Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 А вы даш даш...вот чем надо заниматься...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Выясняйте лучше отношения в Live в Gears of War :D .<{POST_SNAPBACK}>а у меня голда нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Голда у меня пол-месяца осталось...А вот ulima ХЕр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Deeply_Black, ладно хорошь. Поправь свои посты как я, а то народ непоймёт твои наезды :lol: И на этом заканчиваем перепалку ;)МИР-ТРУД-МАЙ :dance: Изменено 1 декабря 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 ок, замяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 а у меня голда нету :)<{POST_SNAPBACK}> Закончился месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 У меня ещё не закончился....Но скоро копец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Смешная получилась тема. Просто почитайте все от начала до конца. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Закончился месяц?<{POST_SNAPBACK}>угу :( а продлять на год нехочу, а на 3 месяца невижу. По банковской карте тож проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Да знаю..кора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Смешная получилась тема. Просто почитайте все от начала до конца. :D<{POST_SNAPBACK}> :D :D Комеди клаб :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Ага...Павел Воля!!!..Ё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 кстати кто в Москве живёт..парни по чём ща средняя цена джоя проводного???? А то мне тут один барыга гнилой...за 2500 толкнуть хочет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Сам я в Самаре живу...Цены здесь бешеные..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 около 40-45 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Прочёл всю тему и 5ти минутный смех поднял настроение. Фууууф!! это ж надо было такое шоу сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 продлять на год нехочу<{POST_SNAPBACK}> А почему? Очень удобно - оплатил и забыл на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 кстати кто в Москве живёт..парни по чём ща средняя цена джоя проводного???? А то мне тут один барыга гнилой...за 2500 толкнуть хочет!!!!<{POST_SNAPBACK}> 1300-1400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Да Stas11, вот так из ругани можно прикол замутить....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 А барыга мне вчера тёр...мля..что он в Моске 80 баксов стоит..плюс таможня..какая то...вот мля сказочник..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Придётся самому заказывать в Москве...чтоб посылкой прислали...На барыг надежд никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 to Hurricane да понимаешь, с нашей пираткой неизвесно что будет дальше, замутит чё-нибудь майкрософт и останусь с носом. Да к тому-же я по лайву не силён, там такие профи гамают. Я больше по синглу отрываюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Да согласен Live баловство для лиценщиков, которые покупают дискари за 2500 и в ус не дуют что бы их банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) to Hurricane да понимаешь, с нашей пираткой неизвесно что будет дальше, замутит чё-нибудь майкрософт и останусь с носом. Да к тому-же я по лайву не силён, там такие профи гамают. Я больше по синглу отрываюсь ;)<{POST_SNAPBACK}> Да ты же знаешь, как Microsoft относится к пиратам. Они прекрасно понимают, что если предпримут меры, которые реализует Sony в PSP и PS3 (уверен, что регулярные обязательные обновления будут и там), это им же выйдет боком. Чтобы стать сильным в Live, надо там играть. Я вот когда только начинал играть в Gears of War, проигрывал много раундов, много раз меня убивали первым из моей команды. Но постепенно я запомнил карты, освоил автомат с бензопилой, снайперскую винтовку, дробовик, гранаты - и меня все чаще стали приглашать на игру. :) Изменено 1 декабря 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 гыыыы а тема уже стала универсальной и приняла статус офтопика :fans: :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас