Перейти к публикации

Новое обновление ДАША!

Deeply_Black
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Deeply_Black, ладно хорошь. Поправь свои посты как я, а то народ непоймёт твои наезды :lol: И на этом заканчиваем перепалку ;)

МИР-ТРУД-МАЙ :dance:

Изменено пользователем Stas11

Закончился месяц?

угу :( а продлять на год нехочу, а на 3 месяца невижу. По банковской карте тож проблемы.

Смешная получилась тема. Просто почитайте все от начала до конца. :D

:D :D Комеди клаб :blush2:

кстати кто в Москве живёт..парни по чём ща средняя цена джоя проводного???? А то мне тут один барыга гнилой...за 2500 толкнуть хочет!!!!

Прочёл всю тему и 5ти минутный смех поднял настроение. Фууууф!! это ж надо было такое шоу сделать :)

продлять на год нехочу

А почему? Очень удобно - оплатил и забыл на год.

кстати кто в Москве живёт..парни по чём ща средняя цена джоя проводного???? А то мне тут один барыга гнилой...за 2500 толкнуть хочет!!!!

1300-1400р.

А барыга мне вчера тёр...мля..что он в Моске 80 баксов стоит..плюс таможня..какая то...вот мля сказочник.....

Придётся самому заказывать в Москве...чтоб посылкой прислали...На барыг надежд никаких...

to Hurricane да понимаешь, с нашей пираткой неизвесно что будет дальше, замутит чё-нибудь майкрософт и останусь с носом. Да к тому-же я по лайву не силён, там такие профи гамают. Я больше по синглу отрываюсь ;)

Да согласен Live баловство для лиценщиков, которые покупают дискари за 2500 и в ус не дуют что бы их банили

to Hurricane да понимаешь, с нашей пираткой неизвесно что будет дальше, замутит чё-нибудь майкрософт и останусь с носом. Да к тому-же я по лайву не силён, там такие профи гамают. Я больше по синглу отрываюсь ;)

Да ты же знаешь, как Microsoft относится к пиратам. Они прекрасно понимают, что если предпримут меры, которые реализует Sony в PSP и PS3 (уверен, что регулярные обязательные обновления будут и там), это им же выйдет боком.

Чтобы стать сильным в Live, надо там играть. Я вот когда только начинал играть в Gears of War, проигрывал много раундов, много раз меня убивали первым из моей команды. Но постепенно я запомнил карты, освоил автомат с бензопилой, снайперскую винтовку, дробовик, гранаты - и меня все чаще стали приглашать на игру. :)

Изменено пользователем Hurricane

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...