольно смотрится)

а я б наверное разместил на одной стороне лицевую сторону одной обложки, а обратной - лицевую другой

а корешок - склеить из 2х названий

такие как ты показал,продаються передские игры на пк тоже такие вот обложечки,токо обычно игры похожие,типо nfs и джусед,я вабще чёто забил на коробки,игр 10 в пакетиках лежат,и 4 каробки без облжожек,смотриться так себе...зато места пока что меньше занимают,если найду другое место побольше то начну опять печатать обложки и покупать двдбоксы...а так неплохо смотрица твоя "обложка"

а я б наверное разместил на одной стороне лицевую сторону одной обложки, а обратной - лицевую другой

а корешок - склеить из 2х названий

458089[/snapback]

На описание предлагаешь забить? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...