Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Сегодня утром пришло новое обновление даша. Прошиваться не рискнул, так как приставка с прошитым приводом. Кто нить может скажет если пробовал???? Хотя на хоботе написано вроде ничего такого опасного нету. http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?07/33/07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StanislavCH 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Усе намано. :) В общем качай и не опасайся. Я например даже не думал отменять установку. Что толку то ? Ну не скачал ты обновление - и тебя не пустят в Live. Ну скачал ты обновление - и тебя забанили. Какая разница то ? Изменений никаких не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Да мне на Live по барабану...абсолютно..тем более официально было заявлено что банить аккаунты не будут...Главное чтобы пиратуха читалась после этого апдейта...Если говоришь прошился уже...и всё ок..СПАСИБО....сегодня после работы приду и тоже бахну..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Скажи ещё пожалуста какой номер билда даша у тебя стал и навскидку сколько обновление весит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Размер обновления такой же, как и у ноябрьского планового апдейта. Номер билда 2.0.4548.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Тема уже естьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1812 Люди, иногда опускайте глаза хотябы в пределах первой страницы! Изменено 1 декабря 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Спасибо....сегодня буду апдейтиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) ок Изменено 1 декабря 2006 пользователем Deeply_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Просто написал что тема про новый даш уже есть. Изменено 1 декабря 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Я уже писал что перепутал!!! Изменено 1 декабря 2006 пользователем Deeply_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) По тону письма видно..Да чё тебе объяснять..ты чё куратор форума..Твоё мнение мне не интересно и не авторитетно. Я парням вопрос задал мне ответили нормально..а ты при..ся.....к тому что это уже вторая...тема...Я что ресурсы твоего сервера использую что ты так паришься...или просто тебе делать нех......й.....А колёсиком ты сам себя учи чаще крутить..мож чё модное накрутишь!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Я в письме тон не указывл. Изменено 1 декабря 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Я так понял!!! Изменено 1 декабря 2006 пользователем Deeply_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Чё ты мне угрожаешь чтоль???? И меня мало волнует чё у тебя там мазолит!!! И хоре писать флуд не по теме...Судья мля форумный.....!!!<{POST_SNAPBACK}>Господь с тобой, разве я где то дал повод так думать? :D :D :D Изменено 1 декабря 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Спасибо всем спасибо!!! Изменено 1 декабря 2006 пользователем Deeply_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Нехочешь говорить спасибо, значит ненужно :D :D Изменено 1 декабря 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Мужики, заканчивайте. А то Александр вам обоим накостыляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Hurricane :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Я хороший человек????? Изменено 1 декабря 2006 пользователем Deeply_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Ты же хороший человек. :D Изменено 1 декабря 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Однозначно про себя сказал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Выясняйте лучше отношения в Live в Gears of War :D . Изменено 1 декабря 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 :lol: Горячая темка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 С радостью но у меня unlima нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Самая посещаемая ветка на сегодня...мля...все сюда ругаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Самая посещаемая ветка на сегодня...мля...все сюда ругаться...<{POST_SNAPBACK}> :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас