HCaine 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 http://img521.imageshack.us/img521/5204/mirrorsedgeit4.png Видео: первый уровень Mirror's Edge По сообщению 1UP демо-версия многими ожидаемого проекта под названием Mirror's Edge станет доступна для скачивания из PlayStation Network уже 30-о октября. Владельцам Xbox 360 придется подождать, правда совсем немного - выход демонстрационной версии состоится всего одним днем позднее. В демке игроки увидять вводную часть, обучение, а так же часть сингл-плеерной компании. Напомним, что Mirror's Edge - новый, действительно оригинальный и амбициозный паркур экшен от создателей знаменитой серии Battlefield, студии DiCE. gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ну 31 тоже не плохо,хотя думаю не появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Что-то я вобще не верю в этот проект,и нихрена там оригинального нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 побегать-попрыгать может и прикольновопрос в том,насколько этого хватит,чтобы не утратить интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 побегать-попрыгать может и прикольновопрос в том,насколько этого хватит,чтобы не утратить интерес457723[/snapback]да надоест, мне по роликам уже надоело :) складывается ощущение, что в игре всего пару домов, т.к. в во все роликах и презентациях показывали одни и те же три дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 дак 31 будет? немного ждать то тогнда :) вот блин она весить будет около гига а я с лайфа такое не скачаю :(( появилась бы она на ская или торентс в тот же день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 да надоест, мне по роликам уже надоело :) складывается ощущение, что в игре всего пару домов, т.к. в во все роликах и презентациях показывали одни и те же три дома...457744[/snapback]Значит не все ролики, что были ты видел. Ну на выходные надеюсь её уже на Трекеры зальют, а то мне быстрее от туда слить чем самому выкачивать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Меня игра ничем не притягивает(совсем уж она на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 релиз бетки в месте с картами для батлы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 шикарная новость4 демки афигенных игр подядлара, банжо, наруто и эджшик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Значит не все ролики, что были ты видел. Ну на выходные надеюсь её уже на Трекеры зальют, а то мне быстрее от туда слить чем самому выкачивать .457755[/snapback]да там все равно вся местность однотипная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) а числа 1-2 на торренты зальют полную версию :grin: Изменено 29 октября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 как время быстро летит, а я думал что до игры ещё месяц <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 шикарная новость4 демки афигенных игр подядлара, банжо, наруто и эджшикпжии пжии !11 какой наруто? эээ... Броукен Бондс? кадаааа? х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 да там все равно вся местность однотипная457812[/snapback]Я бы не говорил об этом столь категорично - по роликам все же не стоит судить конечный продукт, а дождаться самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Игра будет как минимум хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Сначала игру очень ждал, а теперь думаю, что получиться хороший середнячок ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 а числа 1-2 на торренты зальют полную версию :grin:457813[/snapback]Во-во, какая там демка, когда полную выложат со дня на день :huh: ?!Ждемс full... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 надеюсь на Австралию выложат вовремя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 скачаемс, поиграемс! а сколько весить будет? больше 1гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 в псн еще нету демки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Не удивительно. Там же СИКСАКСИС... на ПСке будет по интересней играть... ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Не удивительно. Там же СИКСАКСИС... на ПСке будет по интересней играть... ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Демка классная,с удовольствием поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас