vix 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Меня интересует такой вопрос, а никто не пользуется двойными двд-боксами? т.е в один бокс вмещается 2 диска, при этом если кто-то так и делает, то хотелось бы поинтересоваться как они справляются с Обложками на такие боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Меня интересует такой вопрос, а никто не пользуется двойными двд-боксами? т.е в один бокс вмещается 2 диска, при этом если кто-то так и делает, то хотелось бы поинтересоваться как они справляются с Обложками на такие боксы.457757[/snapback] в сд-слим фигачить и забей на полиграфию))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 С полиграфией и на полочку поставить можно и по алфавиту выставить, легче потом игру найти, а в слимах копайся, ищи игру пол-дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Народ, а вы как диски ложите: горизонтально или вертикально? Просто вот думаю еще как полку с дисками поставить: под углом 90 или все-таки 91 градус. Бред пишите какой-то. Что уже спросить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Народ, а вы как диски ложите: горизонтально или вертикально? Просто вот думаю еще как полку с дисками поставить: под углом 90 или все-таки 91 градус. Бред пишите какой-то. Что уже спросить нечего?457769[/snapback] ты чего такой нервный чел? успокойся, выпей валерьяночки...проблема с местом всегда октуальна вот у меня дисков для 360 уже за сотку зашкаливает... так что не гони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Народ, а вы как диски ложите: горизонтально или вертикально? Просто вот думаю еще как полку с дисками поставить: под углом 90 или все-таки 91 градус. Бред пишите какой-то. Что уже спросить нечего?457769[/snapback]Не злись, расслабься, вздохни и ответь на вопрос: где бред? Меня более интересует техническая сторона, как правильно обложку сделать на такую тему. Потому что сохранность места реализовать проще нежели потом с обложкой намучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Не злись, расслабься, вздохни и ответь на вопрос: где бред? Меня более интересует техническая сторона, как правильно обложку сделать на такую тему. Потому что сохранность места реализовать проще нежели потом с обложкой намучиться.457774[/snapback] режиш и двойным скотчем ее))) или обычным, или клеем))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Да то что режим это и так понятно, как реализовать?? На лицевой стороне делаем пополам 2 игры? Сбоку так же и сзади описание двойное? Хмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Блин у вас что забот больше нет? Нашли проблему ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Да то что режим это и так понятно, как реализовать?? На лицевой стороне делаем пополам 2 игры? Сбоку так же и сзади описание двойное? Хмм457786[/snapback] накуя те описания без него фигач просто чтоб с кортинкой и все... и скотчем... луше двухстороним тоненьким таким... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Блин у вас что забот больше нет? Нашли проблему ^_^457789[/snapback]Ну дык удобно же! и места в 2 раза меньше от дисков ;) Вот просто главное правильно обложку реализовать что бы она информативная была и не приходилось бы долго искать нужную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Блин у вас что забот больше нет? Нашли проблему ^_^457789[/snapback] упертый какой сцуко... не чего по теме написать нефик тут флудить нах...иди ка ты вот туда :fan_1: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 упертый какой сцуко... не чего по теме написать нефик тут флудить нах...иди ка ты вот туда :fan_1: :angry:457794[/snapback]Давай :lol: удачно найти решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Вот корявая реализация того что я имел ввиду: http://pic.ipicture.ru/uploads/081029/okZPyqVYa4.gif Главное качественно реализовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 «Даже массовые расстрелы Родину уже не спасут» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Вот корявая реализация того что я имел ввиду: Главное качественно реализовать...457808[/snapback]ИМХО, картинки наискосок выгляделы бы намного приятней.... а так УГ Изменено 29 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 zy0nхмм, хотел бы я поглядеть как вы себе это представляете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Вот корявая реализация того что я имел ввиду: http://pic.ipicture.ru/uploads/081029/okZPyqVYa4.gif Главное качественно реализовать...457808[/snapback]Вот так и сделай, прикольно смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 а я б наверное разместил на одной стороне лицевую сторону одной обложки, а обратной - лицевую другойа корешок - склеить из 2х названий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 такие как ты показал,продаються передские игры на пк тоже такие вот обложечки,токо обычно игры похожие,типо nfs и джусед,я вабще чёто забил на коробки,игр 10 в пакетиках лежат,и 4 каробки без облжожек,смотриться так себе...зато места пока что меньше занимают,если найду другое место побольше то начну опять печатать обложки и покупать двдбоксы...а так неплохо смотрица твоя "обложка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 а я б наверное разместил на одной стороне лицевую сторону одной обложки, а обратной - лицевую другойа корешок - склеить из 2х названий458089[/snapback]На описание предлагаешь забить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас